Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng

БР за 01.11.2017  в  Pure Blind

Началось все с локи, который по ошибке подумал, что может спокойно кемпить станку в 5z, за что и поплатился
https://zkillboard.com/kill/65679356/

Затем неожиданно гипер решил постреляться и прокинуть на нас кару, благодаря мастерскому джаму все закончилось легко и непринужденно.
https://zkillboard.com/kill/65680123/

https://zkillboard.com/kill/65680170/

Потом сформив т3 дестры, цептора и несколько джамеров мы решили полетать по фейду и декляйну, поймали крабов и не только.

Общий релейтед на 6ККК

Вы съехали с курсы?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Один рилейт в двух топиках, не могу разобраться, чья же заслуга? Блоб треша ф1 макак бандерлогов или величественно-независимого фаса. Все смешалось - люди, кони.

ну, борда фас бустится только из-за полетов с бандерлогами, так что фас и бандерлоги это одно и тоже.
  • 0

Kamikadzzz

Kamikadzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elisa Roman
  • Corp:[F.M.L]
  • Client:Рус

БР за 01.11.2017  в  Pure Blind

Началось все с локи, который по ошибке подумал, что может спокойно кемпить станку в 5z, за что и поплатился
https://zkillboard.com/kill/65679356/

Затем неожиданно гипер решил постреляться и прокинуть на нас кару, благодаря мастерскому джаму все закончилось легко и непринужденно.
https://zkillboard.com/kill/65680123/

https://zkillboard.com/kill/65680170/

Потом сформив т3 дестры, цептора и несколько джамеров мы решили полетать по фейду и декляйну, поймали крабов и не только.

Общий релейтед на 6ККК

никуда они не ездят - стоят в 5zxk после дт кемпят станку или гейт на т1 дерьме, умудряются в 20 рыл еще не ловить , найс пвп контент у ала.

пока вы кемпите я ваших крабов на миске ***** -для меня вы шик контент)

Если Вы хотите придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’.

Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 02 November 2017 - 19:00

• -1

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

На самом деле я уверен, что выстрелил не мой комент, а сообщение лорейна, которое слили. Такие вещи очень любят потролить на иврушке)

То, что причина самого заплюсованного поста за последние пол года в разделе, слив бабаха Лорейна - очевидно. Но раз бабахнул, значит и пост зашёл:) меня, ввиду отсутствия в слаке, больше таймлан интересовал.
Теперь то все понятно.
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

никуда они не ездят - стоят в 5zxk после дт кемпят станку или гейт на т1 дерьме, умудряются в 20 рыл еще не ловить , найс пвп контент у ала.

пока вы кемпите я ваших крабов на миске е**шу -для меня вы шик контент)

https://zkillboard.c...6418287/losses/

Про т1 дерьмо влольнул  :trololo:

• 5

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Так-так, что тут у нас?

Ребята из Скурдж выражают недоумение по поводу жизни FSP-B сразу в двух регионах - чек.
Ещё один ребятёнок из Скурдж рассказывает о том, как его корпе клёво живется в двух разных регионах - чек.

И как это только FSP-B успевают и в Пур Блайнде покуролесить, и в роумы FAS из Курсы слетать?
Ведь про джампклоны и Теру в этой игре известно только мемберам корпорации Фэмили альянса Скурдж. И это знание настолько сакрально, что Фэмили не поделились им даже с соалийцами.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Так-так, что тут у нас?

Ребята из Скурдж выражают недоумение по поводу жизни FSP-B сразу в двух регионах - чек.
Ещё один ребятёнок из Скурдж рассказывает о том, как его корпе клёво живется в двух разных регионах - чек.

И как это только FSP-B успевают и в Пур Блайнде покуролесить, и в роумы FAS из Курсы слетать?
Ведь про джампклоны и Теру в этой игре известно только мемберам корпорации Фэмили альянса Скурдж. И это знание настолько сакрально, что Фэмили не поделились им даже с соалийцами.

просто открываешь вашу борду https://zkillboard.c...ance/99006227/, чекаешь пару килов и становиться ясно что даже фсп-б в этих гангах не альфаособи.

абсолютный рандом килл и конкурс найди фаса https://zkillboard.com/kill/65684241/

имхо бампать топик альянса, брами где от альянса 1 представитьель, как то стремно чтоли, ну да ладно - все таки это ваш топик.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 13:08

• 1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Ребята из FSP-B организовали вечерний движ с участием друзей из Бандерлогов. Нафта запостил об этом БР ровно перед тем, как клонджампнуться в Курсу, где не андокающиеся FAS сформили не андокающийся роум под началом Ганса.

