Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28826 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Да ладно? Странно, но ведь у тестов есть подобное разделение.... (Подобное не значит точь в точь)

У тестов нет подобного разделения. Оно у них совсем другое. Как и в большинстве альянсов где больше 1-2 фк.

ФК в любой организации это дефакто второй человек в организации, после СEO. А если при том СЕО как ПВП пилот нуб, то со временем ФК для такого CEO угроза его "короне".
Так вот, любой ФК угроза для Пересвета и Мэддоги, потому что потенциально, если адекватный ФК расшевелит пилотов и разбудит у них вкус к ПВП, в будущем при терках с руководством корпы, тупо уйдет и уведет с собой значительную часть активных боевиков. Сечешь к чему я?

Цитирую твой пост. Где тут про одного фк?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

У тестов нет подобного разделения. Оно у них совсем другое. Как и в большинстве альянсов где больше 1-2 фк.

Фиты кто придумывает? этот человек участвует в экономических вопросах?
Во время вылета один ФК как Цезарь следит и за логистами и за капиталами и за субкапиталами? Если бывают такие бои.
Согласись, один даёт команды а другие ФК подразделений решают как это выполнить. Официально они могут даже не ФК называться, а ответственными за что то. Но ты я думаю понял.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Цитирую твой пост. Где тут про одного фк?

Про множественное число и единственное число в русском языке слышал? :) Нет? Тогда иди в вечернюю школу и учи русский язык. Протри глаза и перечитай мой пост снова :)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28826 сообщений
3076

Во время вылета один ФК как Цезарь следит и за логистами и за капиталами и за субкапиталами? Если бывают такие бои.
Согласись, один даёт команды а другие ФК подразделений решают как это выполнить. Официально они могут даже не ФК называться, а ответственными за что то. Но ты я думаю понял.

фиты могут придумывать совсем не те люди которые водят потом эти форматы. Могут даже те которые вообще ничего не водят. За логистами следить вообще фк не нужен. Максимум нужен якорь отдельный для них.

Один фк может следить и за сабкапами, и за капиталами, и даже за суперами. Все зависит от масштабности битвы. Обычно в чем то отличном от роума работают команды фк. Пилотами управляет один человек, но в комманд канале при этом несколько человек ему помогают. 'Основной' фк может вообще каждый день меняться. А 'главный' фк может водить в 10 раз меньше чем 'основной'.

Про множественное число и единственное число в русском языке слышал? :) Нет? Тогда иди в вечернюю школу и учи русский язык. Протри глаза и перечитай мой пост снова :)

:facepalm: этот поломался, несите следующего.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

:facepalm: этот поломался, несите следующего.

Так что там про множественное и единственное число? Ты съехал?)
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

фиты могут придумывать совсем не те люди которые водят потом эти форматы. Могут даже те которые вообще ничего не водят. За логистами следить вообще фк не нужен. Максимум нужен якорь отдельный для них.

Один фк может следить и за сабкапами, и за капиталами, и даже за суперами. Все зависит от масштабности битвы. Обычно в чем то отличном от роума работают команды фк. Пилотами управляет один человек, но в комманд канале при этом несколько человек ему помогают. 'Основной' фк может вообще каждый день меняться. А 'главный' фк может водить в 10 раз меньше чем 'основной'.

Получается нуб может придумать фит, формат, а ФК должен это водить? Может это у вас так, но обычно это согласованное действие.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28826 сообщений
3076

Так что там про множественное и единственное число? Ты съехал?)

Я твоё виляние задом оценил, и не вижу смысла дальше продолжать обсуждение.

Получается нуб может придумать фит, формат, а ФК должен это водить? Может это у вас так, но обычно это согласованное действие.

Нуб не может. Может человек который разбирается в фитах. Но при этом ему не обязательно надо быть фк, так как для придумывания фитов и для вождения флота нужны совершенно разные навыки.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я твоё виляние задом оценил, и не вижу смысла дальше продолжать.

Ну хоть тут ты признался что съехал с темы. Так расскажи мне как в русском языке окончание глагола отличается во множественном числе отглагола в единственном :)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28826 сообщений
3076

Ну хоть тут ты признался что съехал с темы. Так расскажи мне как в русском языке окончание глагола отличается во множественном числе отглагола в единственном :)

Открой учебник русского языка за классы постарше, если в твоём еще не проходили, и прочитай. У нас тут не урок русского языка сейчас.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я кажется начинаю понимать, почему на этом форуме слово "странник" стало оскорблением, за которое дают РО...

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Открой учебник русского языка за классы постарше, если в твоём еще не проходили, и прочитай. У нас тут не урок русского языка сейчас.

