Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Вопрсо что мешает страичку сделать так же?

И ещё один вопрос, а сколько СП стоит выпрямить руки?

А то был у меня знакомый донатир, купил себе чара 50 лмов сп в 2010 кажеться году, там и рапирка и вага, но в перфект, но что-то сношали его во всех позах, а временами даже подали (в лоу) и каждый раз он покупал сет импов, бо вага без снейка не тру, как он считал, его хватило на месяц. ушел назад то ли в линягу толи ещё куда где за сумму в двое меньшую он нагибал що бох...

почему ты думаешь что с новой имбой будет не так же?

Вопрос правильного "тиерцида". На пол патчика, полюбому. icon_dance_179.gif

И что же решит тиерцид? Понерфит т2 пухи?

И к слову уже сейчас ССР могло бы ввести имбу БПК на которую продавался бы только за аурум, но ведь не вводять же. Хотя всё проще простого тот же вагабонд +1 (условно) и шкурка таже, только скорость на 10% резисты на 10% выше, сига на 10% меньше

Ну и вагабонд +2 с резистом к сетке 50% (все плюшки от вагабонда +1 так же в комплекте).

Но ведь не вводят жеж... Корвин, просто признай ты просто перегорел, бывает отдохни или как мальчик-девочко Лиза самовыпились, всё в этой жизни приедаеться.

• -2

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вопрсо что мешает страичку сделать так же?

А вот это - правильный вопрос. B) Н И Ч Е Г О. В том то и фишка. Не про новичков эти баночки, а про донатеров и фармеров с 100500 лярдов.

Все эти сопли про новичков - фейл аргумент, когда сказать больше нечего.

А про прямоту рук, так она от времени игры особо не зависит. И аргументировать типа, "любой донатер криворук" - это логика клинической блондинки.

И к слову уже сейчас ССР могло бы ввести имбу БПК на которую продавался бы только за аурум, но ведь не вводять же. Хотя всё проще простого тот же вагабонд +1 (условно) и шкурка таже, только скорость на 10% резисты на 10% выше, сига на 10% меньше

Ну дык Хильмар ляпнул жеж свое слово про то, что продавать будут только "косметические" дополнения. Прямо так, сразу жеж его нарушать не гоже, вот и придумывают что похитрее.

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А вот это - правильный вопрос. B) Н И Ч Е Г О. В том то и фишка. Не про новичков эти баночки, а про донатеров и фармеров с 100500 лярдов.

Все эти сопли про новичков - фейл аргумент, когда сказать больше нечего.

Корвин, вся твоя аргументация "А ВОТ ВВИДУТ НОВУЮ ИМБУ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ, КАК ДИЧ ЗАВЕЩАЛ!". Тебе не кажется, что такая аргументация для "бывалого" цсм как минимум не к лицу?

В остальном же, новичок и сейчас может задонатить и купить перфектного сабкап пилота всего за 15-20ккк По сути это 20 плексов, 20*20 (не смотрел сколько $ плекс) = 400$.

Почему СЕЙЧАС тебе не печет, а от банок печет? И еще мы учтем, опять же, что твой аргумент:

"Вот введут новую имба, тут то ухлые доантеры в 1 день сядут на нее, а другим потребуется неделя! Да, я понимаю, что эту неделю новой имбы не будет на рынке. Да, я понимаю, что новая имба будет примерно 2-3 недели устаканиваться в цене и насыщять рынок. Ну и что, что уже месяц прошел, а имба только начала в гангах появляться".

Комманд дестров ввели когда? 8 декабря вроде? Вот недавно к нам на маркет его завезли (прошло как раз 2 недели). Еще пара вылетов, притирка и глядишь, будем полноценно юзать. Так что если кто-то смог бы задонатить и выучить в 5 комманд дестр (хотя в 4 он учится за 4 дня), то толку от этого было бы очень и очень не много.

Т.е. внезапно, твой козырной аргумент должен приобрести новые ЕСЛИ:

А если И имбу И пушки в одно время? А? Как вам? А если еще и скиллы резист хула прям в этом же патче, а? А? Нормально? Вот тут то вы и взовете, вспомните старого брюзжащего Корвина! АХАХАХАХА! 

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 21:38

• 2
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, вся твоя аргументация "А ВОТ ВВИДУТ НОВУЮ ИМБУ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ, КАК ДИЧ ЗАВЕЩАЛ!". Тебе не кажется, что такая аргументация для "бывалого" цсм как минимум не к лицу?

В остальном же, новичок и сейчас может задонатить и купить перфектного сабкап пилота всего за 15-20ккк По сути это 20 плексов, 20*20 (не смотрел сколько $ плекс) = 400$.

Почему СЕЙЧАС тебе не печет, а от банок печет? И еще мы учтем, опять же, что твой аргумент:

"Вот введут новую имба, тут то ухлые доантеры в 1 день сядут на нее, а другим потребуется неделя! Да, я понимаю, что эту неделю новой имбы не будет на рынке. Да, я понимаю, что новая имба будет примерно 2-3 недели устаканиваться в цене и насыщять рынок. Ну и что, что уже месяц прошел, а имба только начала в гангах появляться".

Комманд дестров ввели когда? 8 декабря вроде? Вот недавно к нам на маркет его завезли (прошло как раз 2 недели). Еще пара вылетов, притирка и глядишь, будем полноценно юзать. Так что если кто-то смог бы задонатить и выучить в 5 комманд дестр (хотя в 4 он учится за 4 дня), то толку от этого было бы очень и очень не много.

Т.е. внезапно, твой козырной аргумент должен приобрести новые ЕСЛИ:

А если И имбу И пушки в одно время? А? Как вам? А если еще и скиллы резист хула прям в этом же патче, а? А? Нормально? Вот тут то вы и взовете, вспомните старого брюзжащего Корвина! АХАХАХАХА! 

Не если, а когда.

И если уж на то пошло, то ответ - уже. Тиерцид не решает вопрос полезности разнообразных кораблей, а перекидывает баланс с одной имбы на другую, т.е. не решает заявленных задач. ЦЦП же свой фейл хотят еще и монетизировать, что характеризует.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 December 2015 - 21:42

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не если, а когда.

И если уж на то пошло, то ответ - уже. Тиерцид не решает вопрос полезности разнообразных кораблей, а перекидывает баланс с одной имбы на другую, т.е. не решает заявленных задач. ЦЦП же свой фейл хотят еще и монетизировать, что характеризует.

Так, так где тут банки то понадобятся, я не очень понимаю? Старичкам, у которых за 90кк сп и качены все саб капы?

Или на что? До нерфа иштаров и фатигы были центри кары, потом иштар  (дроны качены, вкачать сам крузак в 5 19 дней, с ремапом меньше, можно летать на вексоре в такимх флотах, эффективность ниже не значительно). Пожалуй нерф иштаров единственное, что отразилось на новичках, которые месяц качали долбанный иштар, а потом услышали, что формат меняется.

Тут то и пригодятся банки? Типа каждый человек, внезапно задонатит n$, что бы не тратить месяц! Причем не каждый человек в альянсе, а лишь некоторые новички. И новички не в альянсе, а прямо ЕВЫ.

Т.е. мы полетали и на домиках (те же дроны) и на протеусах (до этого были аб-хаки), тенги, сейчас вот мачалки. Большая смена нашего формата связана с нашими потребносятми и меньшей мере с нерфами/апами.

И сейчас, Корвин, сейчас какая имба то? Я вот не знаю, может ты знаешь?

Так что я не понимаю, про что ты. Тирецид позволяет летать не только на т3.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 21:50

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Так, так где тут банки то понадобятся, я не очень понимаю? Старичкам, у которых за 90кк сп и качены все саб капы?

Или на что? До нерфа иштаров и фатигы были центри кары, потом иштар  (дроны качены, вкачать сам крузак в 5 19 дней, с ремапом меньше, можно летать на вексоре в такимх флотах, эффективность ниже не значительно). Пожалуй нерф иштаров единственное, что отразилось на новичках, которые месяц качали долбанный иштар, а потом услышали, что формат меняется.

Тут то и пригодятся банки? Типа каждый человек, внезапно задонатит n$, что бы не тратить месяц! Причем не каждый человек в альянсе, а лишь некоторые новички. И новички не в альянсе, а прямо ЕВЫ.

Т.е. мы полетали и на домиках (те же дроны) и на протеусах (до этого были аб-хаки), тенги, сейчас вот мачалки. Большая смена нашего формата связана с нашими потребносятми и меньшей мере с нерфами/апами.

И сейчас, Корвин, сейчас какая имба то? Я вот не знаю, может ты знаешь?

Так что я не понимаю, про что ты. Тирецид позволяет летать не только на т3.

Так, давай про новичков и старичков завязывать. Все это ненужный шлак, а не аргумент.

Давай поговорим о тебе и мне. Есть ты на Домике, который кстати 8 числа понерфили на нейтры, если ты не заметил, и есть я на Ониксе перфектном (который у меня уже качан). Прилетай в Сейлин, я тебе покажу новую имбу.

Теперь допустим есть вкусная системка, где фарм хороший и все такое, и есть в ней 5 тебя и 5 меня, и никаких инвалидов. Только я вдоначу, и ты пол года из дока не выйдешь пока качать будешь, а там и новый ребаланс подоспеет.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Так, давай про новичков и старичков завязывать. Все это ненужный шлак, а не аргумент.

Давай поговорим о тебе и мне. Есть ты на Домике, который кстати 8 числа понерфили на нейтры, если ты не заметил, и есть я на Ониксе перфектном (который у меня уже качан). Прилетай в Сейлин, я тебе покажу новую имбу.

Теперь допустим есть вкусная системка, где фарм хороший и все такое, и есть в ней 5 тебя и 5 меня, и никаких инвалидов. Только я вдоначу, и ты пол года из дока не выйдешь пока качать будешь, а там и новый ребаланс подоспеет.

dzheki-chan_9390267_big_.jpg

Что ты вдонатил то? Почему сейчас ты не можешь вдонатить и купить 5 перфектных титановодов и не выпускать меня из дока? Каким образом ты собрался не выпускать меня из дока, если интер и ЯХТА есть?

Корвин, пожалуйста, хватит :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 22:14

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, пожалуйста, хватит :)

Трудно, да. Я жеж говорю, надо с азов начинать. :laugh:

Сейчас можно купить 5 титановодов, а при баночках ЦЦП будет выгодно, чтоб ты их купил, и станет нужно их покупать, это лишь вопрос времени.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Трудно, да. Я жеж говорю, надо с азов начинать. :laugh:

Сейчас можно купить 5 титановодов, а при баночках ЦЦП будет выгодно, чтоб ты их купил, и станет нужно их покупать, это лишь вопрос времени.

Чем выгодно то? Ты тратишь в разы больше денег (предположительно), что бы вкачать себе что-то за 5кк+ сп. Где выгода, Корвин? А еше, СП может на рынке не хватить. Мне лень считать сколько из-за пенальти тебе потребуется банок на ТИТАН.

Совершенно не вижу смысла заливать банками далее 5кк сп. Ты так и не пояснил, зачем и почему это выгодно. Типа ВЫГОДНО и все тут  :unsure:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 22:24

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Чем выгодно то? Ты тратишь в разы больше денег (предположительно), что бы вкачать себе что-то за 5кк+ сп. Где выгода, Корвин? А еше, СП может на рынке не хватить. Мне лень считать сколько из-за пенальти тебе потребуется банок на ТИТАН.

Совершенно не вижу смысла заливать банками далее 5кк сп. Ты так и не пояснил, зачем и почему это выгодно. Типа ВЫГОДНО и все тут  :unsure:

Это выгодно ЦЦП, а как тебя заставить - они придумают.

• -1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Как бы эти баночки не выросли баснословно в цене при каждой имбе, ведь их ресурс не безграничен, а сп ццп само не рисует. Но по сути можно будет самому себе перегонять сп и снова появится смысл в персонаже перфектном для одного корабля.
Может стоит остановить прокачку на мейне и начать учить твинка, хм.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это выгодно ЦЦП, а как тебя заставить - они придумают.

Корвин, что выгодно? Чар базар им выгоден? Выгоден. Число подписчиков им выгодно? Выгодно. Хороший курс ISK:$ им выгоден? Выгоден.

Функционал чар базара расширили и все. Корвин разлил уже ведро слез, так и не пояснив, почему донатеры будут нагибать, и почему донатеры не нагибают сейчас.

Как бы эти баночки не выросли баснословно в цене при каждой имбе, ведь их ресурс не безграничен, а сп ццп само не рисует. Но по сути можно будет самому себе перегонять сп и снова появится смысл в персонаже перфектном для одного корабля.

Возможно нельзя будет переливать СП себе.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Откуда ты знаешь что ССП не нарисует на рынке эти банки ?

Это как говорить что ССП не рисует ПЛЕКСЫ, а может и рисует. :ninja:

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 December 2015 - 22:45

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Корвин, что выгодно? Чар базар им выгоден? Выгоден. Число подписчиков им выгодно? Выгодно. Хороший курс ISK:$ им выгоден? Выгоден.

Функционал чар базара расширили и все. Корвин разлил уже ведро слез, так и не пояснив, почему донатеры будут нагибать, и почему донатеры не нагибают сейчас.

Возможно нельзя будет переливать СП себе.

Им выгодно, чтоб ты покупал баночки, чаров, плодил альтов. И они этот функционал систематически расширяют, да.

Откуда ты знаешь что ССП не нарисует на рынке эти банки ?

Это как гворить что ССП не рисует ПЛЕКСЫ, а может и рисует. :ninja:

Не то чтоб рисует, спавнит в луте на аномальках.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Им выгодно, чтоб ты покупал баночки, чаров, плодил альтов. И они этот функционал систематически расширяют, да.

И чем это плохо то?

Они должны выгодно делать лично тебе? Конечно их действия направлены на выгоду.

До тех пор, пока нет золотых кораблей, которые появляются в ангаре каждый раз после уничтожения, донат в этой игре несет лишь косвенные черты.

Даже если за 1000$ можно будет задонатить 100кк сп... Ой, погодите, это уже есть сколько? Ну, как минимум почти 8 лет, это сколько я в Еву играю.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2015 - 22:47

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

До тех пор, пока нет золотых кораблей, которые появляются в ангаре каждый раз после уничтожения, донат в этой игре несет лишь косвенные черты.

Давай дождемся? У меня кстати яйко золотое. :P

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

И чем это плохо то?

Они должны выгодно делать лично тебе? Конечно их действия направлены на выгоду.

Даже если за 1000$ можно будет задонатить 100кк сп... Ой, погодите, это уже есть сколько? Ну, как минимум почти 8 лет, это сколько я в Еву играю.

Ты пилил памятник в Жите ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ты пилил памятник в Жите ?

Судя по тикеру - он в это время пилил аномальки в дронрегах.

• 0

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET
Понятно. Заговор ССР. Мировое теневое правительство пытается поработить массы введением баночки. Отважный и мудрый Корвин обличает замыслы Врага и возглавляет Сопротивление. Мир на грани. Баночка близко. Человечество в опасности.

Касательно "нужно". Их уже сейчас нужно, только нет. Взять меня, месячного новичка. Я могу атрон в четыре и саппорт (навигация, капа, объём шилды и т.д.) в 3. Живу в фв лоу. Мечтают об Алгосе. Как думаешь, я энгейжу другие фриги на елках? Нет, это глупо. Шанс, что там тоже т1 пухи жутко низок. Алгос у меня будет через месяц (т2 мухи, т2 дроны, сапорт в 4). Вот тогда я буду заходить на фриги и другие дестры. 1.5 месяца для этого надо, Карл! Не играть в игру. Даже иски фармить нет смысла. То, что я сегодня буду фармить день, через месяц я, условно, нафармлю за час. В Ганге я - говно, если откровенно, призыв к переблобу. Даже на Маулусе, т.к. он не едет, не поворачивает, не дампит и капы нет. У меня есть 0.5 лярда, тратить некуда. Копить не на что. Нет, блин, целей в этой вашей песочнице (утрирую).

Ладно я - аутист, я пострадаю и потерплю, а другие? Нужны ли вам, старичкам, новички, рост онлайна и т.д.? Цели, зелень на борде надо? Вот оно.

Феррус, респект, железный ты человечище.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Понятно. Заговор ССР. Мировое теневое правительство пытается поработить массы введением баночки. Отважный и мудрый Корвин обличает замыслы Врага и возглавляет Сопротивление. Мир на грани. Баночка близко. Человечество в опасности.

Касательно "нужно". Их уже сейчас нужно, только нет. Взять меня, месячного новичка. Я могу атрон в четыре и саппорт (навигация, капа, объём шилды и т.д.) в 3. Живу в фв лоу. Мечтают об Алгосе. Как думаешь, я энгейжу другие фриги на елках? Нет, это глупо. Шанс, что там тоже т1 пухи жутко низок. Алгос у меня будет через месяц (т2 мухи, т2 дроны, сапорт в 4). Вот тогда я буду заходить на фриги и другие дестры. 1.5 месяца для этого надо, Карл! Не играть в игру. Даже иски фармить нет смысла. То, что я сегодня буду фармить день, через месяц я, условно, нафармлю за час. В Ганге я - говно, если откровенно, призыв к переблобу. Даже на Маулусе, т.к. он не едет, не поворачивает, не дампит и капы нет. У меня есть 0.5 лярда, тратить некуда. Копить не на что. Нет, блин, целей в этой вашей песочнице (утрирую).

Ладно я - аутист, я пострадаю и потерплю, а другие? Нужны ли вам, старичкам, новички, рост онлайна и т.д.? Цели, зелень на борде надо? Вот оно.

Феррус, респект, железный ты человечище.

А чего же готового чара не купишь? Вон Феррус жеж раскрыл тебе глаза - это уже сейчас можно! Никакой разницы жеж! :trololo:

Кстати, ты отлично описал проблему, т1 фриги не нужны. Даже логисты теперь. Кстати, откуда у месячного нюба 0,5 лярда? Купил за реал?

Сообщение отредактировал Korvin: 21 December 2015 - 22:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users