Сообщение отредактировал Fox_Le: 18 November 2016 - 8:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 18 November 2016 - 16:21
Вчера прилетель на еньё и почти слился Ворму..... оно быстрее меня даже перегретое МВД непомогло
НО
Если натравить на него дрона то Ворм перекинется на него и ПЕРЕСТАНИТ вас скрамблить / дисраптить - дрон умрет да
Как вариант оттопить от него на 50++ Км
Я думал все будет круто 94% резист на Кинетик..... однадо даже в эти 94% прилеталь довольно больно
Сообщение отредактировал xOmGx: 18 November 2016 - 16:27
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 18 November 2016 - 18:58
Всем привет.
Взял миссию на убийство Даредевила (который один, не команда/база).
Отсюда http://games.chruker...p?type_id=34143 видно, что он орбитит на 12 км и оптимал его стволов тоже 12 км, фалоф 15км. Возникает вопрос, если зафитить штуковину которая режет оптимал орудий (забыл как называется, сейчас на работе посмотреть не могу) со скриптом на глушение оптимала (в ингейм фитилке получается -31% оптимальной и добавочной дальности), то при условии удержания этой дистанции в 12 км, снизит ли это урон от барнера? Если да, то намного ли? Просто сколько читал гайдов, так толком и не дошло что такое оптимал и добавочная дальность и с чем их едят, всё как-то запутано.
И второй вопос, сколько нужно минимум дпс-а чтобы его продавить, при условии что бить буду по ЕМ и термалу?
А то у него что-то откачка больно зверская, да и резисты не слабые
Трекдиз эта штуковина называется. Вряд ли он срежет оптимал настолько, что бурнер перестанет попадать.
На чём-то лазорном собираешься делать? Плохая идея, ДД танкует армором и бить его надо експлозивом.
Если исок в достатке - КН балконы добавят дпса.
В отсутствие кристал-сета Missile Guidance Computer лучше заменить на термал резист.
Отправлено 18 November 2016 - 20:03
Всем привет.
Взял миссию на убийство Даредевила (который один, не команда/база).
Отсюда http://games.chruker...p?type_id=34143 видно, что он орбитит на 12 км и оптимал его стволов тоже 12 км, фалоф 15км. Возникает вопрос, если зафитить штуковину которая режет оптимал орудий (забыл как называется, сейчас на работе посмотреть не могу) со скриптом на глушение оптимала (в ингейм фитилке получается -31% оптимальной и добавочной дальности), то при условии удержания этой дистанции в 12 км, снизит ли это урон от барнера? Если да, то намного ли? Просто сколько читал гайдов, так толком и не дошло что такое оптимал и добавочная дальность и с чем их едят, всё как-то запутано.
Если взять классическую гарпию против ДД бёрнера и заменить там кинетик резист на трэкдиз, то время жизни гарпии с трекдизом на оптимал примерно 1:45, время жизни классической гарпии 2:00. Вывод? Трекдизы бесполезны в данном случае. Классическая гарпия убивает бёрнера за чуть больше чем минуту.
[Harpy, любимица серпа] Fourier Compact Tracking Enhancer Magnetic Field Stabilizer II Magnetic Field Stabilizer II Medium F-S9 Regolith Compact Shield Extender Stasis Webifier II Small Shield Extender II Kinetic Deflection Amplifier II Light Neutron Blaster II, Null S Light Neutron Blaster II, Null S Light Neutron Blaster II, Null S Light Neutron Blaster II, Null S [Empty High slot] Small Hybrid Burst Aerator II Small Hybrid Locus Coordinator I
Сообщение отредактировал jackc: 18 November 2016 - 21:10
Отправлено 18 November 2016 - 22:11
На бёрнеров (вроде как и на всю остальную непись) не действуют трекдизы и дампера. Вообще.
Сообщение отредактировал advena: 18 November 2016 - 22:12
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 22 November 2016 - 17:37
Я вам не советую шутить с даредевилом)) Его подкрутили что ли. Моего логиста только что врекнул с 31 км б**ть)) как так то?)
