Ты главное 200 на них ездить не пытайся
А мне негде)))))))
20 диски по 10к?
Откуда вы такие цены на новую годную ковку находите ?)
А сколько они должны стоить то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты главное 200 на них ездить не пытайся
А мне негде)))))))
20 диски по 10к?
Откуда вы такие цены на новую годную ковку находите ?)
Всякие RAYS`оподобное - 20-30=>бесконечность за новый дисочек хотят =)
хотя если искать бу на дромах/авитах - можно и по 10-15 за штуку вытащить.
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 April 2018 - 10:02
Всё вокруг китайское, конечно. Но их резину пластмассовую ставить - ссыкотно, руки-ноги дорого чинить.
Все сертификаты такие же получены на резину как и у топовых брендов, тест драйвы тоже пройдены. Так что хз откуда такое мнение может взяться пока сам не поездишь)))
Всякие RAYS`оподобное - 20-30=>бесконечность за новый дисочек хотят =)
А эпл хочет косарь баксов за фуфлофон, и чо? ![]()
Дак с резиной в китае таже фигня что и с телефонами они медленно догоняют лидеров, но у них температурные условия другие. Поэтому в северные регионы я бы наверное не стал брать китай, а вот с южные на машину с большими ходами и которая быстрее 140 не ездит взял бы легко.
Дак с резиной в китае таже фигня что и с телефонами они медленно догоняют лидеров, но у них температурные условия другие. Поэтому в северные регионы я бы наверное не стал брать китай, а вот с южные на машину с большими ходами и которая быстрее 140 не ездит взял бы легко.
Про это кстати предупреждают многие, типа как только околонулевая температура или не дай бог легкий гололед, то резина становится очень опасной. Но у нас тут резко континентальный климат, так что зима сменяется на лето в течении ночи...как и обратно. То в ноябре днем +15....на следующий день проснулся, бац, снега по колено и -10 уже. Да и не катаюсь в такое время даже переобутый, ибо в нашем мелком городишке кучи долбодятлов которые не переобуваются пока их самих с дороги не выкинет или не врежутся куда то...так что тут просто опасно в это время быть на колесах, не сам улетишь так в тебя приедут ![]()
Наша ковка,как бы, не дешевле.
Но если это литые и не из магазина - то это совсем другой разговор)
Зайди на тот же дром и посмотри, все диски там от 10 до 12к за штуку. Ну и среди сотен вариантов есть 2-3 для лохов по 30-40к за диск.
Фишка, слабо на 2 моих сообщения наверх посмотреть? Там как раз "если не новые и глянуть на дроме - вылепляется по 10к"Зайди на тот же дром и посмотри, все диски там от 10 до 12к за штуку. Ну и среди сотен вариантов есть 2-3 для лохов по 30-40к за диск.
Фишка, слабо на 2 моих сообщения наверх посмотреть? Там как раз "если не новые и глянуть на дроме - вылепляется по 10к"
Зачем брать не новые когда есть новые по 10к сделанные там же? Хочешь платить за бренд(хотя я хз чо такое бренд в колесных дисках и перед кем таким понтоваться), то плати...мне не жалко ![]()
Да и вообще вопрос покупки дисков не стоит от слова совсем, ибо на цену дисков можно переобуваться лет 20 ![]()
Все сертификаты такие же получены на резину как и у топовых брендов, тест драйвы тоже пройдены. Так что хз откуда такое мнение может взяться пока сам не поездишь)))
Не знаю, что эти сертификаты сертифицируют, но (для примера), первое, что нужно поменять на китайском мотоцикле (после протяжки болтов) - это резину. Независимо от того дешёвый это китай пром или вполне уже подросший.
Да и те же тайваньцы (Китай раядом) ставят на более-менее приличную технику нормальную резину, хотя есть и свои+китай.
Пересекался с китайской моторезиной, попробовал - беда-печаль. Сжечь и забыть ![]()
ps ок, у мото динамика "немного" другая, требования к резине пожёстче, наверное. Но всё равно.
Сообщение отредактировал Ali On: 24 April 2018 - 11:01
#дыраутебявголове
Дык вес, вес йомана!!))) если они там честные, вес и нагрузки )
Ну тут переобуваться можно если у тебя размерность одинаковая, так да - выгоднее, да и резину тягать легче чем колесо)
Ну не 20, а 5-8) может у вас там цены дешевле )
Сейчас стоят родные тойотовские, оригиналы. Они же на дроме новые стоят 45к комплект. Зачем брать хз какую то попсу для лохов по 120-150к за комплект?
Переобуть 4 колеса стоит 1к рублей, два раза в год считай 2к, комплект дисков стоит 40к....итого 20 лет как ни крути ![]()
Не знаю, что эти сертификаты сертифицируют, но (для примера), первое, что нужно поменять на китайском мотоцикле (после протяжки болтов) - это резину. Независимо от того дешёвый это китай пром или вполне уже подросший.
Да и те же тайваньцы (Китай раядом) ставят на более-менее приличную технику нормальную резину, хотя есть и свои+китай.
Пересекался с китайской моторезиной, попробовал - беда-печаль. Сжечь и забыть
ps ок, у мото динамика "немного" другая, требования к резине пожёстче, наверное. Но всё равно.
Обьясни пожалуйста, как может быть хреновой резина, которой выпускается по 30кк баллонов в год, и которая поставляется в 140 стран мира?
я не говорю что она афигенно крутая, вполне допускаю что она хуже процентов на 10 от какой нибудь модной европейской фирмы...но блин когда ценник в 3 раза ниже можно наплевать на эти 10% разницы. Тем более что отзывы в принципе очень хорошие, все ставят 4+ и пишут что добротная рабочая резина для пенсионерской езды
как раз для меня.
Ну а то что она на 140км в час по воде начинает аквапланировать мне как то до жопы если честно, у меня мозгов хватает даже 100 не ездить по лужам ![]()
У диска есть всякие параметры. Включая прочность ибо китайские диски сакура ( пишут что бренд японский)
Сделаны из пластилина, при залёте в яму становиться овальным. Либо вообще на куски разлетается.
Так что «лохи» платящие за бренд так себе лохи.
С резиной тоже самое.
Блин, вокруг меня живут сотни и тысячи людей, почти у каждого есть машина, но среди них максимум у 1% есть фирменные диски за 120-150к. И как то все ездят, не меняют диски каждый год, не гнут и так далее....фантастика наверное ![]()
А, ну еще заметил одну особенность, обычно такие диски ставят на девятки заниженные, в руках айфон, в банке 5 кредитов и кушать ходют к папе с мамой домой ибо у самих жилья либо нету, либо в холодильнике пусто.
Эта фанатичная хрень абсолютно везде присутствует, кто то наушники себе покупает за тысячи евро и с бурным чсв бегает и всем рассказывает как он кайфует о воспроизведения низких и высоких частот и прочего бреда.....как меломаны дрочат на винил и старые усилки из приебалтики...и прочее прочее прочее. Так что не надо тут больше про то, что диски за 150к самое то, а остальное дерьмо ![]()
Сейчас стоят родные тойотовские, оригиналы. Они же на дроме новые стоят 45к комплект. Зачем брать хз какую то попсу для лохов по 120-150к за комплект?
Переобуть 4 колеса стоит 1к рублей, два раза в год считай 2к, комплект дисков стоит 40к....итого 20 лет как ни крути
Тойота оригинал начала делать кованные колёсья? чёт мне всегда казалось что у них хорошее, качественное литьё.
у вас - 1к =)
у нас - дороже, это ж балансить и т.д. так чта - дороже в 2-3 раза.
Я вот, летом, на 100+- сначала пролетел метров 10-12 по раздроченной в кашу дороге (краснодарский край, поля) а потом собсно 30 метров подсолнухов накрошил. Думаю колёсья "задешево", которые на 1,5кг тяжелее + резина тоже может быть тяжелее, не пожалело бы или себя или подвеску.
Выжило абслоютно всё.. кроме 2х стоек стабилизатора, резиночки, по приезду в мск таки устали.
Блин, вокруг меня живут сотни и тысячи людей, почти у каждого есть машина, но среди них максимум у 1% есть фирменные диски за 120-150к. И как то все ездят, не меняют диски каждый год, не гнут и так далее....фантастика наверное
А, ну еще заметил одну особенность, обычно такие диски ставят на девятки заниженные, в руках айфон, в банке 5 кредитов и кушать ходют к папе с мамой домой ибо у самих жилья либо нету, либо в холодильнике пусто.
Эта фанатичная хрень абсолютно везде присутствует, кто то наушники себе покупает за тысячи евро и с бурным чсв бегает и всем рассказывает как он кайфует о воспроизведения низких и высоких частот и прочего бреда.....как меломаны дрочат на винил и старые усилки из приебалтики...и прочее прочее прочее. Так что не надо тут больше про то, что диски за 150к самое то, а остальное дерьмо
Ммм... ты путаешь тёплое с мягким.
