Спойлер

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 May 2012 - 16:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В д3 есть сюжет и есть что спйлерить?
Надо же.
Я больше удивился только тогда, когда мне сказали, что в еве есть звук.
мужик старался, делал. и тут одним спойлером весь эмоциональный резонанс на кол.Интервью с Леонардом Боярским
GameSpot: Вы начали работать в Blizzard в 2006-м году, но вы не пионер в жанре ролевых игр – работали в Interplay, помогали основывать Troika. Чем помог вам опыт работы в других командах разработчиков и свежий взгляд на вещи, когда вы начали работать над Diablo III?
Боярский: Я не могу сказать, как другие люди подходили к разработке серии в прошлом, потому что я не работал ни с одним из предыдущих разработчиков, но когда я подошёл к этому, я взглянул на серию с более глубокой позиции сюжета, чем, я думал, применялась к игре раньше. К своему большому удивлению я обнаружил, что сюжет гораздо глубже – просто его плохо подали. Есть огромное количество диалогов, абзацы и абзацы диалогов, когда вы говорите и NPC, но меня они не очень-то впечатлили, могло бы быть и лучше. Когда я пришёл, мы много беседовали с [вице-президентом креативной разработки] Крисом Метценом [Chris Metzen] о том, как привнести в серию эмоциональный резонанс. Он был, но витал где-то в задних рядах, а мы захотели перенести его на первый план.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 14 May 2012 - 17:05
Угу, а из русскоязычных так вообще 100%, причём прочитают с ошеломительной скоростью.75% игроков прочитает все диалоги. Пруфы? Мы же с вами джентельмены, какие пруфы ?
Если тебе сюжет не интересен это не значит что он не интересен 95 процентам игроков.Угу, а из русскоязычных так вообще 100%, причём прочитают с ошеломительной скоростью.
С той самой, с которой они читают лицензионные соглашения.
Ладно вам фигнёй страдать. Развилок нет, "сюжет" - рельса, всё равно его всем покажут, всё равно или прокликают, или поймут всё далеко до середины.
Не этого от д3 ждут, не этим он и будет брать.
Алсо никто не мешает близам добавить в сюжет пару мутных строк для упоротых спгсников, чтобы потом им втюхать аддон под тем же соусом.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 May 2012 - 17:56
мужик старался, делал. и тут одним спойлером весь эмоциональный резонанс на кол.
Ну да у близзарда конечно , но только вы меня напугали своим ключом )) Я всю почту уже пересмотрел а там ничего ).В два часа ночи по Москве. Если покупал у Близзарда, то ключ не нужен, автоматическая активация.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users