Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Каконтент расширился значит, ммм ну понятно. Но эффективности она не добавило в пвп, ясно, понятно.

Как перфектный гипер увеличивает эффективность полета на курсе?
Как перфектная курса влияет на твой бой на гипере возле гейта?
  • 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18812 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Как перфектный гипер увеличивает эффективность полета на курсе?
Как перфектная курса влияет на твой бой на гипере возле гейта?

Скил на капзитор добавит эффективности полета на гипере если у меня актив танк в 2 репки ?

Скил на репаер армор повлияет на эффективность полета на гипере если у меня актив танк в 2 репке ?

Скил БШ галент в 5 +7.5% бонуса на откачку повлият на эффективность моего полета на гипере если у меня актив танк + риги на откачку ?

Скил на МВД + МЖД повлияет на откат МЖД что бы уйти быстрей или затратить меньше капы на активацию МВД даст эффективности мне в бою ?

Скил за затрату капы от пушек даст эффективности мне в бою на гипере если я в актив танке ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 13:25

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Скил на капзитор добавит эффективности полета на гипере если у меня актив танк в 2 репки ?

Скил на репаер армор повлияет на эффективность полета на гипере если у меня актив танк в 2 репке ?

Скил БШ галент в 5 +7.5% бонуса на откачку повлият на эффективность моего полета на гиепе если у меня актив танк + риги на откачку ?

Скил на МВД + МЖД повлияет на откат МЖД что бы уйти быстрей или затратить меньше капы на активацию МВД даст эффективности мне в бою ?

Скил за затрату капы от пушек даст эффективности мне в бою на гипере если я в актив танке ?

Естественно повлияет.

Ты конечно клонишь к офигенному аргументу про двух пилотов, которые начали одновременно играть, имеют равный скилл и вот один купи...

Просто это уже пройденный этап и этот аргумент invalid.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18812 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Естественно повлияет.

Ты конечно клонишь к офигенному аргументу про двух пилотов, которые начали одновременно играть, имеют равный скилл и вот один купи...

Просто это уже пройденный этап и этот аргумент invalid.

А ну то есть эффективности добавляет все же да.

Мммм... А то что аргумент инвалид,ах ну да такого не бывает, да и вообще скилы ни на что не влияют и не дают ни капли никого преимущества в виде эффективности модулей.

Окэй. Я все понял может не греть чумодан, у вас одна сторона медали, другой у вас просто нет.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 13:33

• 2

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

СП в конкретной ветке лишь увеличивают мое эффективность, но не ДОСТУП к контенту. 

А ну то есть эффективности добавляет все же да.

Мммм... А то что аргумент инвалид,ах ну да такого не бывает, да и вообще скилы ни на что не влияют и не дают ни капли никого преимущества в виде эффективности модулей.

Окэй. Я все понял может не греть чумодан, у вас одна сторона медали, другой у вас просто нет.

Ты уже совсем не понимаешь, что читаешь?

Да, вкладывая СП в скан, я эффективнее сканю. В чем противоречие то?

• 0
Изображение

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Я если правильно понял, он рассуждает об абстрактном противоборстве пилота А, и пилота В, в котором пилот А. удосужился проучить нужные суппорт скилы, а пилот В. нет и вроде как тот факт что у пилота А в этой связи образовывается преимущество по его логике - плохо. 

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Я если правильно понял, он рассуждает об абстрактном противоборстве пилота А, и пилота В, в котором пилот А. удосужился проучить нужные суппорт скилы, а пилот В. нет и вроде как тот факт что у пилота А в этой связи образовывается преимущество по его логике - плохо. 

Нет, он говорит что если в данной абстрактной ситуации пилот В потратил время на вкачку скилов и у него небыло недели времени чтоб вкачать какой то например компенсатор в 5, а игрок А достал кредитку и залил пару банок чтоб этот компенсатор вкачать в 5, то игрок А получил приемущество в игре не игровыми средствами.
Папки рассказывают, что это же покупается в маркете, не проблема, но они не учитывают, что это покупается с их уровнем СП в маркете, когда им эти банки с пинальти уже мало нужны, лоу сп пилот не может это купить в маркете не доставая кредитку и не влевая в игру плексы.

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Совершенно очевидно, что навыки в V - это напрасная трата времени, а фракционные и, тем более, офицерские модули - напрасная трата ISK. Единственное, что имеет значение - это руки! А руки, как известно, не купишь, поэтому донат в EvE ни на что не влияет. :dc:

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Папки рассказывают, что это же покупается в маркете, не проблема, но они не учитывают, что это покупается с их уровнем СП в маркете, когда им эти банки с пинальти уже мало нужны, лоу сп пилот не может это купить в маркете не доставая кредитку и не влевая в игру плексы.

