Почему у пвп али отрицательная борда?
Дроп клайма и запил структур не?
У рэдов сегодня день чатиков, то зарен какую то фигня несёт теперь жоржик, заняться вам там нечем?
певепе там или ещё чем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему у пвп али отрицательная борда?
У рэдов сегодня день чатиков, то зарен какую то фигня несёт теперь жоржик, заняться вам там нечем?
певепе там или ещё чем.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
певепе там или ещё чем.
![]()
![]()
Дроп клайма и запил структур...мммм. столько возможностей для ПВП
Чатики не мешают выполнять страт задачи
Дроп клайма и запил структур...мммм. столько возможностей для ПВП
Чатики не мешают выполнять страт задачи
Тебе хоть раз али дропали?
Певепешер.
несите мусор из чатиков, зарен же несёт и ты неси.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тебе хоть раз али дропали?
Певепешер.
несите мусор из чатиков, зарен же несёт и ты неси.
Нет, а тебе? А что происходит когда тебе клайм дропают? ты приходишь на КТА и сливаешь флот автоматом? https://zkillboard.c...8/201807241600/ вот как например тут. Типа клайм дает +10 к пвп скилу, а отсутствие клайма накладывает штраф -10 пвп скила.
И Волод, кто бы про мусор говорил, мы вот рассказываем о конфликте, в котором участвует наш альянс, делимся со всеми, людям интересно, а ты что тут делаешь? Ни одного конструктивного сообщения по теме, только треш посты.
Нет, а тебе? А что происходит когда тебе клайм дропают? ты приходишь на КТА и сливаешь флот автоматом? https://zkillboard.c...8/201807241600/ вот как например тут. Типа клайм дает +10 к пвп скилу, а отсутствие клайма накладывает штраф -10 пвп скила.
И Волод, кто бы про мусор говорил, мы вот рассказываем о конфликте, в котором участвует наш альянс, делимся со всеми, людям интересно, а ты что тут делаешь? Ни одного конструктивного сообщения по теме, только треш посты.
А мне да, ты зыбал откуда пошел мем Дорохнуть али?
Когда тебе дропают али, ты теряешь - чаты, стендинги, маркет, док, на структуры других корп, тс, форумы, я хз че там было ещё и т.д. и т. п.
Рассказывай о конфликте, чатики то каким боком?
Я тут что делаю, указываю именно на то, что считаю глупым в подобных конфликтах, грязь льёте тут пока только ВЫ.
Какие то логи чатиков, хрень полная.
Дропнули балгорны сверну карами молодцы чё.
Сообщение отредактировал Volod: 25 July 2018 - 23:15
А мне да, ты зыбал откуда пошел мем Дорохнуть али?
Когда тебе дропают али, ты теряешь - чаты, стендинги, маркет, док, на структуры других корп и т.д. и т. п.
Рассказывай о конфликте, чатики то каким боком?
Я тут что делаю ну так вот.
Не знаю этот мем, я не играл тогда, и что долго на тебе штраф к пвп скилу висел или до сих пор ? Чатики же часть конфликта, вон смотри как люди рекрутят активно, это же все потом во флоте против нас окажется!
Волод вернись к нам назад в 2018, терятель доков и маркетов.
Скоро.
Не знаю этот мем, я не играл тогда, и что долго на тебе штраф к пвп скилу висел или до сих пор
? Чатики же часть конфликта, вон смотри как люди рекрутят активно, это же все потом во флоте против нас окажется!
прожать цынку ну прям скилл из скиллов.
Сообщение отредактировал Volod: 25 July 2018 - 23:16
http://kb.dreamfleet...ed&name=2122254
Или как например тут.
Ну а когда происходит дроп клайма - происходит дроп стратеджиков со всеми вытекающими, ваш кэп.
Про информационные ресурсы вообще молчу.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Вот мы и выяснили, что пвп скилл не зависит от клайма, теперь осталось выяснить, почему у вас не всегда получается, а точнее получилось 1 разhttp://kb.dreamfleet...ed&name=2122254
Или как например тут.
Ну а когда происходит дроп клайма - происходит дроп стратеджиков со всеми вытекающими, ваш кэп.
Про информационные ресурсы вообще молчу.
Сообщение отредактировал George Lasko: 26 July 2018 - 8:21
Незнаю даже можно ли говорить, а то всякие володы скажут, что гунов насумонили.
2Lumaca, подожди, Жоржик сам не знает чего хочет.
Я разрешил ему, но опять что то ему не так.
Он меняет показания на лету. я бы ему не доверял.
Сообщение отредактировал Volod: 26 July 2018 - 11:39
А твоё разрешение разве кто то спрашивал?2Lumaca, подожди, Жоржик сам не знает чего хочет.
Я разрешил ему, но опять что то ему не так.
Он меняет показания на лету. я бы ему не доверял.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users