Извини, но может я чего не знаю. Но если солары "прямые столкновения не выдерживают" как ты пишешь, то почему вы выводите таймера на 5 утра? Может у вас основной прайм тайм в это время?
Гений сов вара на марше. Спроси у СФ почему они выводили таймера на дт, а когда и там ничего не смогли, на утро.
ты еще предъяви что в 5 утра народу мало. доводы не состоятельны, люди на работе, учитывая прайм геимко.
Для тугих - таймера на структурках выставляет обороняющаяся сторона, а это СФ.
тогда почему у них до сих пор сов в кеше?
и не просто сов, а станционный?
Очевидно, потому, что финальные таймера на подходе. Хотя кому я объясняю. На тебе работает только дрессура.
Так они же не закончили дела в ЕР. Кто-то из представителей дичей писал же, что они соларам "позволили" перебить несколько станционных систем в кеше и ОП, так как сами заняты в ЕР. Но по дотлану дела там не двигаются, а если и есть движняк то он с отрицательным показателем.
Из представителей тут нас двое, я и Карер. Может я забыл, конечно, поэтому прошу предъявить цитату меня или Карера.
так все на работе или никто не хочет теребить структурки во славу дича?
ты уж определись.
Ты не можешь определиться мальчик ты или девочка, почему ты требуешь определенности от других?
А когда это 13 еве стали утром?
Неумение читать текст - это последствия рака?
последний рубеж обороны - успешных дичей и фотошоп уже смели, осталось обвинить собеседника в том что он дурак.
А у тебя есть сомнения в том, что ты дурак?
По делу.
Ничего интересного не происходит. Мы наблюдали за активностью корп СФ в Cache, после того как им был отдан приказ работать самостоятельно и пытаться стучать во все, во что дотянутся. Мастер в это время даже не логинился, Сэм изредка водил флоты, а Данкес довел мемберов до молчаливого бунта. Мы, позже, решили проверить активность своих корп по такому же принципу и отдали на откуп луны, результат не хуже.
В какой-то момент Мастер решил, что они потянут против GemiCo и пригнал в I6-SYN пачку суперов, поставил SBU и загнал систему. После того, как флоты дважды распустили, видя наш состав и свой (TRI не спешат на помощь), супера были эвакуированы, а аппетиты уменьшены. Системы СФ не защищаются, поэтому они в полу афк режиме потихоньку перебиваются. 4-ая атака СФ благополучно (для нас) завершена.
Если бы происходило что-либо важное, я бы тут описал. На деле идет обычная текучка клайм али, о которой и писать никакого смысла нет. Но меня радует, что вы так пристально следите за нашей жизнью, значит она интереснее вашей.
На данный момент СФ переехал под защиту TRI. Сегодня у них был альянсовый мувопс в систему BNX-AS. На марше было замечено около 15 мазеров, 4 титанов, 50 капов. К ним, вероятно, присоединится мини крыло, что с месяц тусит в дронах. Не думаю, что защита Триумвиратов им поможет, но видимо пытаются ухватиться за любую соломинку, хотя стоило то всего лишь подождать летнего патча.
В отношении ER мнения в руководстве GemiCo расходились, в преддверии фоззисова работать по структуркам в US таймзоне выглядит непривлекательно. Но поскольку теперь там появился альянс, который, может быть, осмелится вывести таймера на евро, мы будем посмотреть. Ничто нас так не радует как постреляться с СФ.
Так что прошу расходиться, господа эксперты с мировым именем во всех областях и особенно в клайм варе, ничего интересного пока нет. Решение по ER еще на стадии планирования.
Несмотря на неплохую вторую часть поста, первая состоит исключительно из хамства и перехода на личности. Всё это можно было сказать иными словами, не нарушая п. 4.2 и 4.4. А так - 10 дней РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 25 April 2015 - 23:13