Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
  • Client:Eng

Джамелиан не был автором никаких руководств по мискам. Руководство по Дамагер + Логист написал я, руководство по Тенге Артём Утама. Джамелиан просто выложил фит Тенги  в корп почте, фит Тенги был один в один из ЮЦФ, так как я на Тенге никогда не летал, то я и написал что фит от Джамелиана.

В биллютенях было написано что фиты к тенге идут от джамелиана, ну а по мискам допускаю мою оплошность кругом сплошная ложь :(

Сообщение отредактировал Frokez: 09 February 2015 - 10:25

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
Фейд, ты че-то совсем сдулся, где все твое властелинство?
  • 0

Kilord

Kilord

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
25
  • EVE Ingame:уничтожен
  • Ally:ева удалена
  • Client:Рус

у нас в горшочке меда нет, а где то он есть  :blink:

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Почему-то я верю Геополитику, тем более он так старается, а если учесть, что Фейд так активно чемоданит и пытается уже выдвигать какие-то встречные обвинения чуть ли не в мужаложстве, все это наводит на определенные мысли.

Гыг.  Чемто попахивает)

Ролик, Элеврон открывает глаза мемберу ssq:

http://www.youtube.c...OKSV-HLDs#t=242

Сообщение отредактировал New Strannik: 09 February 2015 - 10:24

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Почему-то я верю Геополитику, тем более он так старается, а если учесть, что Фейд так активно чемоданит и пытается уже выдвигать какие-то встречные обвинения чуть ли не в мужаложстве, все это наводит на определенные мысли.

К тому почему ТОЛСТОТА сидит в корпе без налогов, мне кажется, что Фейд взял его только для того, чтобы он периодически апал рекрут топик, чем-нибудь вроде "ноубади рулит, всем сисек", или "Гео, ты - отстой".

Лично тебе Гео. Ты, кажется, норм чел, но в основной альянц мы тебя сильно вряд ли возьмем только если после доооолгого испытательного срока, но если хочешь покрабить, сам знаешь у нас есть для этого отдельная плюсовая корпа. Хотя я так понимаю ты нашел себе место.

Конечно же ты веришь Геополитику, ведь у меня пруфы, а у него их нет. Зато, как он выражается, он ван неплохо поднюхивает, может возьмёте?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

А меня, меня возьмете? Дон не очень, заставляет мяукать в локал и мачалки в иксах покупать(

А кто у тебя ЦЕО корпы? Мне надо с ним посоветоваться.

Кстати, мне кажется меня скоро начнут подтирать, совсем откровенный рекрутинг пошел :)
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

а не фейд ли пытался это делать в их топике ? =)

Не припомню.

А вот они свою рекламку кидали.

В биллютенях было написано что фиты к тенге идут от джамелиана, ну а по мискам допускаю мою оплошность кругом сплошная ложь :(

Отправлено Сегодня, 17:22

Faydhe, 09 Фев 2015 - 5:20 PM, написал(а):snapback.png

Джамелиан не был автором никаких руководств по мискам. Руководство по Дамагер + Логист написал я, руководство по Тенге Артём Утама. Джамелиан просто выложил фит Тенги  в корп почте, фит Тенги был один в один из ЮЦФ, так как я на Тенге никогда не летал, то я и написал что фит от Джамелиана.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Конечно же ты веришь Геополитику, ведь у меня пруфы, а у него их нет. Зато, как он выражается, он ван неплохо поднюхивает, может возьмёте?

Не-не, Фейд, не знаю как у Вас, но у нас жапальство не в почете, другие ценности, знаешь. Нужно доказать, что ты торт, откачать Хаконовский арчон со структуры или что-то такое, или быть магом 1000 лет от роду, как Демиен Люцифер. Плюс надо выдержать продолжительный троллинг в тимспике на первых порах.
Либо, можно кинуть 5 лярдов на Tau AD, и это сразу решит все ваши проблемы. Кстати, это всех касается, если у вас есть 5 лярдов и вы хотите купить на них дред или там Варгур в офицерке, просто киньте их на Тау и все сразу у Вас в жизни образуется.
Возьмем простой пример, вы сканите релик и он никак не добивается в сотню, просто кидаете 5 лярдов на Tau AD и сразу же, сразу же он у Вас насканится.

Сообщение отредактировал Shwed: 09 February 2015 - 10:45

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Фейд, ты че-то совсем сдулся, где все твое властелинство?

Да я и не надувался.

Гыг.  Чемто попахивает)

Ролик, Элеврон открывает глаза мемберу ssq:

http://www.youtube.c...OKSV-HLDs#t=242

:D Вот как раз так оно и выглядит.

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Ally:SE7EN-SINS

Муамар Шардани (владыка кара, сочный хрустящий багет)

Я помню Муамара, клевый чел, я был опечален его уходом.

Сообщение отредактировал lordleo: 09 February 2015 - 10:34

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Кстати, мне кажется меня скоро начнут подтирать, совсем откровенный рекрутинг пошел :)

Тут территория правды, нам нечего скрывать, поэтому тут и нет ластика уже полтора года, что не скажешь про ваш топик, ластик был взят в первый же день, ведь почитав ваш топик без цензуры врятли кто-то захочет себе таких друзей. 

• 0

чистый разум

чистый разум

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:PiLINchi
  • EVE Alt:-
  • Corp:ssq

А меня, меня возьмете? Дон не очень, заставляет мяукать в локал и мачалки в иксах покупать( 

мы будем тебя стесняться 

Сообщение отредактировал чистый разум: 09 February 2015 - 10:36

• 0
Гиеной можешь ты не быть , но съебывать от льва обязан

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Ally:SE7EN-SINS

мы будем тебя стесняться 

Кого стесняться? Пилинчи научись наконец пользоваться форумом как ты умееш летать в соло пвп, ну или как ты раньше умел летать в соло ПВП :trololo: .

Сообщение отредактировал lordleo: 09 February 2015 - 10:38

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Тут территория правды, нам нечего скрывать, поэтому тут и нет ластика уже полтора года, что не скажешь про ваш топик, ластик был взят в первый же день, ведь почитав ваш топик без цензуры врятли кто-то захочет себе таких друзей.

Я не про тебя, а про модеров. И к вопросу по кураторству, мы ничего не терли пока, и не думаю что будем, кроме откровенной ахинеи.

Кстати, да это предостережение всем, если будете шалить, называть меня лгуном и все такое, Люцифер заколдует Вашу кошку и будет следить за Вами через нее.
  • 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

http://forum.eve-ru....=112229&page=11

Если уж придираться к словам все мы любим пруфы

Гонял пятёрки в Налвуле ещё с тех пор, как их давали в хайсеки, потом после первого ребаланса пятёрок год делал их в лоусеках находясь в корпе со своим альтом, до ребаланса переагры неписи. Миски делал на пассив танкованной Тенге и Активном пвп Найтмаре, потом перешёл на активную пвп Мачалку, видя на подскане пробки радовался, ждал и дожидался. На миске ни разу не был слит. Ради чего мне нужно было платить налог?

что тут не так :ninja: ну и почитав топик пиватов, фейд всячески старался показать какие пиваты плохие со своим 100% налогом и проходным двором акцентируя внимание на себе и какой он хороший. Считаю это не очень хорошо лезть в чужой огород. Так что пусть народ решает сам куда ему идти.

Сообщение отредактировал Frokez: 09 February 2015 - 11:01

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А кто у тебя ЦЕО корпы? Мне надо с ним посоветоваться.

Некий Вайт_Дон...сам не знаю кто это. Я его ни разу не видел с момента, как вступил.
Говорят такая же легенда, как призрак ЗамНемезиса.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Если уж придераться к словам все мы любим
что тут не так :ninja: ну и почитав топик пиватов, фейд всячески старался показать какие пиваты плохие со своим 100% налогом и проходным двором акцентируя внимание на себе и какой он хороший. Так что пусть народ решает сам куда ему идти.

По поводу, проходного двора, предлагаю прилететь в Налвулу или ближайшие системы, когда там кто-то есть, на чем-то крупнее фрига и самому убедиться какой там проходной двор. Кстати, можете лететь и на фригах.

https://eve-kill.net...kll_id=27375729

К давнишним постам как легко крабить и не платить никому, попробуйте покрабить в вышеобозначенном секторе, на чем бы-то ни было (ДВ таймзона, конечно, чит, но не панацея). У каждого третьего альт на бонуснике или ковре имеет вирту-сет. Мы всегда рады богатым гостям. На андоках вас ждут торнады.
  • 0

чистый разум

чистый разум

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:PiLINchi
  • EVE Alt:-
  • Corp:ssq

Кого стесняться? Пилинчи научись наконец пользоваться форумом как ты умееш летать в соло пвп, ну или как ты раньше умел летать в соло ПВП :trololo: .

соль на рану -__-

• 0
Гиеной можешь ты не быть , но съебывать от льва обязан

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Некий Вайт_Дон...сам не знаю кто это. Я его ни разу не видел с момента, как вступил.
Говорят такая же легенда, как призрак ЗамНемезиса.

Если ты серьезно, то напишу ему в скайпик сегодня. Хотя я сам грешу полетами с Горгонами, даже хуггин в иксы недавно привез, только никак не соберусь прыгнуть в клона.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

я на Тенге никогда не летал, 

Гонял пятёрки в Налвуле ещё с тех пор, как их давали в хайсеки, потом после первого ребаланса пятёрок год делал их в лоусеках находясь в корпе со своим альтом, до ребаланса переагры неписи. Миски делал на пассив танкованной Тенге и Активном пвп Найтмаре, 

вот что это вообще такое?  :trololo:

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 09 February 2015 - 11:05

• 0

ahrejicmeptugg.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users