Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Щаз бы послушать про крабскую плесень от создателя топика, который подвиг меня на создание акка под ФВшные миски. Крабы - ВСЕ. Только у некоторых получается самому себе в этом признаться, а некоторые, вроде Ликона, гордо именуют себя королем поп эстрады. 

А так - во всем виноват ваш любимый фозисов, дебильный фозисов, во время которого: КРАБИТЬ СТАЛО ПОЧЕТНО ! ибо адм. 

Это не отменяет ничего из того, что я сказал. Ключевое отличие заплесневелого краба от пвпшника - у второго как правило вечно денег не хватает, т.к. все иски он сразу же на кб сливает. И да, раньше крабили обычно самих крабов, в том числе обносами вкусных посиков в вх. У меня знакомый так награбил на триллиард. А крабская гей-свалка на форуме сегодня - это блевотина натуральная. 

Сейчас что? :bue: Где все эти люди? Где то самое комьюнити? Где контра с квадратиками и вспарывание животов? Где всё?

Осталась одна плесень, да эльфы в белте, задумчиво пускающие пузыри ванильные. Тьфу. 

Чтобы понять, насколько сильно этот форум прогнил, достаточно посмотреть, что происходит в темках про оффвары, и как на это люди смотрят. Раньше все ржали над нубами-сливунцами и хлопали оффварщикам в ладоши, только за то, что они причиняют людям много боли и делают контент. А если там кто-то появлялся с визгами про "фигли вы краба убили, толька крабаф упивать и можетеда??", то его сжирали сразу же, без соли. Причем всем форумом, еще и с чатиков игровых народ суммонили на еду. Тогда вообще отношение было другое, и менталитет сообщества был иной. Более серьезный, более реалистичный взгляд на вещи.

Сейчас посмотрите на эти темы. Да не только на эти, а на любые, где кто-то крабов/нубов "нисправедлива" убивает. Посмотрите на то, как люди реагируют на них. Кто-то еще ухахатывается над тупыми и тормознутыми карибасами? Нет. Кто-то смотрит адекватно на обычные килы? Нет. Только петухи-кукареканы и прочие обиженные на каждом горшке сидят, и людей с таким вот птичьим мышлением сейчас тут 99%, и они давят массой. 

Поэтому я и говорю, что прежнего, нормального коммьюнити с его адекватным Ева-мышлением - уже нет. Осталась одна тошнота. Как в игре, так и на форуме.

Ева превратилась в лягушатник. А ведь была когда-то цистерной с акулами, где вместо воды была кислота и где не было света.

И всем внутри было и хорошо, и тепло.

Уходя-уходи ;)

Скажешь мне это, если встретишь меня где-нибудь в Еве, которую я уже удалил.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 September 2019 - 21:58

• -3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Значит то-самое , волшебное комьюнити выпилилось не смогши приспособиться к постоянно изменяющимся реалиям, а те-самые слезливые крабы превозмогли и остались. Получается так? 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Значит то-самое , волшебное комьюнити выпилилось не смогши приспособиться к постоянно изменяющимся реалиям, а те-самые слезливые крабы превозмогли и остались. Получается так?

Да ниче никуда не делось. Просто юные пвпшники с горящими глазами за второй десяток лет игры в Еву превратились в 100+ килограммовых мужиков с женой, парой детей и геммороем. И если раньше было прикольно унижать и доминировать над крабами, то теперь не менее прикольно троллить пвпшеров слоганом Крабить Почётно. Патамушта вообще напрягаться уже банально лень. Великий Император создал действительно Великую Вещь - Божественный Империум, где каждый (даже такой ленивая казуальная жопа как я - может найти себе занятие по душе). Нет Ликон, это не крабство на мазере.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

а те-самые слезливые крабы превозмогли и остались. Получается так? 

:facepalm:

Кого/что превозмогли крабы в аномальках и когда? Для них вообще что-то менялось, кроме геометрически возросшего сейфового инкама?

теперь не менее прикольно троллить пвпшеров слоганом Крабить Почётно. Патамушта вообще напрягаться уже банально лень. 

Ты серьезно считаешь, что этой глупостью кого-то троллишь? Вылил себе ночной горшок на голову, гордо сказав: "гыыыыы" - и типа всех затроллил потому что навонял? Я разочарую тебя: этот, эм, "слоган" может вызывать лишь сочувствующую улыбку юродивому, и больше ничего. Никому и в голову не придет внушать себе, что это правда. Такое самоопускание на публику - это слишком люто, даже для махровых крабов.

Их кстати уже не осталось почти, пвпшеров этих. Вымирающий вид. Только поэтому ты можешь думать, что тут кого-то этим троллишь. 

Потому что голосов в ответ почти не раздается. Никаких. Некому возражать. Уже давно некому.

Живи и радуйся.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 September 2019 - 22:20

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Это уже как минимум четвертая тема, где ты бегаешь и размахиваешь этой ссылкой, и статья такого "качества", что таки да, сова на глобусе. Я так понимаю, это не последняя тема, где на срушечке увидят эту ссылку.

Это третья тема,2 темы в новости,они крашнулись и не открываются <_< Но ты давай там..вещай о 4х темах где я размахиваю ссылкой.

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Это третья тема,2 темы в новости,они крашнулись и не открываются <_< Но ты давай там..вещай о 4х темах где я размахиваю ссылкой.

Дождаться, пока темы починят, никак?
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Дождаться, пока темы починят, никак?

Некоторым темам лучше оставаться сломанными.

