Потому что это не "ограничение". Это "минимально необходимое условие" для понимания... и кто-то таки не понял :troll:
А дяденька молодец - знает меру. Не стал F предлагать .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому что это не "ограничение". Это "минимально необходимое условие" для понимания... и кто-то таки не понял :troll:
А дяденька молодец - знает меру. Не стал F предлагать
.
на самом деле фраза в инглише "She wants the D" D означает Dick. Ну ви понели.
Одобрено
сообществом!
"Я сказал ей, что у неё три красивых ребёнка"
Консервативная партия Великобритании исключила из своих рядов Энфилд Криса Джоанидиса за сравнение мусульманок в парандже с мусорными мешками.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
18+
Спойлер
Это из мультега про фейлопикапера Джонни Браво?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
На злобу дня
И тут политота. Ей богу, за перманентые хохлосрачи пора уже на Украину в суд подать, за засирание интернета.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
К вопросу почему ХПС так и не ввели.
Hime: Запустила онлайн-игрушку. 2 часа !!!! открыто окно создания персонажа. Не могу определиться с причёской.
И тут политота. Ей богу, за перманентые хохлосрачи пора уже на Украину в суд подать, за засирание интернета.
Точно не на Россию? :troll:
Здесь еда есть.
вут? у мну только с хилинг пере секонд ассоциируетсо
Дожили. На рааадном форуме игры пра кацмические кораблеги не знают её меметичныя сокращения!!1111
Ивру катится в ср... Нет.
Вот до чего доводит упрощение игры!!!!!111
Хождение по станциям?
А есть другие варианты?
Здесь еда есть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users