Это вот просто ездить, вообще. не гоняясь за секундами, или ралли дроча. в целом - пофигу, тяжелые просто твою подвеску убивать быстрее будут, но это мелочи.
а если немножечко думать в сторону некого любительского спорта, на кольцо там выезжать, бочком раздать (на специально обученных трассах, а не на парковке рядом с метро) по грутну погонять. То там все эти % и граммы, а так же предельные нагрузки - вполне себе важны.
Хотя я всегда гонялся за лёгкими колёсами, если это было возможно, подвесочку то жалко)
Но если, как ты говоришь - просто ездить - то да - вообще по барабану, и я тут не прав, агитируя за суперколёсья онли.
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 April 2018 - 12:17
Тойота оригинал начала делать кованные колёсья? чёт мне всегда казалось что у них хорошее, качественное литьё.
у вас - 1к =)
у нас - дороже, это ж балансить и т.д. так чта - дороже в 2-3 раза.
Я вот, летом, на 100+- сначала пролетел метров 10-12 по раздроченной в кашу дороге (краснодарский край, поля) а потом собсно 30 метров подсолнухов накрошил. Думаю колёсья "задешево", которые на 1,5кг тяжелее + резина тоже может быть тяжелее, не пожалело бы или себя или подвеску.
Выжило абслоютно всё.. кроме 2х стоек стабилизатора, резиночки, по приезду в мск таки устали.
Еще раз повторяю, если практически все ездят на литье и им эта кованка нафиг не упала, то зачем мне переплачивать 100к непонятно за что? что я получу за эти деньги, ну помимо понтов? мне понты не нужны, у меня с самооценкой все в порядке ![]()
У нас 1к с балансировкой
причем это ценник для 19-20 дисков, 16 за 800р можно переобуть с балансировкой, мелкоту ваще по 650-700 за 4 баллона.
Ты конечно можешь успокоить себя тем что тебя спасли колесья за много денег и побежать купить новые, не вижу ничего такого в этом, куча людей обвешиваются иконками и не пристегивают ремень
Но спас тебя тупо случай, тупо повезло что не кувыркнулся, и колесья тут абсолютно ни причем. Но убеждать фанатов не вижу смысла, ибо дело это неблагодарное да и не за чем.
Еще раз повторяю, если практически все ездят на литье и им эта кованка нафиг не упала, то зачем мне переплачивать 100к непонятно за что? что я получу за эти деньги, ну помимо понтов? мне понты не нужны, у меня с самооценкой все в порядке
У нас 1к с балансировкой
причем это ценник для 19-20 дисков, 16 за 800р можно переобуть с балансировкой, мелкоту ваще по 650-700 за 4 баллона.
Ты конечно можешь успокоить себя тем что тебя спасли колесья за много денег и побежать купить новые, не вижу ничего такого в этом, куча людей обвешиваются иконками и не пристегивают ремень
Но спас тебя тупо случай, тупо повезло что не кувыркнулся, и колесья тут абсолютно ни причем. Но убеждать фанатов не вижу смысла, ибо дело это неблагодарное да и не за чем.
Ты опять что-то путаешь.
кувыркнуться едя прямо на ведре с низким цт - всё же немного сложновато, но да - если есть иконки - можно и сразу воспарить.
колёсья меня спасли тем, что я завёл ведроид, выкатился на дорогу и покатился дальше, а не встал в 10 вечера последи поля едой для комаров пока запаску крутишь или в ожидании эвакуатора (если разорвало не 1 колесо), а не тем, что я не воспарил.
Это как танкануть на пределе засчет фракции и более дорогой наркоты.
что ты получишь уменьшив неподрессоренную массу? тащет-то там не только понты.
Ты опять что-то путаешь.
кувыркнуться едя прямо на ведре с низким цт - всё же немного сложновато, но да - если есть иконки - можно и сразу воспарить.
колёсья меня спасли тем, что я завёл ведроид, выкатился на дорогу и покатился дальше, а не встал в 10 вечера последи поля едой для комаров пока запаску крутишь или в ожидании эвакуатора (если разорвало не 1 колесо), а не тем, что я не воспарил.
Это как танкануть на пределе засчет фракции и более дорогой наркоты.
что ты получишь уменьшив неподрессоренную массу? тащет-то там не только понты.
Еще раз повторяю, мне срать хотелось на ваши пределы танковки, я спокойно езжу, никуда не тороплюсь и мне на все эти фуфлорассказы про массы даром не нужны, я доверяю инженерам и проэктировщикам фирмы тойота, которые комплектуют свои машины штатным литьем, ибо под это литье и рассчитывается подвеска.