Но эксперты по борде, вместо того, чтобы плюсануть БР ребят из FSP-B, выразив поддержку людям, создающим контент, не нашли ничего лучше, как устроить тут кидание экскрементами и надувание щёк на тему чей контент контентнее.

• -2

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ребята из FSP-B организовали вечерний движ с участием друзей из Бандерлогов. Нафта запостил об этом БР ровно перед тем, как клонджампнуться в Курсу, где не андокающиеся FAS сформили не андокающийся роум под началом Ганса.

Но эксперты по борде, вместо того, чтобы плюсануть БР ребят из FSP-B, выразив поддержку людям, создающим контент, не нашли ничего лучше, как устроить тут кидание экскрементами и надувание щёк на тему чей контент контентнее.

контент на андоке 5zx убить 3 шипа? ты сам то себе веришь? и бркат где начинающий фк, даж стороны раскидать не смог и килы которые уже линканул на зкб, вбил туда побустить искэфишенси. И я думаю все уже сдалали свои выводы чей контент контентнее.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 13:24

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Я думаю, в следующий раз начинающие ФК непременно проконсультируются с ведущими экспертами скурджточки на тему того, что можно совать в репорты о своём вылете, а что нельзя, а пока экспертам скурджточки остается только выражать своё бурное негодование. Вроде бы оно ещё "визгами" называется, да?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я думаю, в следующий раз начинающие ФК непременно проконсультируются с ведущими экспертами скурджточки на тему того, что можно совать в репорты о своём вылете, а что нельзя, а пока экспертам скурджточки остается только выражать своё бурное негодование. Вроде бы оно ещё "визгами" называется, да?

негодование? ну ладно, видимо свои выводы ты сделал. Подкину идею, можно еще с ефс летать и потом бры писать, советую на вооружение взять.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

негодование? ну ладно, видимо свои выводы ты сделал. Подкину идею, можно еще с ефс летать и потом бры писать, советую на вооружение взять.

Хмм, хорошая идея. Можно, например, организовать публичный флот, с ЕФС... и даже запостить об этом БР. О, вейт!

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Хмм, хорошая идея. Можно, например, организовать публичный флот, с ЕФС... и даже запостить об этом БР. О, вейт!

организовать публичный флот с ефс и летать во флоте с ефс разные вещи - это я думал очевидно,  но видимо не для тебя

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

https://zkillboard.c...6418287/losses/

Про т1 дерьмо влольнул :trololo:

Ну нельзя же так :) смотри он кое как настрадал 1к килов, нацепил илитный тикер по версии брейвов. Все! Готовый илитный ногебатор с икспертным мнением... а ты его в кб носом тыкаешь :(
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну нельзя же так :) смотри он кое как настрадал 1к килов, нацепил илитный тикер по версии брейвов. Все! Готовый илитный ногебатор с икспертным мнением... а ты его в кб носом тыкаешь :(

тыкает чувак, который тоже кое как настрадал 1к килов+/- с 2009 года. А чар которым тыкают 16-го, а килов одинакова, хммм

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 13:50

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Тыкаю его не в количество килов, а в то, что этот самый чувак летал на таком же "т1 дерьме" как он выразился  хммм :).  

ps. Касательно моей борды, если она так важна для тебя :D , вот один из моих старых чаров https://zkillboard.c...ter/1225961487/ . 

Сообщение отредактировал shangrala: 02 November 2017 - 15:47

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Тыкаю его не в количество килов, а в то, что этот самый чувак летал на таком же "т1 дерьме" как он выразился  хммм :).  

ps. Касательно моей борды, если она так важна для тебя :D , вот один из моих старых чаров https://zkillboard.c...ter/1225961487/ . 

чар 2010 с 2к+/- килами, еще есть что показать?

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Кто-то набивает килы в кемпах, кто-то в роумах и на кта, кто-то соло, а кто-то любит капитальные бои, как например я. Поэтому для меня, например, количество килов на кб не показатель.

чар 2010 с 2к+/- килами, еще есть что показать?

Чую я если линкану еще пару чаров, будет то же самое "чар с n-го года - 2к+ килов, азаза !!! " :trololo:

Сообщение отредактировал shangrala: 02 November 2017 - 16:06

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Кто-то набивает килы в кемпах, кто-то в роумах и на кта, кто-то соло, а кто-то любит капитальные бои, как например я. Поэтому для меня, например, количество килов на кб не показатель.

только вот видимо капитальные бои тебя не любят

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515