Как перфектный гипер увеличивает эффективность полета на курсе?Каконтент расширился значит, ммм ну понятно. Но эффективности она не добавило в пвп, ясно, понятно.
Как перфектная курса влияет на твой бой на гипере возле гейта?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как перфектный гипер увеличивает эффективность полета на курсе?
Как перфектная курса влияет на твой бой на гипере возле гейта?
Скил на капзитор добавит эффективности полета на гипере если у меня актив танк в 2 репки ?
Скил на репаер армор повлияет на эффективность полета на гипере если у меня актив танк в 2 репке ?
Скил БШ галент в 5 +7.5% бонуса на откачку повлият на эффективность моего полета на гипере если у меня актив танк + риги на откачку ?
Скил на МВД + МЖД повлияет на откат МЖД что бы уйти быстрей или затратить меньше капы на активацию МВД даст эффективности мне в бою ?
Скил за затрату капы от пушек даст эффективности мне в бою на гипере если я в актив танке ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 13:25
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Скил на капзитор добавит эффективности полета на гипере если у меня актив танк в 2 репки ?
Скил на репаер армор повлияет на эффективность полета на гипере если у меня актив танк в 2 репке ?
Скил БШ галент в 5 +7.5% бонуса на откачку повлият на эффективность моего полета на гиепе если у меня актив танк + риги на откачку ?
Скил на МВД + МЖД повлияет на откат МЖД что бы уйти быстрей или затратить меньше капы на активацию МВД даст эффективности мне в бою ?
Скил за затрату капы от пушек даст эффективности мне в бою на гипере если я в актив танке ?
Естественно повлияет.
Ты конечно клонишь к офигенному аргументу про двух пилотов, которые начали одновременно играть, имеют равный скилл и вот один купи...
Просто это уже пройденный этап и этот аргумент invalid.
Естественно повлияет.
Ты конечно клонишь к офигенному аргументу про двух пилотов, которые начали одновременно играть, имеют равный скилл и вот один купи...
Просто это уже пройденный этап и этот аргумент invalid.
А ну то есть эффективности добавляет все же да.
Мммм... А то что аргумент инвалид,ах ну да такого не бывает, да и вообще скилы ни на что не влияют и не дают ни капли никого преимущества в виде эффективности модулей.
Окэй. Я все понял может не греть чумодан, у вас одна сторона медали, другой у вас просто нет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 February 2016 - 13:33
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
СП в конкретной ветке лишь увеличивают мое эффективность, но не ДОСТУП к контенту.
А ну то есть эффективности добавляет все же да.
Мммм... А то что аргумент инвалид,ах ну да такого не бывает, да и вообще скилы ни на что не влияют и не дают ни капли никого преимущества в виде эффективности модулей.
Окэй. Я все понял может не греть чумодан, у вас одна сторона медали, другой у вас просто нет.
Ты уже совсем не понимаешь, что читаешь?
Да, вкладывая СП в скан, я эффективнее сканю. В чем противоречие то?
Ты уже совсем не понимаешь, что читаешь?
Я если правильно понял, он рассуждает об абстрактном противоборстве пилота А, и пилота В, в котором пилот А. удосужился проучить нужные суппорт скилы, а пилот В. нет и вроде как тот факт что у пилота А в этой связи образовывается преимущество по его логике - плохо.
Я если правильно понял, он рассуждает об абстрактном противоборстве пилота А, и пилота В, в котором пилот А. удосужился проучить нужные суппорт скилы, а пилот В. нет и вроде как тот факт что у пилота А в этой связи образовывается преимущество по его логике - плохо.
Нет, он говорит что если в данной абстрактной ситуации пилот В потратил время на вкачку скилов и у него небыло недели времени чтоб вкачать какой то например компенсатор в 5, а игрок А достал кредитку и залил пару банок чтоб этот компенсатор вкачать в 5, то игрок А получил приемущество в игре не игровыми средствами.
Папки рассказывают, что это же покупается в маркете, не проблема, но они не учитывают, что это покупается с их уровнем СП в маркете, когда им эти банки с пинальти уже мало нужны, лоу сп пилот не может это купить в маркете не доставая кредитку и не влевая в игру плексы.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Совершенно очевидно, что навыки в V - это напрасная трата времени, а фракционные и, тем более, офицерские модули - напрасная трата ISK. Единственное, что имеет значение - это руки! А руки, как известно, не купишь, поэтому донат в EvE ни на что не влияет.
Папки рассказывают, что это же покупается в маркете, не проблема, но они не учитывают, что это покупается с их уровнем СП в маркете, когда им эти банки с пинальти уже мало нужны, лоу сп пилот не может это купить в маркете не доставая кредитку и не влевая в игру плексы.
ээ, а сколько ты думаешь искочас у этого твоего сферического новичка в вакууме?
Зря ты про скан. Это одна из тех сфер, где не имея определенного базового минимума (причем в некоторых случаях это половина скиллов в V) ты физически ничего не можешь сделать трудноскан противнику. Deal with it ©Ты уже совсем не понимаешь, что читаешь?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 February 2016 - 16:09
Совершенно очевидно, что навыки в V - это напрасная трата времени, а фракционные и, тем более, офицерские модули - напрасная трата ISK. Единственное, что имеет значение - это руки! А руки, как известно, не купишь, поэтому донат в EvE ни на что не влияет.
