Протвень вроде лучше подходит для бонусника армор+скирм?
не качан.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уважаемый i Beast, некоторые твои видео ютуб объявляет как запрещенные к просмотру на мобильных устройствах ("владелец запретил .....").
если это возможно и не ущемляет твоих прав, то, пожалуйста, разрешай
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Ну что же, настало время очередного мини БРа, который, увы, будет содержать очень мало слов, зато приличное кол-во минут пвп на ю-тубе.
Да бы не убивать идею данного топика, где теоретически должны размещаться БРы, а не ссылки на видео, расскажу коротенькую историю о том, как мы зарабатывали иски в нулях.
Тихим солнечным вечером мы вновь оживили свой POS в вх; так как делать было нечего, а затянутые домики уже начали покрываться пылью, Карен начал сканить нули из нашего ВХ.
Благополучная 8\10 в 3х прыгах и вот мы уже летим в сторону нее.
Последний карман был не за горами, когда в системе появился сканерщик Дичей и быстрым броском пробок обнаружил наш плекс.
Подозревая, что дело пахнет гангом мы чуть-чуть изменили фиты домиков на скорую руку и приготовились к падению ганга из 20ти человек нам на голову.
К счастью все оказалось гораздо лучше для нас, и за место 20ти человек в плекс прилетел Нави Скорп с Варгуром.
Анализируя свой опыт относительно Нави Скорпа я выделил лишь то, что он будет точно хорошо танковать, но не так хорошо дамажить, как Варгур, в свокупности с непробиваемым танком Варгура, думаю лучшей целью будет именно Скорп.
Принимать в Лоб противника под дамагом станции и неписи не очень хотелось, так что мы заранее МЖДшнули в сторону. Пытаясь придумать какой-нибудь план, так как здесь требовался план, расклад такой, что нас это убивает 100%, я родил идею, что как только я увижу активацию мжд у противника, мы встречно отпрыгнем в др. направлении, а дальше быть может кто-нибудь из них, в силу разных рекалибраций мжд окажется у нас раньше.
Скорп прыгнул к нам, мы от него. По счастливой случайности наша вторая мжд точка, была, как в 100км от скорпа, так и в 100км от варгура, хотя на тот момент мне показалось это неприятным.
Скорп включил мвд и шустро потопил к нам. Интересно.
Гекки, скребок сетка и скорп уже болтается, поджатый у нас в клозе; тем времени Варгур мждшит так же к нам и падает в бастион.
Я был праймари. Так как откачка дамага на РР батлах происходит далеко не по схеме актив армор танка я понимал, что чем дольше жив Скорп, тем ближе мой слив, но как только мой армор преодолел 50% скорп скончался.
В тот момент я думал полутать его, но в таком случае я мог не дотянуться скребком до варгура, было решено все таки заполучить килл варгура, как ни как это интереснее дропа.
Героическая смерть врека скорпа и варгур под скрамблером.
Снимаем с меня джам дронов, дропаем депо, Карен ставит второй скрамблер, откачивая депо с двух домиков, но благо варгур не замечает анчорнутой структуры.
Варгур качается... По ощущениям он качается вообще в капстабе и наш дамаг с дронов для его неощутим.. Делаем заметку, что не плохо бы возить нейтрики в карго для рефита, но увы на момент боя их нет. Варгур начинает праймарить нам дронов, чем активнее он этим занимается, тем меньше мы его дамажим. В итоге откачивая друг друга+дронов мы кое-как возвращаем дамаг.
На подскане появляется армага, анализируя ситуация и выкладывая идею дальнейшего боя мы готовимся к экшену.
Армага в гриде. Центрики от нас в 100 и... Ни мжд, ни нейтриков, армага спокойнейко стоя в 100км пилит станцию в 8ке! Увы, но с танком у армаги были некоторые проблемы и через 2 минуты та на куске хулла улетела побежденная неписью %)
После 20ой минуты безудержного пвп варгур несколько разобрался в происходящем, начало активно нейтрить Карена и пытаться дальше праймарить, то дронов, то меня, но этого было недостаточно.
Примерный текст того, что было в локале во время боя:
- Что у вас за домики такие?! (краб)
-- Т2 фит
- Покажи!
-- Убей меня!
