Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Извини, но может я чего не знаю. Но если солары "прямые столкновения не выдерживают" как ты пишешь, то почему вы выводите таймера на 5 утра? Может у вас основной прайм тайм в это время?

Гений сов вара на марше. Спроси у СФ почему они выводили таймера на дт, а когда и там ничего не смогли, на утро.

ты еще предъяви что в 5 утра народу мало. доводы не состоятельны, люди на работе, учитывая прайм геимко.

Для тугих - таймера на структурках выставляет обороняющаяся сторона, а это СФ.

тогда почему у них до сих пор сов в кеше?

и не просто сов, а станционный?

Очевидно, потому, что финальные таймера на подходе. Хотя кому я объясняю. На тебе работает только дрессура.

Так они же не закончили дела в ЕР. Кто-то из представителей дичей писал же, что они соларам "позволили" перебить несколько станционных систем в кеше и ОП, так как сами заняты в ЕР. Но по дотлану дела там не двигаются, а если и есть движняк то он с отрицательным показателем.

Из представителей тут нас двое, я и Карер. Может я забыл, конечно, поэтому прошу предъявить цитату меня или Карера.

так все на работе или никто не хочет теребить структурки во славу дича?

ты уж определись.

Ты не можешь определиться мальчик ты или девочка, почему ты требуешь определенности от других?

А когда это 13 еве стали утром?

Неумение читать текст - это последствия рака?

последний рубеж обороны - успешных дичей и фотошоп уже смели, осталось обвинить собеседника в том что он дурак.

А у тебя есть сомнения в том, что ты дурак?

По делу.

Ничего интересного не происходит. Мы наблюдали за активностью корп СФ в Cache, после того как им был отдан приказ работать самостоятельно и пытаться стучать во все, во что дотянутся. Мастер в это время даже не логинился, Сэм изредка водил флоты, а Данкес довел мемберов до молчаливого бунта. Мы, позже, решили проверить активность своих корп по такому же принципу и отдали на откуп луны, результат не хуже.

В какой-то момент Мастер решил, что они потянут против GemiCo и пригнал в I6-SYN пачку суперов, поставил SBU и загнал систему. После того, как флоты дважды распустили, видя наш состав и свой (TRI не спешат на помощь), супера были эвакуированы, а аппетиты уменьшены. Системы СФ не защищаются, поэтому они в полу афк режиме потихоньку перебиваются. 4-ая атака СФ благополучно (для нас) завершена.

Если бы происходило что-либо важное, я бы тут описал. На деле идет обычная текучка клайм али, о которой и писать никакого смысла нет. Но меня радует, что вы так пристально следите за нашей жизнью, значит она интереснее вашей.

На данный момент СФ переехал под защиту TRI. Сегодня у них был альянсовый мувопс в систему BNX-AS. На марше было замечено около 15 мазеров, 4 титанов, 50 капов. К ним, вероятно, присоединится мини крыло, что с месяц тусит в дронах. Не думаю, что защита Триумвиратов им поможет, но видимо пытаются ухватиться за любую соломинку, хотя стоило то всего лишь подождать летнего патча.

В отношении ER мнения в руководстве GemiCo расходились, в преддверии фоззисова работать по структуркам в US таймзоне выглядит непривлекательно. Но поскольку теперь там появился альянс, который, может быть, осмелится вывести таймера на евро, мы будем посмотреть. Ничто нас так не радует как постреляться с СФ.

Так что прошу расходиться, господа эксперты с мировым именем во всех областях и особенно в клайм варе, ничего интересного пока нет. Решение по ER еще на стадии планирования.

Несмотря на неплохую вторую часть поста, первая состоит исключительно из хамства и перехода на личности. Всё это можно было сказать иными словами, не нарушая п. 4.2 и 4.4. А так - 10 дней РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 25 April 2015 - 23:13

• 14

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Так что прошу расходиться, господа эксперты с мировым именем во всех областях и особенно в клайм варе, ничего интересного пока нет. Решение по ER еще на стадии планирования.

А с тришками, колупающими дронрег что то будет делаться или они оставлены на попечение местных крабов?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

А с тришками, колупающими дронрег что то будет делаться или они оставлены на попечение местных крабов?

Как я и написал, идет проработка вариантов и планирование. Сам по себе ER ценность представляет небольшую, т.к. имеет (несколько входов из лоусеков + грядущий фоззисов) * таймера в US. Но наша давняя взаимная любовь с СФ и имеющиеся у нас возможности, весьма нас мотивируют. Поэтому может достаться и TRI. 

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Опять лизку в changovna окунули :trololo:

Надо исков подкопить на проплату таких постов :D

ок, копи. 4.4. - 7 дней РО

Сообщение отредактировал Werdna: 26 April 2015 - 8:05

• 0

95009125.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Извини, но может я чего не знаю. Но если солары "прямые столкновения не выдерживают" как ты пишешь, то почему вы выводите таймера на 5 утра? Может у вас основной прайм тайм в это время?

Так они же не закончили дела в ЕР. Кто-то из представителей дичей писал же, что они соларам "позволили" перебить несколько станционных систем в кеше и ОП, так как сами заняты в ЕР. Но по дотлану дела там не двигаются, а если и есть движняк то он с отрицательным показателем.

