Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Вот я тоже ничего подобного не припоминаю, по крайней мере пока я в локале Яхи был.

Подшучивали на предмет "прокакал химеру", но не более того.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

Ну может конечно и драма какая была у человека, но в конце концов это всего лишь игра, ну и сраная химера фармиться за несколько вечеров, так что не большая потеря. И да, мне одному вспомнилась волна суицидов в Японии из-за смерти тамагочи?

• 0
Кам ту папа, майне либе!

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Че за драма то? Парень слил по пьяни немного (карибайную химерку, 2 треш батла и 3 т2 фрига) ассетов и вывесил в локал чат логин-пароль (которым из нас никто и не пытался пользоваться). Ничего непоправимого для валлета старого игрока нет.

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

не, всё просто, чувак не выдержал общества керна и компании, ибо с такими он не общается, а немецкий он не знает, скучно стало ему. :lol:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

не, всё просто, чувак не выдержал общества керна и компании, ибо с такими он не общается, а немецкий он не знает, скучно стало ему. :lol:

Ты хотел сказать, лысого адмирала керна на флагмане - Гиперион?
  • 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Седеющего лысого адмирала Керна, прошу заметить! :D

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Ты хотел сказать, лысого адмирала керна на флагмане - Гиперион?

Надо кстате запомнить на будущее) Набухавшийся и слившийся ранее утканжус отрабатывает как и керн ранее в неде , висит теперь глазиком)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Ally:Лоусечная шолупень

наконец то в этом топике появился  стоящий прочтения butthurt.

а то просто уныло читать ваши взаимные какашкометания.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Господа, перестаньте пожалуйста употреблять в одном посте слова гиперион и керн, а то у меня за няшный гипер болеть начинает.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

Господа, перестаньте пожалуйста употреблять в одном посте слова гиперион и керн, а то у меня за няшный гипер болеть начинает.

да перестали уже,  

вот купит Курнушка новый снова вспомним  :troll:

• 0

очень древний клешнерук

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Коротко про хуки - не секрет, что это альт эксплозива (поэтому для ролема - с коллективом он определился давно)

Хоть Керн в РО- будет время подумать 7 дней.

Конечно не секрет не для кого, кроме тебя. Или опять включил Керновыкрутас? Хуко (чар 2006 года), является альтом эксплозива (чара 2012 года) ??? Ты просто хочешь так думать!

Про сочувствие- а с чего ТЫ ТО решил, что Хуко нуждается в сочувствии? Он об этом не просил, и считаю норм поведение- не путать реал и пиксели. Но какой то выскочке надо донести всему РУ комьюнити, что у него проблемы. Не много на себя взял то? ноша не тянет?

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Хоть Керн в РО- будет время подумать 7 дней.

И все эти 7 дней он будет попоболить молча, ну или выливать всё в локале, затем вернётся на своём смарто гипере и бомбонёт по всему топику  :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 22 January 2014 - 4:13

• 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Channel:MyFly

Что-то как грустно всё тут :( Давайте больше драмы чтоли :)

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4

Что-то как грустно всё тут :( Давайте больше драмы чтоли :)

Драма в Киеве, а у нас тут стабильность)

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

2:44 Ned IV - Ministry of War Archives

Керн осторожно крался по коридору станции. Настал день очередного дежурства, но Керн решил проявить некоторую инициативу. Пока все спали, он пробрался на станцию, колени его дрожали, а сердце уходило в пятки, в дальнем конце коридора что-то шаркнуло, и открылась каютная дверь, Керн быстро помчался вперёд и спрятался за углом, прислонился плечом к стене и выглянул из-за угла. Из каюты вышел гладко выбритый калдарец, скорее всего ачура, но Керн плохо разбирался в расах, поэтому сложно было определить наверняка, кто стоит в коридоре, потягиваясь в трусах.

Он достал планшет и на лице усы и бородка в стиле Джоржа Майкла растянулись в улыбке.

- Так. – сказал он. – Сто тридцать миллиардов, надо будет заправить титан, и проплатить войну. Надо заскочить к Еве Рамлих.

Калдарец развернулся и быстрыми шагами пошёл в сторону Керна по коридору, испуганный Керн побежал дальше, старался бежать тихо, обернулся посмотреть далеко ли от перекрёстка коридоров он отбежал, отвлекшись от бега Керн, подвернул ногу и расстелился по гладкому полу коридора.

«Чёрт, меня поймают и нагнут!» - подумал про себя Керн, прикусив губу, он посмотрел в сторону перекрёстка. Калдарец почёсывая правую ягодицу прошёл в другом направлении, увлечённо смотря в свой планшет и даже не посмотрел в сторону Керна.

- Хух – выдавил из себя Керн. – Пронесло.

Он достал платочек и протёр изрядно намокшую лысину. Он сидел на полу, прислушался, вроде всё тихо, посмотрел по сторонам. В паре шагов от него у стены лежала, какая то белая карточка. Керн подполз к ней и взял в руки.

