ненене.... вот это иди куда в другое место.
Не. Подача низащитана, детсад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты Джанго смотрел?
Ехал нигер через Нигер
видит нигер в Нигер - нигер
сунул нигер в Нигер нигер
нигер нигер нигер нигер....
не многовато ли нигеров?
Да там вообще одни нигеры. Фильм кстати понравился. С.Л. Джексон просто фееричен.
- А что это за шум за окном, Бэрримор?
- Гей-парад, сэр.
- Хм. И чего же они хотят, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр, никто.
- Так в чем же дело?
- Пидарасы, сэр.
вот поэтому и не любят.
В своём стремлении нафармить 10 постов ты уходишь в жуткий боянизм(
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 September 2013 - 2:33
Я терпелив к другим религиям, цветам кожи, языкам и культурам.
Даже к вегетарианству.
Но пид**сы пардон, геи - вне уважения. Фу, гадость. Не надо мне трындеть про права человека и т.п. Гомосексуализм - заболевание, зачастую врожденное. Зачастую социально опасное.
Думаю. поэтому у нас не любят геев. И не полюбят.
Меня умиляют люди, которые называют гадостью вещи, которые сами никогда не пробовали. Друг, мой тебе совет: сначала попробуй под хвост, а потом возвращайся и тогда расскажешь нам, гадость оно или все же высказанное ранее нашими экспертами мнение об анальных удовольствиях в процессе испражнения может быть таки спроецировано и на иные предметы, помещенные в задний проход :troll: заодно и терпение свое испытаешь :troll:
This thread lacks butthole pleasures!!!
Дима, ты продолжаешь апать конкретно эту тему. Что бы это могло означать?
И что это за молодой человек у тебя на аватарке?
Кстати, можно попробовать объединить эту тему с темой про Навального.
Меня умиляют люди, которые называют гадостью вещи, которые сами никогда не пробовали.
Ты с такой логикой о собачьем дерьме тоже рассуждаешь? Или и поэтому поводу ты можешь сказать авторитетное мнение? :troll:
Но пид**сы пардон, геи - вне уважения. Фу, гадость. Не надо мне трындеть про права человека и т.п. Гомосексуализм - заболевание, зачастую врожденное. Зачастую социально опасное.
Вегатарианство тоже заболевание, не менее социально опасное, дети здоровыми не вырастут. :troll:
to Crulod: Как можно быть советским человеком, который не любит расизм и при этом рассматривать негров как деструктивных дикарей без преспектив развития в полноценных членов общества?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 12 September 2013 - 3:39
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Док... а за шо ты так любишь геев? за шо мы не любим вроде уже ясно... но твои мотивы скрыты мраком
Я их люблю как лакмусовую бумажку по выявлению ксенофобов. Ну и как продавцы мужской одежды они вне конкуренции. Давеча вон костюм и пару рубашек покупал, так даже супруга консультанта-гея слушала.
А вот почему ты не любишь негров - это вопрос открытый.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users