Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crossout

MMO RPG Post-Apocalypse Vehicles

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2262 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14184 сообщений
2340

Тщорт, я так и не поиграл на ховерах.

Ну если не считать пару дней фан-полетушек на связке ховеры+цунами+7кОМ.

Значит, и печалиться не о чем. -_-

Если у кого-то остались Икары 4, можете описать, в чем основные отличия от Икара 7? Что такое "-15% мощности", не очень понятно

Ну какбэ скрипты надо копать для понимания механики, но если втупую смотреть патчнотсы - икаров-7 надо меньше на ту же массу, значит, мощность двигла они будут отнимать меньше и машина будет маневренней, чем с 4ми.

Или ставить столько же, но машина будет пошустрее.

Впрочем, стоимость четверок в ноль всё же навряд ли рухнет, наборные же, поступление на рынок ограничено.

ЗЫ, а новый набор не впилили.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 November 2017 - 12:44

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
На самом деле, пока кажется, что всё по делу. Ховеры по-прежнему летают, но управлять ими стало сложнее, утыкать всю машину ховерами больше нельзя, и надо очень хорошо балансировать массу и подбирать нужный двигатель. По-моему, это явное движение в сторону баланса, при этом пока кажется, что когда все адаптируются к изменениям, ховеров по-прежнему будет достаточно много (ну, если случайно не обнаружится сетап, который позволит сносить их с одного щелчка :) )
  • 0

Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А тем временем я только заметил что тяжёлым кабинам ещё и грузоподъёмность и максимальную нагрузку порезали, а массу увеличили. Вот это уже перебор.

И что там по дамагу пушек? А то у меня всё как то слишком рандомно выходит.

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Реально пострадает только камаз. Панцирь и горбун потеряют по 1 энергии, при этом Т2 движкам снизят потребление энергии на 1. Незнаю как у кого, а мои сборки на этих кабинах вообще не пострадают.

Вы ТТХ кабин видели? Панцирь сейчас бледная тень себя до... Что до горбуна то хорошо хоть аполлон есть сабрал крафт на улучшенном двигле но блин его раздеть знатно пришлось чтоб он хотя бы двигался. Патч говно во всем. 

На улучшенном зубе сегодня мандрагору переделывал это полный финиш броню хоть какую то удалось оставить только с тракторными колёсами а на мандрагоре катать на них крайне плохо ибо они неповоротливые.

Ховеры в кол-ве больше 4 не юзабельны ну во всяком случае я их не рассматриваю как как платформу для чего то кроме как с урагана пострелять.

Пушки всё поиграли...  демага нет а если вспомнить по вес то ну их нафиг. Мандрагора вроде работает но относительно не прямого урона я не уверен надо тестить.

Гранатометы стали очень жёсткие и неприятные.

Дроны аутисты вполне юзабельны но лучше всего заходят если их кидать в уже идущую свалку и наворачивать вокруг круги. 

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Да я сразу не посмотрел на параметры грузоподъёмности и максимальной массы. А зайдя в игру вдруг понял что НИЕДУТ. Ажно 6т грузоподъёмности у дальнобоя эт конечно прекрасно. Но вроде сказали что с этим они погорячились и в ближайшее время будут правки.

Пушки кстати норм. В пробном выезде строил всякое и постреливал по нему. Вполне предсказуемо дамаг проходит. А вот с гранатомётами похоже где то перемудрили, уж больно много с них дамага.

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Демаг с пушек то проходит но вот кол-во этого демага меня не очень устраивает.

Тотальный переход на "бешенные" рамы из за нехватки веса меня не радует ибо трухлявые какие то.

На Дальнобой пофиг ибо говнокабина чем больше сарай тем больше нужно брони  а в нашем случае нормальный танк таскать проблемно.

В рейдах какой то треш чувствую сезон будет веселым. 

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Кто-нибудь может объяснить, почему шотганы резко упали в цене? Вроде бы, на легкие крафты их хорошо ставить.
  • 0

Изображение

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Васпы сейчас норм или херня?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Кто-нибудь может объяснить, почему шотганы резко упали в цене? Вроде бы, на легкие крафты их хорошо ставить.

Потому что не на лёгкие крафты, а на ховерные матрасы. Матрасы понерфили - шотганы стали не нужны.

Васпы сейчас норм или херня?

Васпы как всегда -  умеючи вполне норм, но уметь стало сложнее, ибо и ховеры ещё остались, и все остальные пошустрее стали.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340
Вот пока что новый временный рекорд у знакомого чувака "как с никаким эффектом просадить кучу бабла и ресурсов":
(а я всё так же на колёсах и стоковых синих бустерах)

спойлергоночки-летучки

MW2nDfF.jpg

W9DYnP8.jpg

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Хмм я никогда не тестил но если движок Гепард работает на ускорение перезарядки ускорителей то в гонке наверное лучше он из за своего бонуса и перка на пробег 100м. 

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Без него сейчас в гонках делать нечего.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340
Хз, я без него катал сейчас, с бешенским. Свои стандартные 50 побед вывез.
Но с ним, наверно, получше будет.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Я два дополнительных бустера то еле вкарячил на машину, куда четырнадцатый ставить я так и не придумал. По тому заменил двигатель, и не пожалел.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Ну я вкорячить-то вкорячил, только вот из-за всех изменений масса в итоге осталась прежней.. 2.3 тонны для 14 бустеров - это, конечно, перебор. Машина больше летит, чем едет.

А v8 завтра скрафчу, лишним он точно не будет.

Кстати, шипастым колёсам и лафетным сцепление поменяли. Кто их юзает - печалька, для гонок теперь так себе вариант. Особенно лафеты.

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Да я и на белых по-прежнему выигрываю легко, причем есть возможность поставить 13ый бустер, но я что-то решил обойтись симметричным билдом и 12ю. Колеса с цепями стали отлично держать дорогу, заносов почти нет. Появилась новая проблема - машина при массе 1754 кг даже на четырех бустерах периодически разбивается о поверхность, так что поменял группы 3 по 4 бустера на 4 по 3, вроде стало совсем хорошо...

PS Правда, есть ощущение, что часть народу из гонок ушло - в каждой гонке 1-2 серьезных соперника, остальные зачастую даже не на гоночных машинах.

Сообщение отредактировал uhm: 16 November 2017 - 22:13

• 0

Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Колёса да, на шипах машина больше боком ехала при попытке поворачивать при применении или сразу после бустеров. Пока все 6 поменял на цепи, хотя может одну пару верну шипастых, надо тестить. Корыто почти на 2.7 тонны, мне всё время кажется что бустеров мало, и тяги с них мало, но апать жаба душит.

Народ поуходил из гонок по тому что срезали награду в ломе в три раза.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Опыт порезали, металл порезали.

Понятно, что ушли.

Корыто почти на 2.7 тонны, мне всё время кажется что бустеров мало, и тяги с них мало, но апать жаба душит.

А чего так дохрена?

У меня 6 колёс, обе бочки и 100% декора, 2.3 тонны.

С 2.7 действительно маловато тяги будет, сейчас вот ховерную тестирую, 2.8. Медленно едет, но за счёт игнора говнофизики..

А апать лучше на кулдаун имхо. Сам не тестил, но суммарный бонус в итоге лучше будет.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 November 2017 - 22:54

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Внезапно крафт на трех ховерах доставил :) В белом классе бустеров вполне может выиграть у нормальных соперников. Не знаю, потянет ли синие - три ховера создают маловато тяги, и на неровных трассах землю иногда цепляешь. Но гоняться очень интересно.
  • 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14184 сообщений
2340

Проблема трёх ховеров - либо в нескольких лишних рамах для уравновешивания, либо в том, что надо на старте разворачиваться на 90 градусов.

Сам полетал часок на ховерах с 14 бустерами.

"Привычка" цеплять днищем землю наверняка лечится развесовкой и расстановкой ховеров, да и не особо часто это случается.

А вот масса не лечится. Медленно и всё. Скилловые товарищи на синьке обгоняют (как и я обгонял, собственно, у меня уже сотни полторы скринов ховеров из режима просмотра после финиша).

Надо думать над колёсным дальше, видимо.

Кстати, UndeadMoroz, шиповки можно поменять на банальные белые "малые".

5кг теперь разницы, а сцепление у них как у старых шиповок.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users