потому как много обтшников которые пока совсем не алё
им бы с кораблями разобраться, потом и до чата руки дойдут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дамаг на арте никогда не был кратным относительно дамага на танках при равных руках. Более того, зачастую он и не превосходил дамага с танка равного левела.
И про альт, не альт - я вчера ночью видел около 5 боев, в которых у авиков было не более 50 (пятидесяти) единиц экспы, при том, что за слив я на эсминчеке успевал настрелять 500+. Т.ч. наличие идиотов на авиках не оправдывает того, что у нормальных людей разница по дамагу относительно кораблей до 100% доходит.
Я сегодня играл с авиком, который в чате спрашивал, а как управлять НЕСКОЛЬКИМИ авиагруппами. 50 экспы говорите?
Ну как тут можно спокойно играть, когда ты 1 vs 25? (на этот раз прем)
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 09 July 2015 - 13:28
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
32 сбитых самолета на авике (Boque). А вам слабо?
PS В сетапе торпы\2 бобра
Игра была против 2 лэнгли, а я как раз решил потестить безистребительный сетап. Понял что дело пахнет жареным и стал бобрами завлекать их истребители на свой авианосец. Терял по 2-3 штуки за заход, но убивал вражескую пачку. Так и затащил ))))
Победа по очкам. Оставшийся кавачи стоял весь бой афк
сегодня вечером буду потеть, но резко выкачаю на нью-йорк корпус с ПВО. В обед заскочил домой и решил снять звездочку. 2 авика возбудились именно на меня. 6 торпедных атак по 2 звена пережил.... блин, я думал, что поседею. Кое-как ускребся таки. Но всего 2 сбитых самолета как бы намекают...
32 сбитых самолета на авике (Boque). А вам слабо?
PS В сетапе торпы\2 бобра
Игра была против 2 лэнгли, а я как раз решил потестить безистребительный сетап. Понял что дело пахнет жареным и стал бобрами завлекать их истребители на свой авианосец. Терял по 2-3 штуки за заход, но убивал вражескую пачку. Так и затащил ))))
Победа по очкам. Оставшийся кавачи стоял весь бой афк
Ну это тебе авик раковый попался.
Открыл для себя голдовую "аварийную команду" теперь на линкорах она мастхэв.
Решил побыстрее проскочить Миоги повесил на него флашки на опыт,благо "поддерку", вчера хапнул. Скатал 5-ток боев, победа/слив/ 3 ничьи.
На Клемсоне ворвался на базу где афкшила Кума и стоя постреливали пара Миог, раздал линкорам, каждому по бортовому залпу, но не вписался и протаранил Куму. Кума с ником Везунчик, получила ачивку за таран, а я пару шуток от собрата эсминца. Через минуту мне капнули "Просто царапина" и "Ликвидатор".
Шутка от алькапоне про авики. Осторожно мат. Всегда доставляли японские авики, прущие скидывать на ЛК торпеды с бомбами, не смотря на тусующиеся рядышком с ними американские крузаки. Одну торпеду он таки скинул, да.
Сообщение отредактировал NiksGL: 09 July 2015 - 15:51
Как то многовато денег за 2500 опыта. У эсминцев какой то особый модификатор?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Примечательное отличие от танчиков в том, что У ВСЕХ БАТТХЕРТ.
Так что для бугурта можно и не только авик качать, эсминчек для этого динамичнее, веселее и полезнее.
Алзо, подскажите, пожалуйста,
если я не умею стрелятьесть ли какие-нибудь пухи с баллистикой, близкой к баллистике Гремящего у япов или у амеров?
Так это ж хорошо, что баттхерт у всех - значит жив баланс!
Эсминцы качаю, Николас в порту точно будет. На ЗБТ меня очень порадовали Клемсон и Николас, отличные артиллерийские эсминцы. В начале боя убиваешь/отгоняешь японских коллег, потом начинаешь веселиться по обстановке. Амерские эсминцы вообще чрезвычайно фановы и бодры.
есть мысль, которую я уже пару дней думаю. Это все про Боуг. Есть на него 3 варианта модулей: улучшение истребителей, ускорение перезарядки авиагрупп и усиление ПВО.
1-е и 2-е перепробовал. Первое для истребительного сетапа мастхев для ударного ни о чем, второе для ударного и в целом универсально, но...
3-е кто-нибудь пробовал? Не является ли оно более универсальным под ударный сетап в виду отсутствия прикрытия авиагрупп истребителями?
Сообщение отредактировал Kbx: 09 July 2015 - 17:06
Выскажу похвалу Лесте. Или картофану, не знаю, кто за это ответственен. Но система бесплатных флажков - это супер. Теперь можно и прем не покупать, потому что +50% к опыту и +20% к деньгам есть часто. И еще полно крутых бафов вроде +5% к скорости или сокращенных пожаров. И все это бесплатно. Просто играй. Удивлен щедростью и удивлен приятно. Ну и система ежедневных заданий с халявой - хоть и мелочь, а приятно.
Три волшебных буквы.
ЗСМ.
а расшифровать?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Выскажу похвалу Лесте. Или картофану, не знаю, кто за это ответственен. Но система бесплатных флажков - это супер. Теперь можно и прем не покупать, потому что +50% к опыту и +20% к деньгам есть часто. И еще полно крутых бафов вроде +5% к скорости или сокращенных пожаров. И все это бесплатно. Просто играй. Удивлен щедростью и удивлен приятно. Ну и система ежедневных заданий с халявой - хоть и мелочь, а приятно.
Плюшки за медальки падают не чаще чем 1 раз в день, так что много не упадет, но как прибавка конечно приятно.
0 members, 12 guests, 0 anonymous users