- Надо чекать кб перед тем, как заходить (я)
-- Я чекал, меня конечно смутила Гидра, но я думал, что Гидра- это легион на подскане, которого нет в плексе.
- Летай на т1 г-не, сливать не жалко, и как видишь оно иногда бывает лучше лярдовых шипов. (я)
-- Нет. Если бы я вас кайтил, то Вы бы меня не убили никогда. Мои лярдовые шипы куда лучше вашего т1 г-на.
https://zkillboard.c...6/201405172000/
В итоге с Ангельской 8\10 упала коробка и питх х-тайп шб + по мелочи.
На днях мне пришла Вага контрактом с просьбой постримить ее в актив-шилд-танк фите.
Дело сделано.
В тесты вошли, как бои под бонусами, так и бои без бонусов, в том числе бои без бонусов против ганга.
Позже я постараюсь сделать ролик с комментариями, надеюсь уложусь до след недели.
Не самый интересный бой. Ганга каракалов, с которыми я будь даже они без логистов ничего бы не сделал; убийство пары цепторов и попытка убить одного из логистов.
Бобро кемп. На проходе меня очень смутил атрон с саброй, так как агрились они на меня без задней мысли, как ни как я на хаке. Пытались выставить бонусы, но в итоге я решил, что будь там хоть ганг мелочи я должен его убить без бонусов.
Очень интересный бой, позволивший мне без опыта полетов на подобной ваге разобраться с тем, сколько и как я танкую, как пытаться убить нано-ганг. Была возможность в конце подхватить вагу и спокойно убить, но чем-то мне приглянулся этот иштар в 60км, моя ошибка.
Один из лучших боев. Не скажу, что маневры там на пределе, но было несколько приятных лично меня моментов, радующих так сказать душу.
Links died! Было бы интересно подраться против этого ганга с бонусами, в таком случае был бы шанс затащить бой, но увы. От части даже без линков блек берд сделал свое дело, быть может будь у меня пару лишних секунд все могло повернуться несколько иначе.
Чуть-чуть итогов:
4 часа полетов на ваге.
6 или 7 боев.
29 киллов.
Хороший шип на мой взгляд, далеко не каждый хак позволит получить такое кол-во боев\фрагов на час.
Сообщение отредактировал bright: 20 May 2014 - 21:24
Краткий отчет по очередным тестам.
Любителям олдскулл пвп, правда в те самые олд скулл времена не было такого кол-ва логистов и нейтриков, возможно
Две 100мн АБ сакры, данный формат будет еще теститься, так как в ходе боя были вычислены недоработки фитов.
В остальном дамаг с хамлов вполне себе, хотя ожидали мы худшего.
А после, так как Карен спал и летать было не с кем, меня понесло по лоу секам в надежде найти нормальное пвп.
10мн Слайсер.
И героический дневной Тальвар.
В довершение чуть-чуть хонорейбл соло бравл пвп.
Сообщение отредактировал bright: 22 May 2014 - 15:12
А ты сейчас везде 100мн аб пихаешь?
Да. Адаптация под реалии 10 цепторов в каждом ганге, они хотят меня изи таклить с оверхитнуого мвд, я хочу их изи убивать, тк скребок не решает исход боя; не говоря о том, что 100\10мн аб позволяет запрыгивать на ганги тогда, когда классический фит не позволит, а плохая агила вполне компенсируется управлением.
Иными словами, максимальное кол-во боев на час времени.
Да. Адаптация под реалии 10 цепторов в каждом ганге, они хотят меня изи таклить с оверхитнуого мвд, я хочу их изи убивать, тк скребок не решает исход боя; не говоря о том, что 100\10мн аб позволяет запрыгивать на ганги тогда, когда классический фит не позволит, а плохая агила вполне компенсируется управлением.
Иными словами, максимальное кол-во боев на час времени.
Понятно.
Грустно.
Понятно.
Грустно.
Все лолсеки сели внутрь плексов в формате 1МН аб+сетка+скребок и опечалились тем, что к ним заходят на 10мн аб?
Любой фитинг строится от противного.
Мы начали юзать дамп, так как нам надоел джам против нас, когда ганг противника еще и превышает свой.
Мы начали юзать лонг форматы, потому, что на два вексора вытаскивают 10 хуриков и 2 логиста.
Мы начали юзать 100мн аб, потому, что на соло вексор вытаскивают 5 дрейков, 3 мымры, фалькона и 5 цепторов.
Не мы тут тянемся к изи пвп.
Чуть анализа последней недели пвп: (соотношение на чем летаю я, и что ставят против)
Вагабонд - 2 лонг талоса, лонг торнадо, пилигрим, ферокс
Вагабонд - арморная курса (~4 ТД), 2 логиста, таклеры, 4 вексора
Нави вексор - гипер, домик, талос, зил, вексор, каракал
Нави вексор - 3 дрейка, нави дрейк, 2 мымры, блек берд, 3 цептора
Нави вексор - деймос, легион, оникс, талос, сабра
Мегатрон - 2 локи, 2 протеуса, цинка, танатос, балагорн, армага, пр
Мегатрон - арморная курса (3-4 ТД), арбитратор (2-3 ТД), протеус, клочный ганг бобров, 3 вексора, хурик, китсуня
Классические форматы в пвп сегодня? Серьезно?
Сообщение отредактировал bright: 22 May 2014 - 14:48
Проклятые лоусеки? никто не хочет отдаваться пимпованному мегатрону под бонусником и фуллсетом на крузаках? Всюду трап и фальки?
Никто вобще не хочет отдаваться. Крайнюю неделю етал по лоу на тораксе - встречал пилигримов, клочных т3, интера с друзняшками, активного нави вексора с ББхой. Из всей компании - убил нави вексора, упустил ББху, и отдался АБшной харбе.
Сел на иштар(знаю что гейство) - за день нашел только арморного сфи, сфейлил с МВД и попал под скребок. Наварпал свинобал. Пока свинобал дотапливал - сфи умер, свинобала я упустил хоть и мог убить.
Импы на фиттинг и капу(скиллы неочень), бонусов нет.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 22 May 2014 - 16:03
Никто вобще не хочет отдаваться. Крайнюю неделю етал по лоу на тораксе - встречал пилигримов, клочных т3, интера с друзняшками, активного нави вексора с ББхой. Из всей компании - убил нави вексора, упустил ББху, и отдался АБшной харбе.
Я поэтому и летал на фригатиках, на них не проблема пвп найти вообще, на батле или хаке тяжело с контентом, приходится часами искать, и если дают, да это как правило трап с наварпом чип-и-дейлов, фальков/рапир/и даже дропы с титонов, так-что наличие 10/100аб в принципе имеет смысл.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Я поэтому и летал на фригатиках, на них не проблема пвп найти вообще, на батле или хаке тяжело с контентом, приходится часами искать, и если дают, да это как правило трап с наварпом чип-и-дейлов, фальков/рапир/и даже дропы с титонов, так-что наличие 10/100аб в принципе имеет смысл.
А ты дест ставить пробовал?
Нотка оправдания водителей т1 фригата через пост
Я водитель всего, что есть в этой игре, кроме титонов и копалок, ну и последнее время только скилы переключаю, ибо что-то надоело.
Дело в том, что бист сам довольно долгое время играл исключительно на т1 фригах, всячески хвалил этот стиль и на него так-же агрились любители чего-то потолще.
Видимо это оставило неизгладимую рану в его душе и переняв парадигму своих гонителей он пересел на батлы и полностью повторяя шаблон своих угнетателей теперь плюётся в сторону фригатов, - психотип понятен.
Впервые, открыто он это подтверждает здесь:
Zlonamer, мне было два года интересно летать на фригах. Со временем бои, где результат очевиден в первую секунду столкновения, и шип противника дай бог стоит 2кк становятся однообразными и неинтересными. Боюсь, что если я сяду в елке под линками и буду драться исключительно 1 на 1, то моя кб будет 100 к 1, с эмоциональностью боев на уровне я краблю с1.
Я не против батлов, пимпованных т3шек и т.д. я сам на них летаю, я против людей, которые навязывают свою точку зрения утверждая, что это единственно правильный вариант этой игры.
Человек завел топик, модерирует его, снимает видосы, тратит кучу времени на монтаж, и всё спрашивается для чего? Мне кажется ответ очевиден.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users