СО2 к СК отношения не имеют уже давно, кстати.
Более того, там товарищ из CO2 упрекает "fucking russians" в том, что они не хотят идти воевать с северной коалицией.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал oppop: 27 February 2010 - 2:56
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Жалко, когда то хорошими ребятами были...
Неадекватов у них было не больше чем в Стелле.Это когда это они таковыми были? Когда в DCI требовали клайм бриджевый снять, потому что представляли бОльшую ценность для НЦ? Их никогда не любили. Только вот они все же смогли начать для себя более интересную игру с более интересным набором стендов.
- checkКаждый воинственный житель нулей должен
![]()
- потаклить нуборифтером и вылушать от фк все что он думает по поводу твоего шипа, рук и наличия моска
- поблобиться на батлах, проспать на работу и вздрогнуть по дороге "почему у меня нет гаишников в овере"
- слить соло ультраметазолотой сундук и счасливо запостить луз
- к третьему году прокладывать маршруты по памяти и удивляться что где то еще не был
- к четвертому году перейти в текстовый режим и переехать на форум
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
А Стелла по жизни не та. Она эта. А слухи, как известно, такие, какими их хочет распространитель...Как то мрачно у вас в топике. Ходят слухи что и в альянсе уже начинает вонять гныльем. Стела уже не та? )
Воняет от этого поста, вот что я тебе скажу. Оно надо такие вбросы делать?Как то мрачно у вас в топике. Ходят слухи что и в альянсе уже начинает вонять гныльем. Стела уже не та? )
Как то мрачно у вас в топике. Ходят слухи что и в альянсе уже начинает вонять гныльем. Стела уже не та? )
Сообщение отредактировал Besdima: 04 March 2010 - 4:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users