пишут что с кожи можно и мылом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сам не раз вымазывал руки, имхо как там пишут, лучше подождать пару дней - само отвалится. Но то - руки. Как ходить несколько дней, когда пена в волосах, на лице, и прочих частях тела?
Хотя, может тому контингенту и пофиг..
Волосы - выстригать.
С кожи - счистить сколько получится, остальное коркой застынет, через несколько дней отвалится.
Вообще, человека не очень жалко, там всё само обновится. Главное, чтобы в глаза и отверстия разные не попало. А то в сети гуляют интересные вещи.
А на вещи в том месте, видно, пофигу.
с кожи только в процессе обновления кожи, иначе не вымывается ничем, остается тонкая пленка.
а вообще, эпические ![]()
онми бы еще в рот похерачили, чтоб там все запенилось.
Продали все и решил построить собственный дом. Год жили в RV (дом на колесах), впятером! Джош продолжал работать полный день (2 часа до и с работы), кредитов не брали, платили наличкой, супруга сидела с детьми, следила за хозяйством и огородом. Вечером шли делать дом.Вот так выглядит здоровая семья, люди молодые, но уже трое детей, умеют работать и вообще, просто приятно посмотреть. Муж рукастый, жена, как и положено, друг и товарищ и поддержка и опора.
Забавный видос
видос как видос, на ютубе есть роликов пачка как чувак построил дом за штуку баксов.
а вообще, вы вот хвалите, ругаете, обсуждаете людей....
ктото сам чтото делает.
ктото сидит в квартире радостно и нахаривает на строителей своё видение правильной стройки и тд.
я всегда вспоминаю на этот момент разговор в одном сервисе авто, где у меня много знакомых:
- колян слышал,?! тимоха дом построил!
- ага слышал, такой детский домик, гы, гы, 54 квадрата! аааа ржу не могу!
- ну так зато его дом!, колян этоже дом!
- ыыы его дом, ржу 54 квадрата!, у меня квартира 60 квадратов!!!, ыыыы
- но у тебя квартира, соседи и тд.... а это зато его дом, участок 12 соток .... и никаких соседей, лестничных клеток и тд ...
при этом у коли квартира подарена родителями*, а тимоха, построил сам, жена, 1 ребенок, будет достраивать еще 100 квадратов, а коля ржет что домик маленький, дом должен быть 150 квадратов, а у него квартира ![]()
вот такой разговор слышал.....
альтернативный барчик Жита
Там же есть "антипена". Неплохо так отчищает.. только нужно иметь неплохой резист к химии)
У меня с рук отлично отчистилась - по воздействию не сильнее чем средство для чистки плит/от нагара.
вот прям сегодня заправлял новый баллон, так как очиститель пены* гдето проипался, взял с собой бутылку ацетона.
ацетон свежую* пену растворяет на раз, два.
просто налил на гнездо куда баллон вкручивать ( там вылезла когда старый снял) и вся пена растворилась.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
я имел опыт проживания в подобном доме недели полторы, правда он был короче раза в два и ниже на метр. места примерно нефига. удовольствие от того что на кровати сесть можно минимум на середине тгже ниже среднего, ибо все что ближе к стене нависает под углом. и это мало места при жилье в одного. а там пятеро(Карл, ПЯТЕРО) человек. если конечно они дома только пришли, искупались поели и спать. то ок. а чем то заниматься, тем более шумным идея оч так себе
У них ферма. Дома не особо посидишь.
Их не пятеро, а скорее 2+3. Дети мелкие, им нормально. Плюс они год стройки прожили в RV, причем весьма маленьком. Им нормально.
Когда дети подрастут, наверняка расширят этот или построят новый, более крупный дом. Уже неспешнее, потому что условия проживания не будут давить.
И главное: вы так радостно свой менталитет сравниваете с их. Кто тут на форуме мог бы так свалить? На свою собственную ферму в глуши. Вот честно признаю, что хотя я с каждым годом, все больше начинаю ненавидеть людей вокруг, то все равно не смог бы так жить. Большой участок, до соседей ехать на машине надо, до ближайшего городка наверняка час езды. Только ты и твоя семья. И не неделю, или месяц, а постоянно.
PS. И главное в их проекте - это отсутствие каких либо долгов. Этот дом и участок полностью их. Нет никаких ипотек, суд и прочего обременения.
....
И главное: вы так радостно свой менталитет сравниваете с их. Кто тут на форуме мог бы так свалить? На свою собственную ферму в глуши. Вот честно признаю, что хотя я с каждым годом, все больше начинаю ненавидеть людей вокруг, то все равно не смог бы так жить. Большой участок, до соседей ехать на машине надо, до ближайшего городка наверняка час езды. Только ты и твоя семья. И не неделю, или месяц, а постоянно.
...
я готов уехать уже лет как с 10 подальше от цивилизации...
но жена против.
отсюда и свои ограничения.
хотя последние несколько лет она начинает прозревать* но позно....
Глушь - это, конечно, тишина и спокойствие, приятно.