«Фюрер Ролемансер №666» - было написано на карточке.

«Ох ёптать, вот это подарок, это же ключ карта от его номера» - подумал про себя Керн.

Положив карточку на ладонь, он нажал на красный квадрат на карте, над картой появилось трёхмерное изображение станции с указанием места каюты и возможных маршрутов к ней.

Керн набравшись храбрости но сжав булки быстро направился вперёд по коридору в сторону лифта, на очередном перекрёсте он резко повернул на право споткнулся и от услышанного визга резко отпрыгнул к стене, сердце стучало отдавая в виски, Керн смотрел на пол и страх постепенно затихал. На полу по кругу катался робот пылесос, которому керн наступив отломил колесо, от чего робот мог двигаться только по кругу.

- Сраная железяка! – Пнул пылесос об стену Керн. – Я чуть со страха не обосрался!

Пластик на корпусе маленького уборщика разлетелся в клочья от удара о стену, упав на пол, он пару раз издал чирикающий звук и затих. Керн, осознав, что создаёт много шума побежал дальше.

Добежав до лифта, он начал судорожно нажимать на кнопку. Дверь почти сразу же открылась, в лифте обнимаясь стояла парочка Тёмноволосый амарец и светловолосая девушка, они внимательно смотрели на Керна, а тот в свою очередь замер в оцепенении от ужаса, в голове у него было лишь одно «Меня заметили мне конец!».

- Ты собираешься заходить, или так и будешь на нас пялиться? – Приятным голосом сказала девушка.

- Д-д-да… - Керн быстро забежал в лифт и повернулся к паре спиной. Дрожащей рукой нажал на кнопку 25.

- Какой-то он странный. – шёпотом сказала девушка.

- Да не обращай внимания, упоротый наркоман какой ни будь, кого только тут не встретишь, видишь у него руки трясутся и глаза красные. – шепотом ответил амарец. – я же рядом, так что не переживай.

Дверь лифта открылась, и керн быстро выскочил из него, направившись прямо по коридору, он обернулся и увидел, как парочка странным взглядом провожает его, дверь лифта закрылась. Керн достал карту, ещё раз нажал на красный квадратик, объёмное изображение указывало на то, что он стоит перед каютой. Керн прикоснулся картой к замку, дверь открылась. Керн влетел в номер, и, нажав кнопку, закрыл за собой дверь.

- Я жив… - выдохнул Керн и встал на колени.

Достав свой платочек, он протёр намокшее лицо и лысую макушку, встав на ноги, он огляделся вокруг. Каюта была обставлена в ретро стиле, резные стулья, мягкий диван, кресло, рабочий стол из красного дуба, на стенах висели картины и фотографии различных пейзажей. Такие картины Керн раньше не видел, за исключением одной фотографии, ней была скала Улуру, это одно из мест на земле, такая же висела у хозяина на станции я Яхуере, поэтому лысый амарец с лёгкостью узнал её и улыбнулся. Переведя дыхание, Керн плюхнулся на мягкий диван. Сам хозяин комнаты давно не появлялся в хрониках о нападениях пиратов, да и судя по каюте его тут давно не было, кое где были заметны слои пыли и Керн расслабив булки прикорнул на диване Ролема.

Проснувшись Керн подскочил с дивана и залез под стол, кто-то случал в стену и смеялся, стены были тонкими, поэтому он слышал разговор, за стеной было как минимум два человека.

- …там за стенкой Ролик жил. – Начал подслушивать Керн.

- И где он сейчас? – Голос Керну показался знакомым.

- Да у него какие-то личные дела, толи семейные, быстро собрал все вещи и смотал в империю, иногда выходит на связь, теперь он пока добропорядочный гражданин ик… наливай ещё.

Журчание наполняющихся стаканов напомнило Керну, что он давно не ел.

- Никван, как ты связался с этими отморозками? – ответил знакомый Керну голос.

- Хука, да они нормальные все, это вот ты с какими-то недотёпами трёшься постоянно, помнишь когда ты в каком-то альянсе приматов состоял? И что ты не вынес из той драмы урок? Или тебе по душе летать с ущербными, и ты чувствуешь себя королём среди убогих? У тебя какие-то комплексы? Ты же вроде нормальный мужик, и чего ты трёшься с какими-то петухами?

«Боже мой, этож сколько всего я смог узнать, пробравшись в лагерь врага! Хука бухает с Никаваном, Ролик в империи скрывается и изображает из себя порядочного гражданина, надо всё донести командованию!» - В голове у Керна возникла картина как он стоит на площади, в парадной форме с погонами и орденами, командирская фуражка пафосно смотрится на его лысой голове, на груди его висят медали и ордена, командование Унчайнед альянса и даже сам Амарский император жмут ему руку. Кругом много людей, играет торжественный марш:

Wenn die Soldaten 
durch die Stadt marschieren, 
Öffnen die Mädchen 
die Fenster und die Türen.

