Великая победа описанная трижды?Империум попробовал защитить Татару (арморный таймер) в Квериосе:
https://br.evetools....80/202009230200
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 September 2020 - 10:20

Империум попробовал защитить Татару (арморный таймер) в Квериосе:
Это прям хорошо. ЮСТЗ империума должна еще раз доказать, что небоеспособна, чтобы таймера вернулись в нормальную ТЗ. Это уже второй фид в этой ТЗ. Даже по пингам было понятно, что без шансов. Если у рохов был ФК, то меги повел челик, которого ФК назвать трудно, да еще и собирались по ходу, как будто и не собирались воевать. Такие сливы очень полезны.
Отправлено 23 September 2020 - 11:53

у форума есть определенные проблемы, поэтому это нормальноВеликая победа описанная трижды?
Отправлено 23 September 2020 - 12:46

у форума есть определенные проблемы, поэтому это нормально
Я бы даже сказал что он регулярно падает в ошибку или 503 или просто отваливается по айпишнику хоста.
Это прям хорошо. ЮСТЗ империума должна еще раз доказать, что небоеспособна, чтобы таймера вернулись в нормальную ТЗ. Это уже второй фид в этой ТЗ. Даже по пингам было понятно, что без шансов. Если у рохов был ФК, то меги повел челик, которого ФК назвать трудно, да еще и собирались по ходу, как будто и не собирались воевать. Такие сливы очень полезны.
Золотые слова. К сожалению, Гуны в юс тз не могут, только евро. Вот пока не переставят таймера на сов структурах, будет переблоб со стороны панфама.
Отправлено 23 September 2020 - 14:11

Говорят, там еще Миттани подгорел немного. Капиталы, как я понял, в гриде оказались тоже не совсем по плану и их тоже вел кто-то, кто не особо имел права их прокидывать. Ну если я верно понял пересказ.
А так полностью тебя поддерживаю. Даже я не каждый день могу в 4 утра летать.
Тем временем, у нас полный деплой в Квериос.
Отправлено 23 September 2020 - 15:51

Говорят, там еще Миттани подгорел немного. Капиталы, как я понял, в гриде оказались тоже не совсем по плану и их тоже вел кто-то, кто не особо имел права их прокидывать. Ну если я верно понял пересказ.
А так полностью тебя поддерживаю. Даже я не каждый день могу в 4 утра летать.
Тем временем, у нас полный деплой в Квериос.
Я даже если смогу, в 4 утра не полечу. Если только начнем с вечера)) Не знаю за Миттани, но у меня от ЮСТЗ пригорает очень.
Отправлено 24 September 2020 - 6:53

Так странник уже все сказал. Я собственно тоже все сказал на первых страницах этого топика.
Про то, что дом Гунов в Декляйне?
https://dscan.nimos.ws/-WPBSQ - локал около своего пика
https://dscan.nimos.ws/GlPXju - грид примерно в то же время
Релейт будет явно еще не скоро, Килборду положили.
Отправлено 24 September 2020 - 7:07

на момент когда мой цептор с лутом крашнулся в гриде были вот эти вреки суперов:
один из них вроде вендетта, и есть никс в офицерке.
вроде бы после этого супера больше не умирали но потом кто то поубивал вреки так что в конце боя не получилось посмотреть.
вот это подскан вреков в конце боя, не знаю сколько супер/кап вреков было убито, но если кому то не лень может составить табличку с общими потерями пока зкилл не вернулся
Отправлено 24 September 2020 - 8:05

Тут писали как гуны воевать умеют, и что блюбол атакающих познает все прелести крашашихся нод.... Может вчера педали попутали и вместо ноды килборду уронили?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 24 September 2020 - 8:54

Тут писали как гуны воевать умеют, и что блюбол атакающих познает все прелести крашашихся нод.... Может вчера педали попутали и вместо ноды килборду уронили?
ну так титаны даже не запрыгивали еще.
может на таймера кипстара запрыгнут.
не знаю что там у империума пошло не так в итоге, но единственный супер противника который они убили был какой то слоупок оказавшийся в бублях около кипстара.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users