1070ти. Думаю задаунскейлить всё же с 2к в фхд. А то есть напряги.
Пролог, как я понял, зависит от выбора происхождения персонажа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на всякий случай, вдруг кому-то пригодится: вчера потестил GFN с ведьмаком, все прекрасно, задержки словно и нет (пинг 15). диспетчер задач говорит что в fullhd трафик - 25-25мегаБИТ/сек (при игре через браузер). нашел предполагаемые характеристики серверов. посмотрю как вечером киберпанк себя покажет, а то ради него одного отдавать сейчас 70к за новую карточку и бп, как-то не улыбает, я лучше в NAS винты апну и ssd на пару тб нормальный в комп поставлю
3800х + 2080ти плюс память 3800 разгон
заимел топовую сборку и хвастается как у него игра на ультрах идёт, ничоси
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У меня из за этих дров на киберпук Дустан 2 начал статерить... Пришлось откатывать. Может производителям железа вспомнить молодость и снова начать выпускать несколько версий. Ну там Дрова № версии такой-то %Геимнеим Эдишн%
Сообщение отредактировал darkpan: 10 December 2020 - 10:38
Эмм, ты только что назвал топовой сборку с рязанью? Неожиданно.
это пост ирония
и в треде уже отписались двое с 3090 в сборке, поторопился я, вот уж кто буржуи среди нас
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
заимел топовую сборку и хвастается как у него игра на ультрах идёт, ничоси
Я потому и написал, что он написал что работает, потому что не работает нихфига на ультрах, на лучшем железе.
и в треде уже отписались двое с 3090 в сборке, поторопился я, вот уж кто буржуи среди нас
Не то что бы сильно дорого, особенно на фоне стоимости телефонов и прочей "гаджетной" херни которую постоянно приходится обновлять.
------
Хотя вот дрова накатил стало сразу стабильно хорошо.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
У меня из за этих дров на киберпук Дустан 2 начал статерить... Пришлось откатывать. Может производителям железа вспомнить молодость и снова начать выпускать несколько версий. Ну там Дрова № версии такой-то %Геимнеим Эдишн%
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
прикол в созданом хайпе
слишком уж раздули
кстати, ведьмака не играл, не мой формат, а эту погляжу, но всё равно жду полного фейла
и я не понимаю, как можно смотреть твитчи и стримы, если у вас лежит купленная игра
Сначала не понял, а потом каааааак понял.
ээээ
ну эта.. 3600+598 + 16Gb непомню уже чего (кажись 3200)
Игра сама выставила пресет настроек "Впечатляюще", я лишь добавил синхронизацию 75гц ( фрисинк у меня).
В сцене с машиной - никаких тормозов, глюков и тд.. Сейчас прикручу fps метр.
Естественно DLSS\Трассировка - не про меня)
Первый же баг был в редакторе персонажа - получил наложение текстур волос и бороды..
Второй баг - как войти под СВОИМ Gog аккаунтом?) с 3-го раза я ему пасс воставновил.. но теперь получил бесконечную капчу и пропала строчка "войти од своим акком" - видимо вёрстка съехала)
PS - чекнул средний фпс.. я конечно всё понимаю - гладко и тд, но при уровне впечатляюще -игра фиксирует фпс у меня на 30
Поставил высокие - 60+. Разницы в стартовой локации за кочевников (где можно устроить аццке кармагеддон) я не заметил. Практически вообще.
Жаль, чтобы убить машинку нужно сотворить что-то поистинне невообразимое.
PPS старт с ручника.. это точно не нфс?)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 10 December 2020 - 15:04
Из багов - неоткрывающиеся двери, НПЦ без липсинка, невидимое оружие (хотя стрелять из пальца это вполне киберпанково), иконка пистолета у кочерги. Пофиксят постепенно.
Ганплей эм... не на высоте. Под сосноли. Ближка тоже, особенно после Ведьмака, как то не впечатляет.
Но в кои то веки мир кажется атмосферным, а повествование не занудным
0 members, 1 guests, 0 anonymous users