вот у меня аналогичное отношение к серии было. все что вышло после vice city, проходилось через силу. сюжетку в 4 части осиливал месяца 3 (хотя там дня на 2-3 наверное ее). а в 5 внезапно рокстары решили завести интересный сюжет и колоритных персонажей, не говоря уже о отличном мультиплеере, который они могли бы в легкую продавать отдельно от сингла, и никто бы не возмущался
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 15 January 2017 - 13:39
А уж если заставляют региться в очередной хрени - тем более.
хоспади. любой форум - зайди зарегайся, торрент-трекер - зайди зарегайся, любая ммо - зайди зарегайся
рокстары просят зарегаться в своем сервисе, чтобы можно было в ихние игры играть - 
в ближайшие 5 лет регистрацию введут все издатели ААА игр. причем они могут поступить как рокстары, и привязать эти сервисы ко всем своим прошлым играм. так что привыкаем потихоньку
Отправлено 15 January 2017 - 15:31
хоспади. любой форум - зайди зарегайся, торрент-трекер - зайди зарегайся, любая ммо - зайди зарегайся
рокстары просят зарегаться в своем сервисе, чтобы можно было в ихние игры играть -
в ближайшие 5 лет регистрацию введут все издатели ААА игр. причем они могут поступить как рокстары, и привязать эти сервисы ко всем своим прошлым играм. так что привыкаем потихоньку
Это просто неудобно. Регаться где-то, запускать браузер, логиниться на почту, подтверждать письмо, заполнять что-то.
Где-то держать зоопарк этих учеток.
Потому все эти ориджины и юплеи идут лесом. Потому что неудобно пользоваться зоопарком.
Я уже захожу из стим акка. Я уже залогинился.
Мне удобнее делать это из одного магазина, 1 раз, под одной учетной записью. И не маяться потом этой фигней.
А потом еще в игре видеть эти пестрые сообщения от этой социал хрени. Да ну нафиг.
Большая часть игр в стиме как раз нормально работает со учеткой стим. И не требует чего-то еще.
Или же берем гугл плей. Я купил игру, скачал. Всё, она работает с сохранениями в облаке используя мой гугл плей акк.
Уже привык к хорошему. И такое поведение, когда хотел быстро посмотреть, что запускается, как выглядит - раздражает.
Отправлено 15 January 2017 - 18:03
Глобализация это когда везде одно, а когда каждый говняный субподрядчик(а иначе в данном случае назвать их нельзя) требует отдельную регистрацию это дурь.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 January 2017 - 19:21
Возможно мы просто не любим говносоциалочки, каковые в отличии от "менеджера загрузок" стима никакой пользы для нас не представляют.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 January 2017 - 20:44
1. издатель - генподрядчик
2. что вы беситесь, словно речь об установке какого-то отдельного сервиса типа стима/юплея/ориджина?
1) Тут вроде как генподрядчик вроде как стим. С ним договор основной, в нем покупка.
2) То, что неудобно. То, что это раздражает, такое навязывание.
Для игры это не требуется. Это не онлайн шутер, где это могло бы потребоваться, чтобы играть онлайн с теми, кто купил шутер не через стим. Или вообще, кто на консолях. Это оффлайн игра. А оно сует эту ненужную мне фигню. Не хочу я в данный момент регаться у них. Я хочу игру посмотреть. А мне надо идти, регаться. Мне пофигу, что потом будет автологин. Мне сейчас, в данный момент, когда я хочу начать игру, неудобно.
Отправлено 15 January 2017 - 21:22
Странно что в гта5 есть "Требуется дополнительная регистрация: Rockstar Games Social Club" а в л.а. ноире тока "DRM-технология сторонних поставщиков: GameShield". Или просто через этот клаб они этот геймшилд и анлочат.
Отправлено 16 January 2017 - 11:47
Это говно с квадратными домиками без рельефных текстур в 2016?
она вышла в 2013 для консолей позапрошлого поколения, ты чего-то другого ожидал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 January 2017 - 21:35
Не вижу ничего странного в том, что одно сонсольное барахло выглядит лучше другого сонсольного же барахла.
Отправлено 16 January 2017 - 21:57
Дум тоже мультиплатформа, что на пользу ему явно не пошло.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх