А что тогда нужно поменять/вкачать в моем фите, чтобы делать и т3 дарки? Трекинг линк вместо чего-то поставить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 July 2019 - 21:45
А что тогда нужно поменять/вкачать в моем фите, чтобы делать и т3 дарки? Трекинг линк вместо чего-то поставить?
не нужно на гиле делать дарки. и стрататься менять тоже ничего не нужно. просто туда пока не летать
не забивайте молотком саморезы. используйте иной инструмент )
Отправлено 14 July 2019 - 0:02
А так тройки мне нравилось гонять в таком фите:
[Gila, Gila fit copy]
Imperial Navy Drone Damage Amplifier
Gistum B-Type 10MN Afterburner
Republic Fleet Large Shield Extender
Pithum C-Type Adaptive Invulnerability Field
'Investor' Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption Script
Drone Link Augmentor I
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Heavy Missile
Medium Core Defense Field Purger II
Основной дамаг дроны, ракеты по контам и иногда помочь, по мелочи стрелять хевиками не советую, пользы мало. Трекдиз весьма неплохо помогает освоится в бездне, если есть проблемы с карбидосом. Если по прилёту в карман видишь его респ, то сразу кидаешь на него трекдиз на оптимал и орбиту в 50-55 км, он сразу перестаёт по тебе попадать и можно спокойно вырезать сначала сопровождение, потом его. При том когда он остался один и ты уже втопил к гейту растояние зачастую становится гораздо ближе и тогда уже лучше резать ему трекинг, что опять убирает его дамаг. У новичком часто именно с ним проблемы и данный модуль позволяет убрать риск с ним. Я учился работать с карбидосом именно с ним, если не получалось сделать так чтобы он не попадал в тебя благодаря плохому его трекингу, подключал к работе трекдиз и не умирал. Позже, когда освоишь как с ним себя вести трекдиз можно поменять на термал амплифаер или ещё что полезное. Но нужен он только в тройках и лишь для освоения, в 4-ках уже лучше термал амплифаер и замена одного дамаг мода на шилд повер релей. Для 5-к тут уже полно накидали фитов и ракеты уже имеют весьма важное значение.
Да, по тактике. Задача побыстрее притопить к гейту и выбросить трактор, расстреляв к тому моменту все конты в досягаемости, дальше крутишь орбиту вокруг гайки/трактора пока добиваешь респ и собираешь лут. В зависимости от респа вносишь коррективы в тактику. Многие респы просто проходишь напролом к гейту, но есть такие где лучше так не делать (карбидос и нейтрореспы).
В остальном, по мере набора опыта ты сам подгонишь фит под себя и свою манеру вождения.
ЗЫ. Гоняй тройки пока не будешь сходу узнавать респ и сразу знать как с ним поступать, только когда тройки станут казаться слишком простыми и скучными переходи на более высокие бездны. И главное будь морально готов, что пока освоишься успеешь слить пару тройку шипов.
Сообщение отредактировал ran79: 14 July 2019 - 0:17
Отправлено 15 July 2019 - 6:12
Кто нибудь заметил, что лут с 4-х гамм как то порезали видимо?? До этого на выборках по 20 ключей за выходные в среднем с данжа падало 50-80кк лута, теперь в среднем 30-50 или мне свечку поставить надо просто невезет? Отфармил порядка 40 после отрубания локала ключей в среднем вышло ~43кк...
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 15 July 2019 - 9:29
На резание лута в абисах давно забили. Причем, судя по подъему цене варенья и кристаллов прыгателей в бездны уменьшается, ну иль популярность триглав-кораблей увеличивается, в обомх случаях есть предпосылки увеличивать там лут, а не уменьшать. Больше брать основные компоненты для производства триглав неоткуда. Там есть такая фигня как средняя цена, по которой вы примерно смотрите лут в карго. Она меняется скачками. Раз в неделю чтоль. Книжки, мутаплазмиды и всякая иная дорогая фигня имеют привычку резко менять цену в зависимости от потребностей на рынке. Вот мне вдарило в голову помутить плазмиды. Я их купил на лярд и развлекся - цены подорожали, забил - спроса нет, цены упали. Короче, чтобы оценить порещ лута, надо смотреть не на цены, а на количество печенья, варенья, кристаллов. А остальное рандом, причем дикий.Кто нибудь заметил, что лут с 4-х гамм как то порезали видимо?? ...
Отправлено 15 July 2019 - 11:51
Народ, помогите плз!
Давеча затестил фит своей турбо гилы в 5 электрикале.
1 раз прохожу, на 2й получаю люлей.... В чем косяк?
Вот фит. Я пока думаю только о замене бустера на ларджовый, но тогда придется менять либо ланчеры, либо с МВД на АБ переходить....
[Gila, ABYSS GILA]
В башке кристал сет, импы на ракеты и имп на ПГ и ЦП
Сообщение отредактировал Eve.Cat: 15 July 2019 - 12:24
Отправлено 15 July 2019 - 12:02
Народ, помогите плз!
а в мвд точно есть потребность? имхо, там сигнатура раздута, а скорость компенсят шустрые триглавы. наверняка вваливают всякие там дамавики и ведьмаки.
хотя они и так вваливают и без мвд. я хоть и нуб, но полетал тут с мвд. вваливали по сравнению с АБ очень замечательно. если нет большой потребности в скоростях, имхо не нужно его юзать.
Отправлено 15 July 2019 - 12:22
Народ, помогите плз!
Вот фит. Я пока думаю только о замене бустера на ларджовый, но тогда придется менять либо ланчеры, либо с МВД на АБ переходить....
Такая гила должна все проходить навылет. Ты рассказывай, от кого слился.
На самом деле я смысла в МВД в абиссах не вижу никакого. АБ-гила проходит, практически "катаясь лицом по клавиатуре", киллер-респы типа "оказался под пятью сетками в облаке на сигнутуру, а крабидус отреспился рядом с башней на трекинг" это непреодолимая сила стихии На МВД надо заморачиваться с позиционированием, не подлетать к таклерам и т.п. Скорее всего с позиционированием ты и ошибся
Отправлено 15 July 2019 - 12:53
Такая гила должна все проходить навылет. Ты рассказывай, от кого слился.
На самом деле я смысла в МВД в абиссах не вижу никакого. АБ-гила проходит, практически "катаясь лицом по клавиатуре", киллер-респы типа "оказался под пятью сетками в облаке на сигнутуру, а крабидус отреспился рядом с башней на трекинг" это непреодолимая сила стихии На МВД надо заморачиваться с позиционированием, не подлетать к таклерам и т.п. Скорее всего с позиционированием ты и ошибся
От множества красных треугольничков) Триглавский крупняк я так понимаю. Я думаю ты прав. Либо я не так позиционируюсь, либо даю слишком много времени крупным кораблям разогнаться дамагом по мне.
В любом случае на вечер план есть. Сменю мвд на аб. Поставлю большой шилд бустер. Подумаю насчет батарейки....мб и правда не нужна. Спасибо!
Отправлено 15 July 2019 - 13:03
зачем тебе в электрикалах две батарейки на капу?
Потомучто эмвэды
Я думаю ты прав. Либо я не так позиционируюсь, либо даю слишком много времени крупным кораблям разогнаться дамагом по мне.
В любом случае на вечер план есть. Сменю мвд на аб. Поставлю большой шилд бустер. Подумаю насчет батарейки....мб и правда не нужна. Спасибо!
Смотри, "план" в этой теме говорился уже много-много раз. Он простой -- не спеши.
Собери "эрзац-гилу" и начни делать трешки. Для того, чтобы делать трешки, тебе не нужны ни фрак-ДДА, ни фрак-инвули, ни топовый шилдбустер, ни кристалл. Без них даже лучше, ты будешь чувствовать дамаг. Сделай их штук 10-15, придет понимание, что и как делать с каждым респом. Потом поступи так же с четверками. А потом уже фить эту всю цветомузыку и лезь я пятерки.
От множества красных треугольничков) Триглавский крупняк я так понимаю.
А! Я понял, это та самая "секретная комната" с 15 лешаками, наверное. Ее тут уже много раз обсуждали. Там надо аккуратно ползать и если что -- уходить в гейт, который не заперт. Если в себе не уверен, то уходить в гейт сразу.
Отправлено 15 July 2019 - 14:58
Две батареи в электрике не нужны, замени на шб амплифаер, МВД на АБ. И все.
Сделал. Все зашло идеально. И откачка 419 ХП в 3 сек стала, что даже лучше чем большой шб. Надо тестить теперь.
Собери "эрзац-гилу" и начни делать трешки.
Эрзац-гилу? Что это?
Сообщение отредактировал Eve.Cat: 15 July 2019 - 14:59
Отправлено 15 July 2019 - 15:06
Эрзац-гилу? Что это?
имеется ввиду, что если жалко сливать деньги на экспериментах - делай Т2 гилу за 500кк и проходи четверки. если все стабильно и хорошо - меняем т2 на синьку и играем уже с опытом и не рискуя.
Я так понял у него подозрения: что кроме откачки, еще опыта прохождения бездн не хватает - кого праймерить, какой респ опасен и т.д. это можно сделать более дешево в гиле "курильщика" за 500кк, а не на гиле нормального человека за 1,5ккк )
Отправлено 15 July 2019 - 15:09
имеется ввиду, что если жалко сливать деньги на экспериментах - делай Т2 гилу за 500кк и проходи четверки. если все стабильно и хорошо - меняем т2 на синьку и играем уже с опытом и не рискуя.
Я так понял у него подозрения: что кроме откачки, еще опыта прохождения бездн не хватает - кого праймерить, какой респ опасен и т.д. это можно сделать более дешево в гиле "курильщика" за 500кк, а не на гиле нормального человека за 1,5ккк )
Именно
Отправлено 15 July 2019 - 16:48
Поэтому я и занимаюсь тестами на тест-сервере.
очень геморное дело заниматься тестами абисов на тест-сервере. ключи ваще не достать было. летал по даткам, колупал оттуда ключи первого тира и потом постепенно доставал из абиссов ключи второго, потом третьего. и все впустую
короче, проще колбасить 30 тиров троек, чем в сингле.. хоть лут что то стоит
хотя.. щас, вроде, ключи с задержкой копируются из основного сервера. но не уверен.
Отправлено 15 July 2019 - 17:16
очень геморное дело заниматься тестами абисов на тест-сервере. ключи ваще не достать было. летал по даткам, колупал оттуда ключи первого тира и потом постепенно доставал из абиссов ключи второго, потом третьего. и все впустую
короче, проще колбасить 30 тиров троек, чем в сингле.. хоть лут что то стоит
хотя.. щас, вроде, ключи с задержкой копируются из основного сервера. но не уверен.
Не знаю как было. Сейчас в M-O все продается.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users