ээ, а сколько ты думаешь искочас у этого твоего сферического новичка в вакууме?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Зря ты про скан. Это одна из тех сфер, где не имея определенного базового минимума (причем в некоторых случаях это половина скиллов в V) ты физически ничего не можешь сделать трудноскан противнику. Deal with it ©

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 February 2016 - 16:09

• 2
Геккоубийцы попадают в ад.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6260 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Совершенно очевидно, что навыки в V - это напрасная трата времени, а фракционные и, тем более, офицерские модули - напрасная трата ISK. Единственное, что имеет значение - это руки! А руки, как известно, не купишь, поэтому донат в EvE ни на что не влияет. :dc:

Ирония защитана. Навыки в пять - не напрасная трата времени. И фракция и офицерка иногда решают. Но с учётом, что человек понимает, что он делает. Офицерку и фракцию всегда можно было купить - введи в игру пачку плексов - и вот тебе доступно всё. Это кому-то мешало? Наоборот, помню посты людей, которые советовали нубам донатить, покупать мародёры и фитить их во фракцию и офицерку:). Теперь можно так же влить скилл. Что изменилось? Нуб сделает себе тот же мародёр в 5, и так же замечательно сольётся. Решает реальный опыт, что, кстати, доказано Форсайкеном, кажется.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Зря ты про скан. Это одна из тех сфер, где не имея определенного базового минимума (причем в некоторых случаях это половина скиллов в V) ты физически ничего не можешь сделать трудноскан противнику. Deal with it ©

Ну я про пве :)

• 0
Изображение

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Нет, он говорит что если в данной абстрактной ситуации пилот В потратил время на вкачку скилов и у него небыло недели времени чтоб вкачать какой то например компенсатор в 5, а игрок А достал кредитку и залил пару банок чтоб этот компенсатор вкачать в 5, то игрок А получил приемущество в игре не игровыми средствами.

Смотря в каких количествах покупать, ну и как играть конечно. При желании покупать 1-2 инжектора в месяц можно мне кажется без особых проблем 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ирония защитана. Навыки в пять - не напрасная трата времени. И фракция и офицерка иногда решают. Но с учётом, что человек понимает, что он делает. Офицерку и фракцию всегда можно было купить - введи в игру пачку плексов - и вот тебе доступно всё. Это кому-то мешало? Наоборот, помню посты людей, которые советовали нубам донатить, покупать мародёры и фитить их во фракцию и офицерку :). Теперь можно так же влить скилл. Что изменилось? Нуб сделает себе тот же мародёр в 5, и так же замечательно сольётся. Решает реальный опыт, что, кстати, доказано Форсайкеном, кажется.

Таки навыки в 5 решают. Ок, чек.

Учитываем что человек понимает. Значит навыки решают. Или у нас игра для дебилов?

Плексы при донате на офицерку на рынок бросались, т.е. другим людям игровое время за их иски доставлялось. Аурумы на рынок не бросаются, более того, плекса с рынка просят. Что изменилось?

Ах, да, офицеркой ты рискуешь, и быстро сливаешь, СП у тебя остаются в безопасности.

Решает реальный опыт + навыки + фракция, типа того. Отними одно, и кто-то сосет.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Учитываем что человек понимает. Значит навыки решают. Или у нас игра для дебилов?

Плексы при донате на офицерку на рынок бросались, т.е. другим людям игровое время за их иски доставлялось. Аурумы на рынок не бросаются, более того, плекса с рынка просят. Что изменилось?

Ах, да, офицеркой ты рискуешь, и быстро сливаешь, СП у тебя остаются в безопасности.

Решает реальный опыт + навыки + фракция, типа того. Отними одно, и кто-то сосет.

Я бы отметил, что блоб, бонусники и задротство решают существенно больше. Когда тебя со скилами в 3 ловят хикторы с фальконами под бонусами, чтобы не дай бог не слить чего-нибудь. Когда в ФВ на подскане Аватар, вультура и эос. 

Поэтому если чувак реально хочет нагибать, он просто возьмет фалькон+бонусы 2-3 окном, и не нужны ни офицерщина, ни все скилы в 5. Или будет летать блобцом в 10 рыл.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6260 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Корвин, не ожидал, что ты так в штыки воспримешь. По пунктам.

У нас игра не для дебилов. Но нужно иметь опыт, чтобы успешно слить БШ на фриге. Если у тебя всё в 5 на фриги и саппорты тоже - попробуй, если ты один день играешь

Аурумы откуда берутся? А плексы? Что изменилось?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611

Корвин, не ожидал, что ты так в штыки воспримешь. По пунктам.
У нас игра не для дебилов. Но нужно иметь опыт, чтобы успешно слить БШ на фриге. Если у тебя всё в 5 на фриги и саппорты тоже - попробуй, если ты один день играешь

А если есть опыт, но нет скилов? :trololo:

Аурумы откуда берутся? А плексы? Что изменилось?

Аурумы берутся за реал.
Офицерка покупается у игроков за иски.
Плексы берутся за реал, продаются за иски.

Что изменилось? Можно за реал влить себе СП без ограничений, как-то так. Кошелек толстый - значит папка.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
Аурумы берутся за реал.
Офицерка покупается у игроков за иски.
Плексы берутся за реал, продаются за иски.

Что изменилось? Можно за реал влить себе СП без ограничений, как-то так. Кошелек толстый - значит папка.

ты прям аурум будешь в башку вливать? как раз для покупки сп придется покупать плексы, продавать их и уже потом покупать полные банки у игроков

Сообщение отредактировал Denadan: 21 February 2016 - 20:57

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
2611

ты прям аурум будешь в башку вливать? как раз для покупки сп придется покупать плексы, продавать их и уже потом покупать полные банки у игроков

Для покупки СП достаточно аурумы на экстракторы, и циноальт в проплате. Все уже 100 раз тут обсосали.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Для покупки СП достаточно аурумы на экстракторы, и циноальт в проплате. Все уже 100 раз тут обсосали.

тогда твое "без ограничений" воопше не работает. сколько с того альта сольешь то? 3.5 банки в месяц? как это соотносится со "покупать сп за реал"? ты точно так же его покупал и раньше проплачивая подписку

можно так же было сказать что офицерку за реал можно фармить - накупил альтов и бегаешь в 10 окон по белтам.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users