Ну так твое не знание русского языка мешает тебе вести правильно диалог. Ты не знаешь что "расшевелит пилотов и разбудит у них вкус" как бы определяет единственное число существительного "ФК" и тут как раз вилять попкой начинаешь ты, игонорируя очевидные вещи :) Так что поговорим о русском языке и оценке за него в твоем аттестате? ;)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Чё за ересь про миллион ФК ? ФК логистов - это ваще о.о. ты с анкором не попутал ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Moxx

Moxx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
14
  • EVE Ingame:Geserhard Huren
  • Corp:PH
  • Ally:PH

Он похоже никогда не летал в норм флотах. Вот и несет бред.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Чё за ересь про миллион ФК ? ФК логистов - это ваще о.о. ты с анкором не попутал ?

Возможно) но анкоры разные бывают, есть и те, которые как ФК себя ведут) и определенные задачи выполняют без указания ФК.
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

:facepalm: Когда пересмотрел ютуб...

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

:facepalm: Когда пересмотрел ютуб...

Письма все перечитал?)) Работа закончилась?)) Вперёд 500 минут налетывать.. элита))
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Вульва. Как успехи? превозмогаете против коней? https://zkillboard.c...iance/99007534/

план переехать в квериус работает.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Чуть чуть вожу маленькие флоты ,обеспечиваю всех кораблями за свой счёт (не всякими каракалами) ,не имею сборов в корпорации в виде налогов и ещё чего то , что я делаю не так?
В икс файлах пробовал водить флоты , при попытке создать флот и полетать кого нибудь убивать из 90 человек собиралось 10 от силы,проблема не в наличии фк ,а в желании игроков , когда создаёшь флот с тиком минут ( дабы были такие привелегии и тесты не жаловались ,люди шли охотно ,пример Хитмана ,флоты 20-30 человек ,но именно пвп смол скейлы , Кта задачи не кому не интересны, все так и говорили ,а на Кта летают для галочки, проблема заключается в том ,что игроку нужны Иски ,Кта может занимать 2-7 часов ,профит заработка стремится к нулю ,а жалкий вексор сделает хотя бы 50-100 миллионов за это время ,не говоря о крабстве на всяких ратлах,карах и прохождение изи плексов ,когда при удачном раскладе ты делаешь свыше 1ккк за полчаса,ну или лучше покопать

https://br.inyour.sp...3894&e=90&t=rvb

Чё не вызвали их на смол скейл пвп ? 

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

топовые пвп перцы летают на хуриках.

#тифидагдеденьги

• -1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

https://br.inyour.sp...3894&e=90&t=rvb
Чё не вызвали их на смол скейл пвп ?

Взято из группы ВК, но вам до них как до китайской стены.

Вчера состоялось, возможно, основное сражение за домашнюю систему Outlaws., в котором приняло участие более 500 пилотов, а на киллборду было отправлено не менее половины триллиона ISK. Стоит заметить, что существующая механика записи в журнал побед и формирования рилейтов не может отразить реального положения дел – вчера победитель уничтожал практически всё, что осталось на месте разрушенного фортизара.

Несколько дней с начала вторжения основные силы Outlaws. и союзников предпринимали попытки прорваться в домашнюю систему (события начались во время выселения Stryker Group). При том, что открыться в свою «двойку» напрямую не получилось, несколько раз пилоты блока обороны смогли проникнуть в осажденный вормхолл и навязать первые бои на статиках в неудобный для Hard Knocks Inc. прайм-тайм. Ответ последовал незамедлительно: одна из С5 перманентного ролла открылась в домашнюю систему «коней», где интервенты смогли восстановить и приумножить техническое обеспечение и личный состав операции.

События воскресного дня говорили о предстоящем сражении на структурном реинфорсе второго фортизара, с которого Outlaws. и Inner Hell несколько часов перебрасывали корабли. Днем флоту обороны, наконец, удалось завести в домашнюю систему основной состав, открывшись в подходящие для проброса по БО нульсеки. Но, когда количество заонлайненных пилотов визуально уравнялось, на помощь Hard Knocks Inc & Co. были заведены легионы и гвардианы Elite pilots (Snuffed Out).

Если к таймеру фортизара обороняющаяся сторона была готова дать решающий бой, то по ходу сражения стало заметно, что Outlaws. стараются сохранить и корабли, и людей – численный перевес и превосходство доктрины (более 150 мочалок на флот слепниров и харикейнов обеих версий при слабой поддержке круизных фениксов и десятка карриеров) не оставляли шансов. Кроме того, еще одно звено поддержки, возглавляемое Peter Moonlight (Suddenly Carebears + Holesale Operations и Hole Control) сумело зайти в систему уже после уничтожения цитадели.

Второй бой на облаке с контейнерами получился хуже и с бОльшими потерями, а его стратегическую ценность, возможно, мы узнаем из репорта по окончании всей операции. До которой, кстати, еще, минимум, несколько дней: сегодня структурный таймер у сотийо, а у основного фортизара Outlaws. – еще только через три дня. Достаточно времени, чтобы встряхнуть настроение, собраться с силами и выдать отличный бой без оглядки на результат. В конце концов, кто как не лидершип коалиции знает, что потерянные ассеты – еще не проигранная война.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 24 September 2018 - 23:08

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы