Выиграл второй раз. Взял гейских лисичек с индивидуализмом, спиритуализмом и ксенофилией (прям в лучших традициях разлагающегося запада). Оружеие - арта, движки - варп. В начале игры вступал во все альянсы, педонапился направо и налево, открыл для всех миграцию в мои миры и всем гарантировал суверинитет. Но потом так и не разобрался как стать президентом федерации и управлять её флотами, вышел нафиг закатал 2 падшии империи и вычистил с карты скуржу. На момент выигрыша контролировал около 75% карты через свои территории и вассалов.
Добрыми лисичками играть легче чем злыми грибами )) Но следующий эксперемент будет как раз через максимально агрессивные и неудобные перки. И конечно ракеты и гипердрайв. И никаких корветов!!!!!!!

P.S. Миграция в свои миры это кстати круто. Построил на планте суперразвлекательный центр, указ +10% счастья, задрал счастье до предела в итоге на планете поселилось 4 расы, которые дали мне колонистов под все возможные типа планет кроме одного. Ничего не тарраформировал вообще в этой игре ибо нафиг не надо. В общем изи. Даже черезчур.
P.P.S. Поздний лейтгейм утомляет. Лаги+дурацкий микроконтроль транспортых кораблей+унылый процесс когда уже все понятно, но надо докрасить карту. Скучновато в общем. Но игра всё равно бомба! А какая она будет после 4-5 ДЛС и десятка патчей...
P.P.S. Лисички: http://puu.sh/pbfd5/2141e4d02d.jpg
P.P.P.S По исследованиям оказался аж на 15м месте в галактике. Пофиг. Не решает тут совершенно наука после определенного периода, главное в начале не провтыкать сильно..
Я так понял по итогу на меня свалятся восстания, коррупция, разрушения зданий, всеобщая вакханалия анархии, и все это счастье практически одномоментно на огромной территории.
Да не будет ничего этого )) Внутренее продиводействие пока очень легко фиксится в этой игре. Я даже 2 империи падших довел до уровня свято любящих свою новую отчизну
Сообщение отредактировал Sebastian: 31 May 2016 - 10:48