отключение флайт ассиста)
И это тоже кстати. Но скорее это уже второй этап. Но боты в обучалке и без этого бились раньше легко.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отключение флайт ассиста)
Насоветуешь, флайт-ассист отключать не всякому дано и далеко не сразу
.
ай нид хелп. меня убивают боты в демке.
Попробовал я полетать вчера в демке, пока игра качается. И выяснилось, что вакуум ни разу не жидкий. Когда попробовал сесть боту на хвост - он развернулся практически на месте и убил меня. В космосимы, в серию х, играл очень давно и уже не помню, как там... с десятого раза дошло, что чем меньше скорость, тем лучше агильность. Но с арморностью беда и чувство, что я безрукий инвалид, не покидает меня.
Я конечно щас пойду курить мануалы и смотреть видосы, а вечером продолжу процесс. Но если вдруг кого не затруднит - можете мне накидать пару простейших советов по механике боя и выпрямлению рук?
Просто практика. Летать лучше на джое, более естественно и приятно. Если есть удобный хэт на нём или руде, то на него вешаешь стрейф - вверх, вниз, влево, вправо. Наибольшая маневренность достигается в голубых зонах тяги. Летать без флай-ассиста это уже высший пилотаж, научиться стоит - но, чуть погодя. Джойстик желателен хороший, например Logitech g940.
И это тоже кстати. Но скорее это уже второй этап. Но боты в обучалке и без этого бились раньше легко.
Ну я бы не сказал что легко, особенно когда только начал и против волн.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 December 2015 - 10:27
Ну я бы не сказал что легко, особенно когда только начал и против волн.
Ну да, я навреное не прав про легко. Когда обучалка только начала появляться у меня уже опыт в игре был. Но без отключения FA точно можно в обучалке обойтись ![]()
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2015 - 10:24
Ну да, я навреное не прав про легко. Когда обучалка только начала появляться у меня уже опыт в игре был. Но без отключения FA точно можно в обучалке обойтись
Если бы когда я впервые сел за элитку в ней не было бы ассиста - меня бы кондрашка хватила ещё на этапе прохождения обучалки. С этими волнами в конце обучалки, часа полтора возился пока достиг наивысшего результата по стате - принципиально
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 December 2015 - 10:46
Думал разобрался в ПаверПлее, а не тут то было.
Вступил в ряды к Лавин Дюваль. Экспансия была в 5-6 системах и все вроде в плюсе были по очкам, но оказалось что они все равно не захвачены(ну по крайней мере те две которые я точно помню со стороны федерации), почему?
Ко всему еще и кризис образовался в -700КК и это всего с 10 ослабленных систем против 30 укрепленных если верить статистике. Моя снова не понимать эту математику. Этож сколько теперь надо укрепить чтобы выйти в плюс. Я так понимаю, что это уже гарантированная потеря 3х систем.
Черт и зарплату задерживают на месяц неделю. Я что фармил ПРОШЛУЮ неделю, чтобы мне дали иски только через еще одну. Аррр.. я уже хотел шип сменить ![]()
Господа, а в двух словах что изменилось в способах заработка за последние полгода? Как, располагая бюджетом в 10кк нынче можно в меру фаново и самое главное без тупого гринда поднять денег и рейтинг на покупку клиппера?
Торговлю не предлагать, ибо гринд-симулятор космического дальнобойщика осточертел еще полгода назад. ![]()
Господа, а в двух словах что изменилось в способах заработка за последние полгода? Как, располагая бюджетом в 10кк нынче можно в меру фаново и самое главное без тупого гринда поднять денег и рейтинг на покупку клиппера?
Торговлю не предлагать, ибо гринд-симулятор космического дальнобойщика осточертел еще полгода назад.
я таки не удержался, приобрел горизонты, правда пришлось начинать заново. Пока поиграл не много, но очень порадовали меня, как нуба на сайдвингере, наземные миссии с довольно вкусным баунти 50-150к, причем на ровере выполняются вполне легко. Также появилось несколько новых типов стандартных миссий, в т.ч. цепочки и майнерские (раньше таких не припомню), правда пока не пробовал, т.к. по баунти там не шибко.
з.ы. и наконец то появился индикатор прогресса репутации и ранга!!11
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 17 December 2015 - 23:07
А я пока не понял как наземные делать. Прилетел все просканил а нужного порта нема. Поездил показался.
да, с этим проблема, найти точку высадки в неисследованной системе не всегда получается, если система большая. Нужен топовый сканер, который стоит 1.5 кк чтоли
А менее дорогой не подойдёт?да, с этим проблема, найти точку высадки в неисследованной системе не всегда получается, если система большая. Нужен топовый сканер, который стоит 1.5 кк чтоли
Если есть оригинал от брабена и я прикрепил его к стиму, то что нужно сделать, чтобы стим увидел ее, а не предлагал скачать заново?
На сайте фронтиров залогинься, там в менюшке слева будет стим ключ, его вносишь в стим и из стима уже качаешь.
Можешь попробовать перенести файлы игры в папку файлов игры внутри стим-библиотеки, а затем проверить хэш, но вряд ли сработает.

0 members, 1 guests, 0 anonymous users