Ирония защитана. Навыки в пять - не напрасная трата времени. И фракция и офицерка иногда решают. Но с учётом, что человек понимает, что он делает. Офицерку и фракцию всегда можно было купить - введи в игру пачку плексов - и вот тебе доступно всё. Это кому-то мешало? Наоборот, помню посты людей, которые советовали нубам донатить, покупать мародёры и фитить их во фракцию и офицерку. Теперь можно так же влить скилл. Что изменилось? Нуб сделает себе тот же мародёр в 5, и так же замечательно сольётся. Решает реальный опыт, что, кстати, доказано Форсайкеном, кажется.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Нет, он говорит что если в данной абстрактной ситуации пилот В потратил время на вкачку скилов и у него небыло недели времени чтоб вкачать какой то например компенсатор в 5, а игрок А достал кредитку и залил пару банок чтоб этот компенсатор вкачать в 5, то игрок А получил приемущество в игре не игровыми средствами.
Смотря в каких количествах покупать, ну и как играть конечно. При желании покупать 1-2 инжектора в месяц можно мне кажется без особых проблем
Ирония защитана. Навыки в пять - не напрасная трата времени. И фракция и офицерка иногда решают. Но с учётом, что человек понимает, что он делает. Офицерку и фракцию всегда можно было купить - введи в игру пачку плексов - и вот тебе доступно всё. Это кому-то мешало? Наоборот, помню посты людей, которые советовали нубам донатить, покупать мародёры и фитить их во фракцию и офицерку
. Теперь можно так же влить скилл. Что изменилось? Нуб сделает себе тот же мародёр в 5, и так же замечательно сольётся. Решает реальный опыт, что, кстати, доказано Форсайкеном, кажется.
Таки навыки в 5 решают. Ок, чек.
Учитываем что человек понимает. Значит навыки решают. Или у нас игра для дебилов?
Плексы при донате на офицерку на рынок бросались, т.е. другим людям игровое время за их иски доставлялось. Аурумы на рынок не бросаются, более того, плекса с рынка просят. Что изменилось?
Ах, да, офицеркой ты рискуешь, и быстро сливаешь, СП у тебя остаются в безопасности.
Решает реальный опыт + навыки + фракция, типа того. Отними одно, и кто-то сосет.
Учитываем что человек понимает. Значит навыки решают. Или у нас игра для дебилов?
Плексы при донате на офицерку на рынок бросались, т.е. другим людям игровое время за их иски доставлялось. Аурумы на рынок не бросаются, более того, плекса с рынка просят. Что изменилось?
Ах, да, офицеркой ты рискуешь, и быстро сливаешь, СП у тебя остаются в безопасности.
Решает реальный опыт + навыки + фракция, типа того. Отними одно, и кто-то сосет.
Я бы отметил, что блоб, бонусники и задротство решают существенно больше. Когда тебя со скилами в 3 ловят хикторы с фальконами под бонусами, чтобы не дай бог не слить чего-нибудь. Когда в ФВ на подскане Аватар, вультура и эос.
Поэтому если чувак реально хочет нагибать, он просто возьмет фалькон+бонусы 2-3 окном, и не нужны ни офицерщина, ни все скилы в 5. Или будет летать блобцом в 10 рыл.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Корвин, не ожидал, что ты так в штыки воспримешь. По пунктам.
У нас игра не для дебилов. Но нужно иметь опыт, чтобы успешно слить БШ на фриге. Если у тебя всё в 5 на фриги и саппорты тоже - попробуй, если ты один день играешь
Аурумы откуда берутся? А плексы? Что изменилось?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Корвин, не ожидал, что ты так в штыки воспримешь. По пунктам.
У нас игра не для дебилов. Но нужно иметь опыт, чтобы успешно слить БШ на фриге. Если у тебя всё в 5 на фриги и саппорты тоже - попробуй, если ты один день играешь
А если есть опыт, но нет скилов?
Аурумы берутся за реал.Аурумы откуда берутся? А плексы? Что изменилось?
Аурумы берутся за реал.
Офицерка покупается у игроков за иски.
Плексы берутся за реал, продаются за иски.
Что изменилось? Можно за реал влить себе СП без ограничений, как-то так. Кошелек толстый - значит папка.
ты прям аурум будешь в башку вливать? как раз для покупки сп придется покупать плексы, продавать их и уже потом покупать полные банки у игроков
Сообщение отредактировал Denadan: 21 February 2016 - 20:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Для покупки СП достаточно аурумы на экстракторы, и циноальт в проплате. Все уже 100 раз тут обсосали.
тогда твое "без ограничений" воопше не работает. сколько с того альта сольешь то? 3.5 банки в месяц? как это соотносится со "покупать сп за реал"? ты точно так же его покупал и раньше проплачивая подписку
можно так же было сказать что офицерку за реал можно фармить - накупил альтов и бегаешь в 10 окон по белтам.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users