такс... тут пруфов требуют.
думаю скрин с таймером в 5 утра и цитату "кого-то из дичей" найдешь...

нет - по недели ро за каждое.

Сообщение отредактировал Denadan: 26 April 2015 - 9:37

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

забавно требовать пруфы с оффлайн чара про игру и доказательства что НПС альт является дичем

для первого нужно проплатится, а для второго знать минимум ip с которых постят, заходят в еву и т.д. 

я то думал что дичи и гемико в своей теме наконец то будут постить как они превозмогают учитывая что против их коалиции осталось два альянса, и один из них практически оффлайновый, но нет, ни чего не изменилось

кстати http://evemaps.dotla...t/system/43-1TL и http://evemaps.dotla...t/system/O-LJOO - перепилено в 3 часа ночи, учитывая вилку, таймер дичей вполне мог быть на 4 часа ночи 

вот про "солары не выдерживают" пруф http://forum.eve-ru....01#entry3036805 так как представитель гемико часто пишут что они дичи, то это вполне гемико или дич представитель 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 26 April 2015 - 9:54

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

кстати http://evemaps.dotla...t/system/43-1TL и http://evemaps.dotla...t/system/O-LJOO - перепилено в 3 часа ночи, учитывая вилку, таймер дичей вполне мог быть на 4 часа ночи 

обе 2015-04-25  21:52 +3 часа. час ночи максимум. какие 3 часа?

• 0

---

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

обе 2015-04-25  21:52 +3 часа. час ночи максимум. какие 3 часа?

при вилке в 4 часа вполне можно вывести таймер на 4 утра и получить в час ночи 

и вообще была тема про 4 утра что дичи не выводят таймера на свой прайм тайм. а не конкретно про 4 утра. 

мне так кажется что требующий пруфов решил придраться к деталям не обращая внимание на смысл . Час ночи это не прайм тайм дичей 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 26 April 2015 - 10:00

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

а можно выставить на 11 ога.

• 0

---

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

а можно выставить на 11 ога.

я не знал что дичи живут в средней части россии, ты открыл мне глаза 

если посмотреть остальные лосы соверейнити то только "проданный" (по заверениям некоторых людей) инсмазер выходил на прайм тайм дичей. все остально либо ночью либо утром  

Сообщение отредактировал pgpgt98: 26 April 2015 - 10:16

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

"проданный" (по заверениям некоторых людей) инсмазер

шта?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

такс... тут пруфов требуют.
думаю скрин с таймером в 5 утра и цитату "кого-то из дичей" найдешь...

первая цитата - ответ на дичепетовские "пилят в 5 утра мазерами", и почему человек должен показывать скрин этого таймера, если дичепет сам ляпнул про 5 утра?

вторая цитата - снова основанная на дичепетовской цитате, которую вроде уже показали, тут разумеется можно придраться про "представителя дичей", но это такое нарушение что прям нарушение, представители бывают не только официальные.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Пилили в 5 утра мазерами установленные нами ткушки, подтвержденный факт, нужны пруфы - обращайся к солярам. Что то не понравилось в посте кстати? Дотлан в помощь - на весь кэш у соляров осталось 5 систем и 4 станки, часть хабов в них уже спилена. Вполне возможно что альянс завершив дела в кэше вернется в ер, хотя это на усмотрение лидершипа.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 26 April 2015 - 11:45

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

первая цитата - ответ на дичепетовские "пилят в 5 утра мазерами", и почему человек должен показывать скрин этого таймера, если дичепет сам ляпнул про 5 утра?

вторая цитата - снова основанная на дичепетовской цитате, которую вроде уже показали, тут разумеется можно придраться про "представителя дичей", но это такое нарушение что прям нарушение, представители бывают не только официальные.

1. принято.

2. ткни мну носом

• 0

---

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

1. принято.

2. ткни мну носом

http://forum.eve-ru....11971&p=3017426

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

на всякий случай (если есть скрытые посты ссылки у модеров едут)

Дичи уже очень давно не помогают ТТ. ТТ уехало в венал, этот клайм сейчас ничей. Соляры в Кэше временные гости, для начала нужно решить проблемы в этериум риче, потом придет их время.

this?

не дич. никакого упоминания о договоренностях между солярами и дичами

• 0

---

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

"позволили" в "ро" цитате взято в кавычке,  о каких договоренностях речь?

я вижу вполне себе пересказ именно этой цитаты, под позволили подразумевается не дипломатическое решение, а временное.

а про не дич - еще ранее, или не ранее, вообщем снова от дичепета было что в геминатке все равны и все дичи.

тоже искать цитату что ли?

просто ты требуешь пруфов, по жалобе дичей (видимо), на слова, полученные на основе постинга дичей, выглядит забавно.

и да, здесь под дичами тоже подразумевается геминатка.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 April 2015 - 12:22

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

this?

"позволили" != "разрешили".

пример - "он позволил себя обидеть" - не идентично "он разрешил себя обидеть".
  • -1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

this?

это был ответ на этот пост http://forum.eve-ru....01#entry3036805

я его линковал выше 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

это был ответ на этот пост http://forum.eve-ru....01#entry3036805

я его линковал выше 

итак, все же хочу увидеть пруфы на то, что инсмазер был продан нам дичами.

Модераторов прошу проследить за предоставлением оных

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users