• 2

Mintaka Ursa Major

Mintaka Ursa Major

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-129
  • EVE Ingame:Mintaka Ursa Major
  • Corp:Caldari Provisions

Идите все на **

Спасибо ваше мнение очень важно для нас. Мат неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 September 2019 - 2:44

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Как вы думаете, с чем?

Люди в разной степени готовы что-то делать ради других и проявлять инициативу. Возможно - это одно из немногих именно "менталитетных" различий. Ну и отношение к ПвЕ в целом. У нас это нечто дурно пахнущее, а у них - элемент ИГРЫ.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 September 2019 - 4:29

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28035 сообщений
3005
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да ниче никуда не делось. Просто юные пвпшники с горящими глазами за второй десяток лет игры в Еву превратились в 100+ килограммовых мужиков с женой, парой детей и геммороем. И если раньше было прикольно унижать и доминировать над крабами, то теперь не менее прикольно троллить пвпшеров слоганом Крабить Почётно. Патамушта вообще напрягаться уже банально лень. Великий Император создал действительно Великую Вещь - Божественный Империум, где каждый (даже такой ленивая казуальная жопа как я - может найти себе занятие по душе). Нет Ликон, это не крабство на мазере.

Почётно это года ты логинишься под давлением противника поддерживать адм, и делаешь это не там где самый высокий искочас или безопасность, а там где это требуется.

А если ты при первых же признаках опасности вывозишь барахло в хай сек, то ты все такой же бесполезный всеми презираемый крабина
  • 2

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Люди в разной степени готовы что-то делать ради других и проявлять инициативу. Возможно - это одно из немногих именно "менталитетных" различий. Ну и отношение к ПвЕ в целом. У нас это нечто дурно пахнущее, а у них - элемент ИГРЫ.

А я-то думаю, ну какого тут носится новорег, который фармит, но оплачивает шесть окон реалом и поэтому ему все должны.

В какой момент топик про БА стал ... ээээ... топиком реабилитации крабов? Крабить почетно, крабство как элемент игры, все вот это. В смысле если уж игра допускает какую-то активность в рамках собственных механик и правил, зачем вообще тогда эту активность как-то оправдывать. Тем более крабство - если уж даже скам не осуждают.
  • 1

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Elfonsso

в таком случае вся карта будет под гунцами)))

под теми ли Гунцами,которые вчера не смогли переблобить Хурду и сидели дома?

В танки с такими хотелками.

А то получим не открытый мир, а хрень с комнатками где пострелушки проводят.

Зачем идти в песочницу и хотеть форматы Х на Х с ограничением формата?

по тому,что когда ты ничего  кроме фарма не умеешь, очень трудно летать против людей,да еще и в не форматной обстановке

Сообщение отредактировал elfonsso: 24 September 2019 - 9:41

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

под теми ли Гунцами,которые вчера не смогли переблобить Хурду и сидели дома?

Ну вы зато им показали.

• 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Ну вы зато им показали.

Это сейчас обидно должно быть? Нет,совсем нет,полезли за фаном,его и получили,вместе с п№@%юлями.
И кстати,если бы не криворукость элитных военов зеленых локаций,то никто не ушел бы, но они таклят только то что праймори, и рядом с анкором

А вот великий и ужасный империум 3 своих цитки защитить не смог,ибо хурда Иглы андокнула в количестве 200 штук...

А где были космо обезьяны? ах да в доке и на зеленках

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Это сейчас обидно должно быть?

Нет, это был референс. Иначе никто бы не понял о чем ты пишешь.

А вот великий и ужасный империум 3 своих цитки защитить не смог,ибо хурда Иглы андокнула в количестве 200 штук...

Мы это уже проходили. Да, два сквада энтузиастов не вывозят таймера против алли пингов хурды.

Ничего криминального ни в нашем, ни в вашем релейтеде нет. Только ты глупо выглядишь, пытаясь зашеймить нас за грамотное использование интела.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28035 сообщений
3005
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не стоит путать отношение к пве и отношение к игрокам, паразитирущим на ком то и не вносящим никакого вклада в создание альянсовых благ.
  • 0

elfonsso

elfonsso

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-12

Только ты глупо выглядишь, пытаясь зашеймить нас за грамотное использование интела.

Да ну, ты тоже не умеешь  в причину и следствие? посмотри кому и на что я писал по поводу вчерашнего.
Если очень сложно,подскажу, я "шеймлю" тех гунцов,которые считают что империум непобедимая сила и весь космос покориться их победоносной поступи,но никогда не вылазили из под зонтика.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Если очень сложно,подскажу, я "шеймлю" тех гунцов,которые считают что империум непобедимая сила и весь космос покориться их победоносной поступи,но никогда не вылазили из под зонтика.

Открою секрет: Империум как коалиция никогда не вылезает из под зонтика, Империум стейджит или деплоит зонтик в интересах коалиции, если возникает нужда в power projection. Как правило с весьма очевидными последствиями (к ним относится и победоносная поступь).

Возвращаясь к твоему кейсу, в НПЦ Геминате Империума нет, и зонтика нет, и крабов нет, есть пара сквадов энтузиастов из Империума живущих во враждебном спейсе. Лететь через всю еву из Дельва спасать двухлярдовую райтарку Империум как коалиция не будет. Deal with it. Поэтому слитая райтарка Space Violence не относится к поражениям Империума как коалиции, как бы тебе не хотелось обратного.

Продолжай истекать болью и дешевыми аргументами.

Сообщение отредактировал Free pap: 24 September 2019 - 12:52

• 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Парнишка почти самореализовался
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я напомню, что во время последнего деплоя ТЕСТов в ойджанен с постоянными подкрепами гунов нонстоп получали по щщам и уехали не солоно хлебавши далеко не хурда.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users