Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Угу. Кликаем по другой локации и заворачиваем круг.

Вообще при такой прорве взрывающихся вертибёрдов у меня стойкое подозрение, что они сюда с завода прут.

А дирижвумбль только как "неприступная" база пользуется.

Но нахрен он сдался, если его с толстяка можно достать я хз.

Висел бы себе за облаками — один фиг винты с реактора запитываются. :confused:

Ты еще задумайся, где там замки на половине ящиков, или как их открывать если он в землю прикопан, или почему эти самые замки взрывать нельзя. Игровая условность жиж.

• 0
Изображение

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

спойлерНа случай если кто посчитает эксплоитом&багоюзерством... под спойлер
это у всех, за повторное и последующее вскрытие только что отпертого замка, экспу продолжают давать?

оно конечно муторно. Но если сравнивать с  миссиями "Спасти рядового Свобода_Ситизен100500+"... уже не так однозначно.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

спойлерНа случай если кто посчитает эксплоитом&багоюзерством... под спойлер
это у всех, за повторное и последующее вскрытие только что отпертого замка, экспу продолжают давать?

оно конечно муторно. Но если сравнивать с  миссиями "Спасти рядового Свобода_Ситизен100500+"... уже не так однозначно.

на лицухе не замечал. и зачем вам экспа? 73уровень, качается оч быстро, даже хочется сказать: горшочек не вари!

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

на лицухе не замечал. и зачем вам экспа? 73уровень, качается оч быстро, даже хочется сказать: горшочек не вари!

Я не знаю как ты играешь, но тграя достаточно много времени в день, помимо работы семьи, туда сюда, у меня только лвл 38й кажись. Хотя если задаться целью качаться, не вчитываясь, возможно. 73лвл наверн к концу декабря и возьму, если меня хватит. Завидую твоему времени : )

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Я на 28 лвл уже скачал мод для Уменьшения экспы от убийств на сурвавале до 35%. Ибо горшочек что-то уж больно быстро варит.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Я не знаю как ты играешь, но тграя достаточно много времени в день, помимо работы семьи, туда сюда, у меня только лвл 38й кажись. Хотя если задаться целью качаться, не вчитываясь, возможно. 73лвл наверн к концу декабря и возьму, если меня хватит. Завидую твоему времени : )

я недельку отпуска взял на момент релиза :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
55 без отпусков. Все зависит от кол-ва выполняемых квестов (я как-то не сразу сообразил, что скриптор и рыцарь из БС дают бесконечные квесты, только выполнив их по 3-ему кругу, что-то начал подозревать :trololo:), наличия 10-ти инты или наоборот мало инты+савант. Иногда я вообще упарывался юзая ментаты и одевая халат ученого на время крафта/сдачи квестов, как то брал чисто на крафте по уровню в пределах 30-го, сейчас офк забил на это дело )

Сообщение отредактировал Disiz: 24 November 2015 - 17:44

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Наткнулся на атомных последователей\последователей атома, норм так жарят своими пухами, но решил перезагрузить и пока их не трогаю, думаю а вдруг какой кв к ним будет, может кто слыхивал намекнет? чутка так  : )

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Наткнулся на атомных последователей\последователей атома, норм так жарят своими пухами, но решил перезагрузить и пока их не трогаю, думаю а вдруг какой кв к ним будет, может кто слыхивал намекнет? чутка так  : )

я после их вырезаю. я вообще ко всем первый раз встреченным фракциям шел с цветами и ленточками в волосах, получал шквал огня. так думал с рейдерами - ща банду замутим, все содружество под себя подомнем! бах-бах
ну лааадно. вырезал
атомщиков этих встретил. о! секта! хеллоу братья! бах-бах.
ну почему вы нифига не учитесь (из др игры)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Угу. Особенно экспа за обустройство поселения бесит. <_<

Они нормально жарят пухами только из-за того что их интересует только твой радрезист.

Т.е. нажрамшись рад-х и выйдя в защитном костюме их можно голыми руками разбирать. :confused:

55 без отпусков. Все зависит от кол-ва выполняемых квестов (я как-то не сразу сообразил, что скриптор и рыцарь из БС дают бесконечные квесты, только выполнив их по 3-ему кругу, что-то начал подозревать :trololo:), наличия 10-ти инты или наоборот мало инты+савант. Иногда я вообще упарывался юзая ментаты и одевая халат ученого на время крафта/сдачи квестов, как то брал чисто на крафте по уровню в пределах 30-го, сейчас офк забил на это дело )

Да после того как вкачаешь взлом и крафт броньки остальное уже как-то не особо. Т.е. как раз к 30-му уровню т.к. оно в требованиях.

Ну некоторым ещё ап оружия нужен,т.к. с дропом не везёт. Вские легендарки, кстати, делают обычные штурмовые карабины с миниганами тупо ненужными: те слишком долго пилят цели. :unsure: 

Ракетница с самонаведением делает ненужным толстяка, т.к. точнее и безопаснее. Даже без всяких перков на тяжёлое оружие.

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

у меня легендарных валиков дофига. легендарную раскатку теста буду делать в пиццерии!

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Собирайте куски брони с титаном (или сентинелом)! Фулсет дает 90% резиста, снимается ДО расчета DR, поэтому если сверху обмазаться Lone wanderer, Rooted и баллистик-одеждой - будет практически неуязвимость.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Это чего за броня такая?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Это легендарный префикс так называется. А броня может быть любая - как повезет (если вообще повезет).

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Это легендарный префикс так называется. А броня может быть любая - как повезет (если вообще повезет).

Вообще не встречалась. Зато два куска оптической выпало.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Мой пес сегодня загрыз легендарного гуля. Я ему только ногу отстрелил, а потом стоил и смотрел. Навскидку укус делает 70-80 дамаги.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot14.png

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Вот что всегда в беседкиных играх не нравилось, это то, что они нивелировали понятие легендарный. Легендарный тот, о ком слагают легенды, а тот какой-то нонейм валит их пачками, настолько легендарных, что о них никто в округе даже и не слышал, не то, чтоб легенду рассказать.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Вот что всегда в беседкиных играх не нравилось, это то, что они нивелировали понятие легендарный. Легендарный тот, о ком слагают легенды, а тот какой-то нонейм валит их пачками, настолько легендарных, что о них никто в округе даже и не слышал, не то, чтоб легенду рассказать.

Ну потому и не слышали, что никто до нонейма не выживал.

Олсо нонейм их не ковыряет 0,38-ми, которыми поголовно вооружено днищенаселение Бостона. :trololo:

И да может там слагались легенды как этот гуль старушек через дорогу переводил к рейдерам на мясо, а не про его боевые качества. Так что хватить хейтить. :trololo: :trololo:

Хоть тут и про скайрим, но к фалауту 4 относится в полной мере.

Спойлер

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
зануда моде он:
как что-то может быть легендарным, если про него нет легенд? а если есть легенды, то где они в игре? и почему у существа о котором слагают легенды нет имени? а если имя есть, то где оно в игре?
вощем, назвалиб его гигамегаужастный гуль этих вопросов не было-бы.
:)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

У меня караванный брамин в дом залез и сидел там сутки, а караванщица стояла снаружи и материлась на него. И как ведь пролез, у меня вход заставлен рядом ПА. Я видел как он вылезал, минут 5 бодал ПА с разгону.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot15.png
  • ScreenShot16.png
  • ScreenShot17.png

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users