интересно чем это нпц бомжи купят клайм альянс ? что они такого могут дать что бы дичи, после того как им подарили 4 региона, ударили своему хозяину дарителю в спину
Чем купить найдется, в первый раз что ли? 
Зачем вы разговариваете с этим?
С тобой не так интересно это же очевидно 
Чё за бред про "всегда". 
Можно конкретней - со времен дрон ленд вара 
Может там когда-то и по другому было, но это уже совсем борода и длиннее чем у меня 
диалоги с ним уже столько подписей нагенерили )) что грех не продолжить
Действительно, могу похвастаться тремя чарами в еве у кого в описании мои диалоги ( не альты ) 
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился 
P.S.
Количество смайликов зашкаливает 
Тогда немного некорректно называть дичей силой, правильнее звать их "языком".
Мясо же сдают на кта - значит сила, а "языки" это лидершип они могут как в дичах быть так и в других али, не всем же из-за этого быть теперь "языком" 
интересно чем это нпц бомжи купят клайм альянс ? что они такого могут дать что бы дичи, после того как им подарили 4 региона, ударили своему хозяину дарителю в спину
Еще мысля пришла:
Банальная идея о том чтобы быть не тузиком на цепи, а самостоятельным не зависимым новообразованием на карте может не плохо подкупить лидершип, или намберсов как уже бывало.
Да и смысл дичам от територий на которых все уже сдано в аренду, все луны заняты, все забито и их там посадили как собаку на цепь, охранять панталоны черного властелина 
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 16 October 2014 - 13:37