Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

да кач нафик не нужен. вот и вся теория.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
мне интересно: нахрена вы вообще сушитесь? вам надо срочно скинуть вес перед соревнованием, чтобы уйти в более легковесную категорию? мой брат миксфайтер (вес 100+) и не сушится. кроме того, он - врач, потому, скорее всего, неспроста.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2017 - 2:01

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

мне интересно: нахрена вы вообще сушитесь?

Так легче набирать мышцу. Нормально хаваешь, качаешься, масса растет. Потом скидываешь лишний жир с максимальным усердием сохраняя мышцу, в итоге мышца в плюсе а жира нет и так по новой, пока мышцы не будет столько сколько планируешь. По другому набирать мышцу без стероидов не прокатит.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

мне интересно: нахрена вы вообще сушитесь? вам надо срочно скинуть вес перед соревнованием, чтобы уйти в более легковесную категорию? мой брат миксфайтер (вес 100+) и не сушится. кроме того, он - врач, потому, скорее всего, неспроста.

странный вопрос. Это все равно ,что сказать примерно - "пожарники, вы нафига пожары тушите. Вот мой брат врач, он не тушит". Ты не сравнивай бойца и бодибилдинг. Плюс - сушка понятие оч растяжимое. Соревновательная сушка - это совсем другой коленкор, жесткий во всех смыслах, и физическом, и психологическом. Сомневаюсь, что хоть один из присутствующих здесь сушится так, как это делают профи. С точки зрения пользы - я признаю, что бодибилдинг одно из бесполезных занятий. Тк если думать о пользе мышечной массы для поддержания здоровья как каркаса тела, помимо скелета, то можно найти еще массу видов спорта, которыми можно заниматься на любительском уровне с тем же успехом. Но бодибилдинг заточен на эстетику тела, пусть и субъективную - на это имеют право все, кто того желает. Степень погружения в бодибилдинг также у всех разная, но если уж им занимаешься, почему бы не пользоваться всеми его преимуществами. Глупо хоронить выращенную мышечную массу под слоем жира.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Так легче набирать мышцу. Нормально хаваешь, качаешься, масса растет. Потом скидываешь лишний жир с максимальным усердием сохраняя мышцу, в итоге мышца в плюсе а жира нет и так по новой, пока мышцы не будет столько сколько планируешь. По другому набирать мышцу без стероидов не прокатит.

он вообще не жрет ни присадок ни спортпит. вот и спрашиваеся: откуда у него твоя масса без сушки и возможность участвовать в соревнованиях? ладно еслибы ты описываемыми действиями набрал килограм 150, ну т.е. больше брата. но я обратил внимание, что ты слетаешь до 85. 85 это тот вес, который брат поставил на вынос мне, а у меня рост 175 и возраст под сорокет.

странный вопрос. Это все равно ,что сказать примерно - "пожарники, вы нафига пожары тушите. Вот мой брат врач, он не тушит". Ты не сравнивай бойца и бодибилдинг. Плюс - сушка понятие оч растяжимое. Соревновательная сушка - это совсем другой коленкор, жесткий во всех смыслах, и физическом, и психологическом. Сомневаюсь, что хоть один из присутствующих здесь сушится так, как это делают профи. С точки зрения пользы - я признаю, что бодибилдинг одно из бесполезных занятий. Тк если думать о пользе мышечной массы для поддержания здоровья как каркаса тела, помимо скелета, то можно найти еще массу видов спорта, которыми можно заниматься на любительском уровне с тем же успехом. Но бодибилдинг заточен на эстетику тела, пусть и субъективную - на это имеют право все, кто того желает. Степень погружения в бодибилдинг также у всех разная, но если уж им занимаешься, почему бы не пользоваться всеми его преимуществами. Глупо хоронить выращенную мышечную массу под слоем жира.

да нет, я просто предлагаю както нормализовать жрачку, без этих скачков на "низкоуглеродке" и прочие "белковые диеты".

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2017 - 2:12

2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

да нет, я просто предлагаю както нормализовать диету, без этих скачкев на "низкоуглеродку" и прочие "белковые диеты".

А без низкоуглеводки просушиться никак не получится, к сожалению. Здесь речь именно о нефанатичной просушке, а так - лёгком рельефе. Сама по себе низкоуглеводка, если это краткий временной период, довольно безобидная вещь. Сушка - это уже совсем другой режим питания + к сожалению, без химии на сушке посыпется любой. Я так поняла, тут речь не о такой степени просушки идёт, обычному смертному это не надо, тут вроде никто так и не сушится из присусттвующих.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

он вообще не жрет ни присадок ни спортпит. вот и спрашиваеся: откуда у него твоя масса без сушки и возможность участвовать в соревнованиях? ладно еслибы ты описываемыми действиями набрал килограм 150, ну т.е. больше брата. но я обратил внимание, что ты слетаешь до 85. 85 это тот вес, который брат поставил на вынос мне, а у меня рост 175 и возраст под сорокет.

да нет, я просто предлагаю както нормализовать жрачку, без этих скачков на "низкоуглеродке" и прочие "белковые диеты".

Набрать массу можно и без сушки, только смысл от этой мышечной массы под 25-30% жира в теле? В миксфайте оно мож и норм, но не в бодибилдинге точно.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ну.. дело ваше.

второй брат пловец, сухой и жилистый. я - айкидока (175х70). мож реально желающим похудеть просто нормальным спортом занятся. без фанатизма.
2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Желающим похудеть - да, подойдет любая физическая активность. Хотя вот тёткам по любому сложнее, чем мужчинам в этом плане. Тк многие виды спорта - те, что не заточены под эстетику - часто дают фигуре мужиковатость. Сама плавала 8 лет, благодаря чему приобрела косую сажень в плечах, не могу сказать, что женщину это красит. Поэтому для тёток фитнес - самое оно. Тк заточен на эстетику и можно играть пропорциями тела как угодно, в пределах генетических возможностей.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
вон тойже Софке можно ходить еще и в бассейн. сколько там при плавании мышц работает? 75%-85%? а чтобы плечи не росли таки на велопедике подпрыгивать.

опредунья
2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

на веле на плечевой пояс дофига изометрической нагрузки. Помножим на плавание и Софа - при регулярных занятиях и тем, и другим - в качели в плечах не пролезет, как не пролезаю я.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ты, я так понимаю, бедра качаешь усиленно, чтобы компенсировать плечи? статику делаешь?

на веле на плечевой пояс дофига изометрической нагрузки. Помножим на плавание и Софа - при регулярных занятиях и тем, и другим - в качели в плечах не пролезет, как не пролезаю я.

ей то надо сбросить вес просто. а потом уже нехай крутит свой велопед.
2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

ты, я так понимаю, бедра качаешь усиленно, чтобы компенсировать плечи? статику делаешь?

Ну у меня приоритетная задача была изначально - здоровье спины, поэтому спина и плечи сделались шире. Зато оздоровились, это факт)) Бедра без ног и ягодиц качать невозможно. Тем более если речь о средней ягодичной (та, что сбоку бедра) - она практически не поддается гипертрофии. Ноги, конечно, я тренирую. Но не столько по причине эстетики, сколько по причине, что на фундаменте от деревянного туалета невозможно построить небоскреб. Все, кто игнорируют тренировку ног, имеют проблемы со спиной в конечном итоге.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
не, ну про ягодицы я просто тактично умолчал :) статику херач, а потом немного жирку набери и будет объем и округлости, где надо для фигуры. и плечи будут смотреться гармонично.
2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Статика на гипертрофию практически не влияет никак. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
посмотреть на этих "фитоняшек" ни сиськи ни письки и попка с кулачок.

Статика на гипертрофию практически не влияет никак.

на рост костей влияет. можно заметить по полным людям. у них ноги массивнее в костях изза постоянной статической нагрузки. а там и мышце будет куда переть.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2017 - 2:47

2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я не сторонник жесткой просушки, когда речь о женском фитнесе. Но я понимаю, что если она в проф.спорте, то не соблюдая тамошние стандарты, она просто неконкурентоспособна. К счастью, любой пик просушки - это очень краткий период, уже на следующий день после соревнований все слегка подзалиты. Моя знакомая из Сербии недавно стала победительницей в категории фитнес-бикини, по-моему Европейский был конкурс. Все-таки высушенная женщина смотрится страшновато, она ещё и посыпалась. Я, признаться, вздрогнула, когда увидела ее после сушки в инстаграме.

Я обязательно передам тренеру, что статика влияет на рост костей, поржем вместе. Ну кмон.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 08 November 2017 - 2:50

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
ну как хош. мое дело предложить.

Моя знакомая из Сербии недавно стала победительницей в категории фитнес-бикини, по-моему Европейский был конкурс. Все-таки высушенная женщина смотрится страшновато, она ещё и посыпалась. Я, признаться, вздрогнула, когда увидела ее после сушки в инстаграме.

и бикини и инста, прям стереотип ходячий.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 November 2017 - 2:56

2A7rk.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ну она так-то еще и тренирует. Почему бы не продвигать свои услуги и в инстаграме, как делают многие. Победа в конкурсе - дополнительный козырь. Не вижу ничего зазорного. Это её хлеб, в конце концов. И несмотря на то, что мне не близка конкурсная эстетика, я уважаю труд в зале, её и остальных, кто этим занимается.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
а я не оч. я уважаю продуктивную деятельность. труд военных. вот это. культуризм в плане озоровления, норм, в принципе. а так конечно лучше бы они все картоху копали.
2A7rk.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users