Щаз бы послушать про крабскую плесень от создателя топика, который подвиг меня на создание акка под ФВшные миски. Крабы - ВСЕ. Только у некоторых получается самому себе в этом признаться, а некоторые, вроде Ликона, гордо именуют себя королем поп эстрады.
А так - во всем виноват ваш любимый фозисов, дебильный фозисов, во время которого: КРАБИТЬ СТАЛО ПОЧЕТНО ! ибо адм.
Это не отменяет ничего из того, что я сказал. Ключевое отличие заплесневелого краба от пвпшника - у второго как правило вечно денег не хватает, т.к. все иски он сразу же на кб сливает. И да, раньше крабили обычно самих крабов, в том числе обносами вкусных посиков в вх. У меня знакомый так награбил на триллиард. А крабская гей-свалка на форуме сегодня - это блевотина натуральная.
Сейчас что? Где все эти люди? Где то самое комьюнити? Где контра с квадратиками и вспарывание животов? Где всё?
Осталась одна плесень, да эльфы в белте, задумчиво пускающие пузыри ванильные. Тьфу.
Чтобы понять, насколько сильно этот форум прогнил, достаточно посмотреть, что происходит в темках про оффвары, и как на это люди смотрят. Раньше все ржали над нубами-сливунцами и хлопали оффварщикам в ладоши, только за то, что они причиняют людям много боли и делают контент. А если там кто-то появлялся с визгами про "фигли вы краба убили, толька крабаф упивать и можетеда??", то его сжирали сразу же, без соли. Причем всем форумом, еще и с чатиков игровых народ суммонили на еду. Тогда вообще отношение было другое, и менталитет сообщества был иной. Более серьезный, более реалистичный взгляд на вещи.
Сейчас посмотрите на эти темы. Да не только на эти, а на любые, где кто-то крабов/нубов "нисправедлива" убивает. Посмотрите на то, как люди реагируют на них. Кто-то еще ухахатывается над тупыми и тормознутыми карибасами? Нет. Кто-то смотрит адекватно на обычные килы? Нет. Только петухи-кукареканы и прочие обиженные на каждом горшке сидят, и людей с таким вот птичьим мышлением сейчас тут 99%, и они давят массой.
Поэтому я и говорю, что прежнего, нормального коммьюнити с его адекватным Ева-мышлением - уже нет. Осталась одна тошнота. Как в игре, так и на форуме.
Ева превратилась в лягушатник. А ведь была когда-то цистерной с акулами, где вместо воды была кислота и где не было света.
И всем внутри было и хорошо, и тепло.
Уходя-уходи
Скажешь мне это, если встретишь меня где-нибудь в Еве, которую я уже удалил.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 September 2019 - 21:58