Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 29 October 2013 - 7:42
О чем скрин собсна? Нафармил? Молодца, съеш шоколадную медальку!
А где обещанный килл? И не надо скромничать, народ должен знать героев в лицо, прятаться за разными отмазками тоже не стоит, ведь у истины не бывает врагов
аирМагги, Как минимум 2х твоих чаров попалили, если на килах эти же чары, зачем юлить, кидай килы как есть.
П.с ддшники такие странные кроме как плюсотаклить еще и клевету нести умеют.
Сообщение отредактировал AirMage: 29 October 2013 - 7:53
Отправлено 29 October 2013 - 11:56
Забавный случай сегодня был, сижу я в клоке в нулях, сканю релики. Залетел в систему добропорядочный пвпшник. Поинтересовался за пвп ли я прилетел или нет И что самое интересное не стал меня убивать пока я лутал светлячки)
Хотя мой гелиос и напичкан варпстабами, спасают они не всегда, а одиноким дрончиком отбится от охотников еще ни разу не получалось) Вобще непонятно ну нафига гелиосу один дрон?
Сообщение отредактировал pro_to: 29 October 2013 - 15:13
Отправлено 29 October 2013 - 12:35
Забавный случай сегодня был, сижу я в клоке в нулях, сканю релики. Залетел в систему добропорядочный пвпшник.
В систему или на аномальку? Если он зашел в систему и он добропорядочный пвпшник, врядли он был с пробкометом. и поймать тебя ну никак не мог.
А если бы он прилетел к тебе на релик - он врядли бы спрашивал, а просто грохнул.
Отправлено 29 October 2013 - 14:09
в систему, я на споте релики сканил, пробки его видел на подскане, в релик он не залетал, боевой плекс проходил, там еще альт\сокорп салил на ноктисе. Пробкомет не показатель, в корпе могут быть сканерщики которые делают корп. буки на сайты и аномальки, чтоб пвпшники охотились)
Ну да, если бы на релик залетел, то сразу бы грохнуть пытался, обычно так это и бывает. Впрочем стабы меня спасали неоднократно, когда подскан зевал.
Сообщение отредактировал pro_to: 29 October 2013 - 14:23
Отправлено 29 October 2013 - 17:14
в систему, я на споте релики сканил, пробки его видел на подскане, в релик он не залетал, боевой плекс проходил, там еще альт\сокорп салил на ноктисе. Пробкомет не показатель, в корпе могут быть сканерщики которые делают корп. буки на сайты и аномальки, чтоб пвпшники охотились)
Ну да, если бы на релик залетел, то сразу бы грохнуть пытался, обычно так это и бывает. Впрочем стабы меня спасали неоднократно, когда подскан зевал.
не спасёт тебя ничего от 2 скрамов.хелиосов уже штук 40слил и ничего не убежали)))
Отправлено 29 October 2013 - 19:16
AirMage такой шпиён
Встретил его БладВиперДжонсона в локале, говорю "Привет, AirMage!" А он мне на буржуйском отвечает что по-русски не понимает, что он иностранец ващепипец (в корпе "Раша Калдари", ага) и что я его попутал. Подыграл ему
а терь возьми с полки пирожок
Отправлено 29 October 2013 - 19:53
впринципе да,сейчас интактов в реликах стало меньше но у хайсечных капсулиров ятак понял все еще не утих бешенный стояк на нульсечн релики-собсна поэтому они все лезут и лезут.
П.с слил вчера смарт бомб локи и у него выпало 1ккк лута.попозже скину скрины
П.с нет он не на мэйне))
а он запостился?и точно из гунсварма?а то опять фантазиями попахивает
http://clip2net.com/s/63TuYc за 10 дней ни одного смартолоки не было. как же так?
мистер "не палю чаров, сливаю т3" как оправдываться будешь? опять напишешь что то вроде - "как оказалось имп на 0иск.извиняюсь" ? как это ваще можно перепутать яйцо на 2ккк с пустым?
Отправлено 29 October 2013 - 20:18
Ну ты наверно давно хантиш археологов, а я пока только три раза слился за полтора месяца, и то сам виноват, как говорится:-)не спасёт тебя ничего от 2 скрамов.хелиосов уже штук 40слил и ничего не убежали)))
Стабы 3 раза спасали, к счастью не у всех по два скрама скоро буду на протвине эксплорить, поставлю 6 стабов, тогда точно не поймать будет:-)
Отправлено 29 October 2013 - 20:19
а он запостился?и точно из гунсварма?а то опять фантазиями попахивает
http://clip2net.com/s/63TuYc за 10 дней ни одного смартолоки не было. как же так?
мистер "не палю чаров, сливаю т3" как оправдываться будешь? опять напишешь что то вроде - "как оказалось имп на 0иск.извиняюсь" ? как это ваще можно перепутать яйцо на 2ккк с пустым?
из кфк как бы)
Отправлено 29 October 2013 - 20:23
Ну ты наверно давно хантиш археологов, а я пока только три раза слился за полтора месяца, и то сам виноват, как говорится:-)
Стабы 3 раза спасали, к счастью не у всех по два скрама скоро буду на протвине эксплорить, поставлю 6 стабов, тогда точно не поймать будет:-)
вот отличная идея))лучше в не пустом локале не ломать ничего)))
ясно понятно
Сообщение отредактировал AirMage: 29 October 2013 - 20:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users