Ладно яга там может такое учудить, но даредевил...
В стартовом посте табличка. И про ДД там написано zero damage distance > 34км
Данные получены экспериментально и очень давно, поэтому цифры не претендуют на 100% гарантию, нно видимо часть их всё ещё верна )
Отправлено 26 November 2016 - 18:38
Blood Raider Burner Ashimmu [Sacrilege]
Собрал такой корабль т.к пассивная гила уже не работает.
Отправлено 27 November 2016 - 0:35
Лоу можно значительно удешевить при схожем танке; если юзается капустер, то фракционные батареи нинужны.
По самой Ашимму лучше пулять експлозивом.
Ну и да, с чего бы баня обвалилась Гила не работает?
Сообщение отредактировал Densky: 27 November 2016 - 0:44
Отправлено 27 November 2016 - 8:40
Гм а почему это гила не работает? Вчера-позавчера еще работала.
Мне вчера человек в каментах под видео на моем канале написал что слил гилу. Мне стало интересно. Я зафитил на тестовом гилу в т2 фите. Успел убить только 2 фрегатов и слился
Отправлено 27 November 2016 - 10:15
Я зафитил на тестовом гилу в т2 фите. Успел убить только 2 фрегатов и слился
Потом пошел пимповать сакру и говорить на форуме что гила не работает. Логика?
Отправлено 27 November 2016 - 14:21
Мне вчера человек в каментах под видео на моем канале написал что слил гилу. Мне стало интересно. Я зафитил на тестовом гилу в т2 фите. Успел убить только 2 фрегатов и слился
Ну а зачем т2 фит на гилу, уж на фрак амплифаеры раскошелиться можно, благо стоят они копейки относительно самой гилы., как и на фрак экстендеры. Со скилами в 5 на шилду, 5 калдари крузаки, ЕМ шилд компенс в 5, термал в 4, хватает Гистовских б-тайп амплифаеров, при том хватает просто с адским запасом, до пика регена даже близко не пробивают, в районе 45%-50% держится шилда.
Со скилами алл 4 на альте я зафитил Пит А-тайп термал и Пит-Б тайп ЕМ, в общем и целом тоже хватает времени его убить, хотя до 30%-32% шилды пробивает.
Вообще не понимаю если честно я такой логики, покупать корабль для пве за 250КК, который не страхуется нормально, и фитить его на 15КК, что бы его слить, вместо того что бы докинуть лишних 130-150 КК на танк (смотря какие скилы) и спокойно себе дальше крабить, не боясь всяких дисконектов.
Лол чекнул фит Сакры, он походу стоит раза в два дороже фита гилы, как тут уже написали Л - Логика.
Сообщение отредактировал ABK: 27 November 2016 - 15:16
Отправлено 28 November 2016 - 21:56
Blood Raider Burner Ashimmu [Sacrilege]
Собрал такой корабль т.к пассивная гила уже не работает.
Вот прямо только что на пассивной гиле как на видео из первого поста в Т2 фите (2 дрон дамагмода + шилд рилэй) прошёл вообще не напрягаясь. После убийства фригов щит держится на 50%.
Отправлено 29 November 2016 - 9:32
Вот прямо только что на пассивной гиле как на видео из первого поста в Т2 фите (2 дрон дамагмода + шилд рилэй) прошёл вообще не напрягаясь. После убийства фригов щит держится на 50%.
чёт я туплю - в каком посте фиты на гилу? кинь ссылку , плииз )
Сообщение отредактировал zav: 29 November 2016 - 9:32
Отправлено 29 November 2016 - 13:35
Отправлено 30 November 2016 - 15:23
Агент выдал Ангеловскую базу. Вопрос где найти актуальную инфу про Драмиэлей чем они стреляют, что танкуют, сколько откачиваются, сколько ДПСят и т.д.? Ибо вот тут: http://games.chruker...p=25&return_to= в разделе "база" Драмиэля нет