- Молодец командир Керн Кассиус! - говорят они ему.

Джиуджицу хлопает его по плечу.

- Молодес русский Ифан! – говорит он Керну и показывает на новенький блестящий линкор класса гиперион, который ему дарят за заслуги.

Но негромкий плач оторвал Керна от размышлений.

- Я сегодня же солью весь вой ангар… – всхлипывал Хука.

- Да не переживай ты так, если хочешь, переходи к нам, тебя вроде за более менее адекватного пилота считают, за всех не ручаюсь но всётки… - успокаивал пьяным голосом Никван. – Слушай, а хочешь, я тебе комнату Ролемансера покажу? Он мне свой ключ на хранение оставил. Там клёва, всё в стиле ретро, картины, даже старые фотографии с земли есть.

- Отвечаешь? – всхлипнул Хука

- Отвечаю.

Керн в панике ломанулся к двери, но услышав, что парочка уже вывалилась в коридор, и кого-то из них уже стошнило прямо на дверь, к которой он прижимался, решил спрятаться под диваном.

- Э-э-э… бл… где карта то? Она была у меня в кармане.

Раздались глухие удары по двери.

- Эй, там кто ни будь есть? – долбился в дверь Хука Нуки.

У керна потемнело в глазах, сердце выскакивало из груди, дыхание перехватывало.

- Да нету его. Слушай, пошли в бар ик… я тебе, потом ключ… тьфу… комнату нашего фюрера покажу.

Эти пять минут тишины, наверное, были самыми страшными моментами в жизни «командира» Керна Кассиуса, моменты от удаляющихся шаркающих шагов до полнейшей тишины и звона в ушах. Опомнившись, Керн, быстро подбежал к двери и прислушался. Открыв дверь, он осторожно выглянул в коридор и, убедившись, что никого нет, сделал шаг вперёд, второй шаг ему не сильно удался, потому что он поскользнулся на чём то скользком.

- Фу, что жрут эти твари! – Выругался Керн, увидев блевотину, на которой он поскользнулся.

Знакомые голоса донеслись из-за угла, керн резко встал и побежал в другую сторону от голосов, спрятавшись за угол он, как и раньше стал наблюдать. Двое пьяных мужчин шли, придерживая друг друга, они остановились напротив двери в комнату Ролемансера.

- Слушай… а… почщему вы не пошли в бар?

- Мы же не взяли деньги, даже кредитку не захватили…

- О! Вот же моя карта ключ!

Никван наклонился, чтобы поднять карту и на него упал Хука поскользнувшийся на блевотных следах Керна.

- А-и-й.. бл..

Упавшие медленно и шатаясь, поднимались. Никван поднёс карту к замку, и дверь открылась.

- Пои-йдём, у Ролема в баре должна быть выпивка! – Никван затолкнул Хуку  внутрь, затем завалился в каюту сам, закрыв за собой дверь.

Керн, что есть сил, понёсся к лифту…

… Сидя за штурвалом своего клочного и стабованого крейсера класса Омен, Керн нажимал разные кнопки, готовясь к от стыковке со станцией.

- Разрешение на выход из станции получено. – Раздался голос ауры.

- Наконец то! – Завопил Керн и врубил полный ход.

15:36 Yahyerer IV - Moon 9 - Amarr Navy Testing Facilities

Керн стоял на одном колене, склонив голову, матарец с дредами на голове внимательно смотрел на него сидя перед ним на кресле. Другой матарец стоял рядом и тихо общался с Синегиром.

-… это всё, я много чего узнал для вас мой господин. – доложил Керн

- Du hast dich betrunken oder hat irgendwelche Arzneien eingenommen? – Спросил Матарец.

Синигир начал хихикать, но после взгляда брошенного на него Матарцем, встал по стойке смирно.

- Клаус, как ти тумаешь ему мошно ферыть?

Что матарец что Синегир одновременно покачали головой.

- Хохошо Кехн, я совьетовать тебье немношечко выспацо, прежде чем ты будешь пороть очехендую чушь. Я натеюсь ты не мечталь о наградном гипехеоне?

Керн с поникшей головой вышел из апартаментов хозяина отряхивая засохшую блевотину с коленки.

- Клаус, проследьи чтобы Кехну дали очехедное дежухство, но пусть он спехва выспецо.

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 22 January 2014 - 17:07

• 13

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Channel:MyFly
Возникла ошибка

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218

Гурни, шрифт на дефолтный поправь плз.

А то об Times New Roman глаза сломать можно :(

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Креатив - зач0т, автор - молодца! :-)

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

2:44 Ned IV - Ministry of War Archives

Спойлер

Так все-таки напоил Никван Хуко или нет? 

интересно жешь

• 0

очень древний клешнерук

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Гурни падлетс, я ржу чо конь.

За лютый изврат со шрифтами - кастрировать через повешенье, за лютый отжиг - наградить орденом. Именно в таком порядке.

Ну и традиционное http://clip2net.com/s/6Ec3uc

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users