Но у меня тесть на всё это регулярно спрашивал "а когда мне там плохо станет, ко мне скорая через сколько приедет?"
Для молодых не настолько актуально, да и в целом - живут же люди в глухих деревнях, где 1 фельдшер на всю область... но как по мне это сильный ограничивающий фактор.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Ты же в курсе, что там половина домов такие. Каркасники, дешевые. Коммуникации внутри стен.
Нормы там нааамного менее строгие, чем у нас.
Да у них же зимы почти не было на видео.
Вот вот, мы с отцом вдвоем 7х4 двухэтажную баню, полноценно утепленную для круглогодичного использования за 2 лета построили, только по выходным и отпускам (по сути жилой дом на 50квМ с отоплением, водопроводом, канализацией и парилкой). А уж без зимы, без нормального фундамента под наши морозы, да без капитальных стен - что там строить то ?
Сейчас больше вопрос купить из чего строить, стройматериалы стоят... не выговоришь.
Сообщение отредактировал Zolha: 20 May 2022 - 12:24
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Тепло -нет, шум - спуститься на этаж ниже и уронить что-то на пол(в коридоре).На что стоит обратить внимание при выборе квартиры в строящемся доме? Отдельно интересует шумо- и теплоизоляция. Можно как-то заранее понять, будут они норм или не очень после сдачи? Что ещё имеет смысл посмотреть/пощупать/проверить?
На что стоит обратить внимание при выборе квартиры в строящемся доме? Отдельно интересует шумо- и теплоизоляция. Можно как-то заранее понять, будут они норм или не очень после сдачи? Что ещё имеет смысл посмотреть/пощупать/проверить?
В новостройках тепло и шумка мимо, строят с монолитки же, кругом бетон. Можешь наковырять проект дома и там всё будет видно, как и из чего делали.
PS. И главное в их проекте - это отсутствие каких либо долгов. Этот дом и участок полностью их. Нет никаких ипотек, суд и прочего обременения.
Ну прям достижение...
Это хорошо если тебе есть где жить и можно строить дом без ипотек, ага...
А если ты можешь себе позволить стройку без ипотеки тогда они построили сарай, вот реально сарай. Там дальше есть видосы... веранду пристраивают, чуть ли не больше чем сам дом.
Свалит в глушь с тремя детьми?
А детям чо коз пости и 3 класса ЦПШ?
Чота я вот прям сомневаюсь что у них там школа рядом а не "сотке" км.
На что стоит обратить внимание при выборе квартиры в строящемся доме? Отдельно интересует шумо- и теплоизоляция. Можно как-то заранее понять, будут они норм или не очень после сдачи? Что ещё имеет смысл посмотреть/пощупать/проверить?
На ютбе полно видео от приемщиков, которые обсирают на этапе сдачи/приемки квартир всё что можно. Посмотреть их пару часов, будешь знать, где косячат.
На этапе стройки до последнего ты особо ничего не поймешь всё равно.
Шум - бессмысленно, без сятжки, окон, отделки ты будешь совсем не так слышать.
Теплоизоляция появляется под конец и, по большому счету, все современные дома энергоэффективны. Там могут быть косяки с теплоизоляцией, но они обычно локальные и могут быть в одном месте и не быть в другом. Могут быть косяки с материалом, в плане горючести. Но тебе же не дадут жечь материал для проверки.
Я бы поизучал не дома конкретные, а застройщиков в последнее время и отзывы жильцов о квартирах.
По крайней мере я так при выборе смотрел тему на местном форуме.
Сейчас, правда, форумов уже нет, даже не знаю, где смотреть.
Может кто подскажет.
В гараже стены кирпич, поверх штукатурка (ей лет 10-20-30, точно не знаю) слоем 0.5-2см. Штукатурка по ходу цементная. Поверх краска масляная, впиталась в штукатурку, держится крепко.
Штукатурка мягкая, сверлится очень легко, при ударе молотком остается вмятина.
Но держится очень хорошо, на удивление. Прям перфоратором с лопаткой только счищать. Видимо кирпич перед нанесением обеспылили или даже прогрунтовали.
Счищать весь гараж лопаткой в 5см мне очень влом.
Может покрыть всё бетокнтактом и выровнять?

грунт и поверх шпаклевка, или какой голдбан ( ротбан) выравнять, тупо чтоб стенки стали квадратные, углы ровные*?
потом покрасить в любой цвет.
но так то хз....
гараж дело такое, неудобно махнеш лопатой и вышибеш угол ![]()
Очень кривые. Мой внутренний перфекционист очень страдает.
А цементная штукатурка не сказал бы что дорогая.
цементная штукатурка может отойти от твоей старой штукатурки пластом, там никакой цемент контакт не поможет....
если перештукатурить ... то проще гипсой на край влагостойкой зашить на клей...
но тоже не дешевый вариант.
а атк шпаклевки, и или штукатурки типа голдбана*
помоему естьк акието аналоги Волми*
0 members, 3 guests, 0 anonymous users