Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

Потому что есть формальное "3-7 дней, с учетом множителя может быть больше". Твоя формулировка ясно говорит о том, что человек может остаться в РО навечно. Навечно > 7 дней x множитель. Соответственно ты дал наказание, которое может быть больше максимального. Со стороны это выглядит как вахтерство.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Лиза, если ты не заметил, сделал ОЧЕНЬ конкретное заявление. Не просто "кто-то там что-то там РМТ", а именно конкретное заявление, с никами, и суммой. Пусть отвечает, а то у тебя логика "онжеребенок, понять_и_простить"

Эх, ну это ж почти традиция, что приходя на Ив-ру всех "добродушно" встречал Лиза! Некий символ все же) В общем, "онжеребенок, прошу понять и простить". ну нинада его навечно запирать! :dc:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

как хлад прокомментирует существование этого топика и то, что автор не в бане?

http://forum.eve-ru....ic=82730&page=1

Элементарно: тогда я еще не был модератором. А если серьезно, поясню еще раз: у Лизы - предельно четкая формулировка, которая элементарно проверяется по АПИ. Собственно, этой проверки я и жду.

Для сравнения - расскажи, как БигМаман мог легко доказать или опровергнуть свои утверждения?

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Потому что есть формальное "3-7 дней, с учетом множителя может быть больше". Твоя формулировка ясно говорит о том, что человек может остаться в РО навечно. Навечно > 7 дней x множитель. Соответственно ты дал наказание, которое может быть больше максимального. Со стороны это выглядит как вахтерство.

5.3. При повторных нарушениях по каким-либо из пунктов, срок РО/блокировки выдается с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора...

Сообщение отредактировал Khan: 20 May 2014 - 21:32

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Элементарно: тогда я еще не был модератором. А если серьезно, поясню еще раз: у Лизы - предельно четкая формулировка, которая элементарно проверяется по АПИ. Собственно, этой проверки я и жду.

Для сравнения - расскажи, как БигМаман мог легко доказать или опровергнуть свои утверждения?

и что что не был? топик существует, доступен, распространяет, по твоей логике, недостоверную информацию, порочащую репутацию мастреа, но причиной бана быть неможет, лол.

Что ты там собрался проверять по апи, если явственно виден фотошоп и налицо неумная попытка пошутить от лизы?

Мне все равно, как БигМаман мог/может доказать, я вижу два поста с обвинениями мастера в рмт, автор одного улетает в бан, не смотря на очевидную несерьезность поста, а автор второго, не смотря на очевидность серьезного поста ни разу не в бане. При том, что не смотря на время создания пост сейчас доступен, да еще и на первой странице, да еще и одобрен сотней пользователей и несет больше вреда репутации мастера, чем пост Лизы.

Отсюда я делаю вывод, что выдача РО лизе является сведением личных счетов, а не защита репутации мастера.

• 3

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Господи, надо быть совсем зашоренными чтобы не видеть столь очевидного сарказма от Лизы.

то что рядом неистовый господин пишет нескрываемым матом -модератором не интересно. интересно тока  - "ааааа.. Лиза тупо пошутил теперь попался не отвертится"..

модераторы. чо с вами?

• 4

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

... 

Отсюда я делаю вывод, что выдача РО лизе является сведением личных счетов, а не защита репутации мастера.

Лиет, есть конкретные посты - здесь и сейчас, есть правила форума, можно сказать дух и буква.

И есть отдельные представители которые читают половину предложения правил, и не читают вторую. Которые сравнивают модерацию поста сейчас с модерацией поста 3-х летней давности. И набрасывают, что это призма модераторов.

Мне вот интересно а те люди которые блистают такой замечательной "логикой" на себя со стороны посмотреть могут?

По Лизе, с большего это не мое дело. Имхо, он нарушил правила, но если судить по духу - перма РО за это это слишком. Если он пойдет в личку к Хладу и там извинится я думаю Хлад в карман лезть не будет, и срок РО будет заменен вполне конкретной цифрой. (имхо)

Только почему-то в личке вежливо или там как-то адекватно без наездов и натягивания совы на глобус способны единицы.

Большинство предпочитает  генерировать обвинения и наезды, причем мало связанные с реальностью.

Господи, надо быть совсем зашоренными чтобы не видеть столь очевидного сарказма от Лизы.

то что рядом неистовый господин пишет нескрываемым матом -модератором не интересно. интересно тока  - "ааааа.. Лиза тупо пошутил теперь попался не отвертится"..

1-х подобный "сарказм" для многих людей совершено не выглядит смешным.

2-х есть кнопка "жалоба".

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556

У меня сарказмометр сломался. Если завтра Лиза заявит, что "Таксяк украла титан, и отдала его Крулоду в обмен на две ночи страстной любви" - ты тоже заявишь, что "все норм, это у Лизы сарказм такой", или побежишь с жалобами? А если он завтра изобьет пятилетнего ребенка на улице, с криками "нубы должны страдать"? Должно быть понимание границ дозволенного, если человек границ категорически не видит - то пусть страдает. 

Теперь конкретнее: где вы увидели выражение "ПермаРО"? Вчитайтесь внимательнее. 

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

У меня сарказмометр сломался. Если завтра Лиза заявит, что "Таксяк украла титан, и отдала его Крулоду в обмен на две ночи страстной любви" - ты тоже заявишь, что "все норм, это у Лизы сарказм такой", или побежишь с жалобами? А если он завтра изобьет пятилетнего ребенка на улице, с криками "нубы должны страдать"? Должно быть понимание границ дозволенного, если человек границ категорически не видит - то пусть страдает. 

Подтверждать фотошопленное обвинение надо фотошопленным апи-ключом, видимо?
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

вообще-то даже существование транзакции любого размера не служит однозначным и достаточным доказательством рмт

• 4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Боже мой, Хлад. Уж на меня то вылили стока всяких сказок, уж пермобана за это я не требую, ровно как и пруфов. Мне достаточно лишь бы человек - остыл.

А если он завтра изобьет ребенка - то Лизу посадят. Если он скажет что избил - то покрутят у виска - но вероятнее всего просто поржут.

Но да. Для суровых вахтеров с ева сру - трепать языком на форуме и избить пятилетнего ребенка - это безусловно одно и то же. Сегодня он гоняет нубов в игрушке - а завтра он пидофил. Ога я понимаю. Это у тебя такой сарказм, окай. Давай потребуем за это с тебя пруфоф что Лиза реально опасен в реале. Мы же требуем теперь пруфы на любое слово.

Но погодите. Разве  у нас в правилах нет того, что пруфа как и жалобы может требовать пострадавшее лицо?

Окай. Пусть наказания и пруфов потребует на это Мастер. Его же оклеватали.

Когда оскорбляют меня, всем пофиг, кнопку жалоба жму я. Пусть Мастер нажмет кнопку жалоба.Логично же?

Читаем.

3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

Написано однозначно. Рекомендуется - по требованию других пользователей. Слово рекомендация - не есть обязательство.

По требованию обиженного пользователя - предоставляются незамедлительно по первому  требованию

Покажите требование мастера к пруфам Лизы.

ребят. Или крестик снимите или трусы оденьте. Есть правило? Соблюдайте его в ервую очередь сами. Вы же власть. Власть это не трактовка правил. А действия по их соблюдению.

Поэтому мое менение -ро за идиотизм Лизе надо прописать. (пусть диплом пишет)

А вот пермобан до пруфов - может требовать только Мастер.

Сообщение отредактировал Taksack: 21 May 2014 - 8:39

• 5

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Именно. Заявления в милицию пишет пострадавшая сторона или уполномоченное ей лицо, а не проходивший мимо участковый.

На всякий случай напомню Хладу про мои личные  2 дня РО не подтвержденные правилами, кроме 1.9. Мелочь, но...

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 May 2014 - 9:17

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

На всякий случай напомню Хладу про мои личные  2 дня РО не подтвержденные правилами, кроме 1.9. Мелочь, но...

это хлад мну опередил, я бы неделю дал... так что считай повезло

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Подтверждать фотошопленное обвинение надо фотошопленным апи-ключом, видимо?

Нет.

Достаточно создать новый api с определенной маской и выложить тут keyid и vcode (вроде так называются).

Далее абсолютно любой человек переходит по ссылке на xml файлик на сервере CCP и.. voilà.

Никаких картинок, а голый текст от ЦЦП который не отфотошопить.

ИМХО, Лизаньку наконец-то заставили ответить "за базар" и покорали за флудотреш.. чтож, ждем развития событий  :popcorn:

Жаль что выборочно и через призму, но "мальчик/девочка, какая в.. разница".  :trololo:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Лиет, есть конкретные посты - здесь и сейчас, есть правила форума, можно сказать дух и буква.

И есть отдельные представители которые читают половину предложения правил, и не читают вторую. Которые сравнивают модерацию поста сейчас с модерацией поста 3-х летней давности. И набрасывают, что это призма модераторов.

Мне вот интересно а те люди которые блистают такой замечательной "логикой" на себя со стороны посмотреть могут?

По Лизе, с большего это не мое дело. Имхо, он нарушил правила, но если судить по духу - перма РО за это это слишком. Если он пойдет в личку к Хладу и там извинится я думаю Хлад в карман лезть не будет, и срок РО будет заменен вполне конкретной цифрой. (имхо)

Только почему-то в личке вежливо или там как-то адекватно без наездов и натягивания совы на глобус способны единицы.

Большинство предпочитает  генерировать обвинения и наезды, причем мало связанные с реальностью.

1-х подобный "сарказм" для многих людей совершено не выглядит смешным.

2-х есть кнопка "жалоба".

Во первых, с какого бодуна, ты решил, что тебе можно коверкать мой ник?

Во вторых, какая разница, когда был сделан пост, если он до сих пор более заметен, чем Лизин и более деструктивен для репутации мастера? Или вас интересует не защита репутации (правило о пруфах), а возможность избирательно банить?

Да, есть отдельные представители форума, в зеленых штанах, которые, избирательно, применяют ту половину правил, которую прочитали. Про призму модераторов можно набросить и более свежих примеров, потому что половина из вас не должна быть модераторами в принципе.

Почему вообще лиза должен извиняться перед, ВНЕЗАПНО, хладом?

з.ы. я, лично, не люблю постинг лизы, но конкретный случай явно сведение счетов со стороны хлада.

• 2

225d8352f9b4.jpg

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556

з.ы. я, лично, не люблю постинг лизы, но конкретный случай явно сведение счетов со стороны хлада.

Чисто уточнить, а за что я должен сводить счеты? А то может мне Лиза нагадил где, а я и не знаю?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Во первых, с какого бодуна, ты решил, что тебе можно коверкать мой ник?

Но он же нечитабелен. Незначительная степень астигматизма, и вместо этих вертикальных линий, идущих подряд, появляется более или менее бессмысленная каша :/
  • 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Но он же нечитабелен. Незначительная степень астигматизма, и вместо этих вертикальных линий, идущих подряд, появляется более или менее бессмысленная каша :/

с каких пор буквы англ. алфавита  являются бессмысленной кашей?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
Куплю пермо ро для ряда постеров.
Оплата еве иск, альфа банк или биткоинты.
Подробности в лс.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

с каких пор буквы англ. алфавита  являются бессмысленной кашей?

С тех пор, когда а) невозможно отличить I от l (в некоторых шрифтах и при некоторых состояниях зрения), и б) трудно сосчитать эти палочки. Вот:

W97p5cw.jpg

вы точно можете сходу и безусловно и без малейших сомнений сказать, сколько тут есть палочек до буквы i? и точно можете определить, какая из них I, а какая l? Лично для меня второй вопрос совершенно непосилен, а ответ на первый звучит так: "при беглом взгляде - от 2 до 5, внимательное изучение вопроса в течение трёх минут — предположительно три".

Сообщение отредактировал Clancy: 21 May 2014 - 11:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users