Да тут хитпарад упоротости, возглавляемый "неплохим" фк скотенком, ведшим ред к успеху. Раздел сгнил, как и мозги большинства местных постеров.что, простите?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 30 April 2013 - 16:17
древесно-стружечная панельчто такое дсп ? рашифруйте
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 April 2013 - 16:18
Я думаю что это почти так, так как самому ДСП, то есть людям которые не у руля, эта вся война ни в одно место не впилась, а вот некоторым очень важно БОЛЬШОЕ пятно на карте получить.все это накладывается.
ведь ра - грязный альянс врунов, кидал и девственников а дсп - светлый и кристально честный.
Отправлено 30 April 2013 - 16:18
ты это только что понял?Да тут хитпарад упоротости
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 April 2013 - 16:24
Во-во, вот такие. Манерный солдафон.
То, что скотенок водил, когда у доджера упал - это заслуга скотенка, не важно там, какие причины. У меня вот тоже времени свободного тогда много было, я не водил. Только хватало ума не ползти на форум и не критиковать ни до, ни после.
Это уже он потом начал своим СКИЛЛОМ тыкать, вот это конечно ха-ха для очевидцев, но не манерным солдафонам из кабины ф1-тачек про скилл рассуждать.
Так, на минутку, я ни разу не критиковал его публично во время боевых действий, да и после. К тому же, я за ним много чего признаю, прежде всего, трудоспособность. А теперь вот уже, это дела давно минувших дней, и к тому же, его никто за язык не тянул пытаться выставить ситуацию так, словно намберсы кта флота ред зависели от него ( что, скорее, наоборот)
Отправлено 30 April 2013 - 16:24
Он проcто очень хорошо знает, о чем говоритБарабанер говорит об упоротости, лол.
Барабанер = упоротость!
Отправлено 30 April 2013 - 16:34
Бара знает об упоротости побольше вашего. Не смей критиковать его экспертное мнение. Он познал упоротость изнутри.Барабанер говорит об упоротости, лол.
Сообщение отредактировал Хентай: 30 April 2013 - 16:35
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 30 April 2013 - 16:34
руководство реда бегало на полусогнутых к винсу и просило прощения, логи тут выкладывали
Хотелось бы всё-таки прояснить данный момент. А ещё больше увидеть те самые логи. Это кто у нас устраивал такие забеги?)
Лично у меня есть только логи, где НЦ хотели, чтобы мы извинились. А извинились мы или нет, ответ, по-моему, очевиден.
Сообщение отредактировал SABERCAT: 30 April 2013 - 16:35
Отправлено 30 April 2013 - 16:37
Чего не скажешь о нынешнем Реде, который прогнулся под N3 помогая им проехать до гемината, с последующем петсвом за подаренные регионы. Когда же "ужин был уже проплачен, подарки подарены", РА как "баба перед постелью" начал ломаться. И в это низшее состояние его загнали те самые грунты
Так что во времена Ско, РА был куда влиятельнее на Вселенной карте ив, еже ли сейчас. Сейчас - это пет альянс не больше, не меньше.
Отправлено 30 April 2013 - 16:41
Могу я узнать - а чьи петы нонче РЕД?Хех, меня забавляет как не состоявшие в РА во времена правления Скотёнка сегодняшние грунты, хают его и делают какие-то выводы. Помню ещё разговор со Ско в локале Дельве, что не ту сторону Ред выбрал. Но тем не менее тогда Ред не лёг под Тестов, и не стал одним из очередных Трибал Банд.
Чего не скажешь о нынешнем Реде, который прогнулся под N3 помогая им проехать до гемината, с последующем петсвом за подаренные регионы. Когда же "ужин был уже проплачен, подарки подарены", РА как "баба перед постелью" начал ломаться. И в это низшее состояние его загнали те самые грунты![]()
Так что во времена Ско, РА был куда влиятельнее на Вселенной карте ив, еже ли сейчас. Сейчас - это пет альянс не больше, не меньше.
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 April 2013 - 16:44
Модно. В тренде. Продолжай.Узнаешь, когда вам выставят счёт за системы, или же попросят освободить системы.
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 April 2013 - 16:46
Сообщение отредактировал KsaKor: 30 April 2013 - 16:47
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх