Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
  • Client:Eng

Здравствуйте, нужен совет по бекстори. Хочу познакомится с миром Евы ближе, но не понятно с чего начинать. Пока я нашел хроники, о они бессвязные какие-то и новости. Что есть еще? Как лучше с этим снакомиться, чтобы картинка в итоге сложилась?

Четкую хронологию еще вроде никтоне складывал. Кроме самой общей, изложенной в заставке. Кто и зачем пишет Хроники большой вопрос. В игре они не роляют совсем, но конечно интересно бывает почитать. Хроники обычно описывают какие-то глобальные вещи. Например про взаимоотношения Амарров и Матаров. Или про несколько войн Галентов и Калдарей. Но вот хронология всего этого... я не нашел. Хотя искал.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
вот же http://forum.eve-ru....showtopic=22943
  • 0
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

вот же http://forum.eve-ru....showtopic=22943

:rolleyes: 12 января этого года. Совсем новая страница. Но все равно спасибо. Xantor Bludberry молодец.

Сообщение отредактировал lampochka: 17 January 2009 - 15:24

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

:rolleyes: 12 января этого года. Совсем новая страница. Но все равно спасибо. Xantor Bludberry молодец.

таймлайн взят отсюда http://eve-ru.com/in...d=6&id=8&mid=40 а эта статья была ещё в июле 100%
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

таймлайн взят отсюда http://eve-ru.com/in...d=6&id=8&mid=40 а эта статья была ещё в июле 100%

Значит не нашел. Искал где-то год назад, когда начинал.
  • 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
Народ замучился я весь,вообщем отдал я 9 месяцев прокачке скилов из группы миссл лаучер операйшен и в итоге вышел патч квантум райз,на урезание ракет,я конешно растроился что 9 месяцев потратил в пустую=(((
1) Действительно это так?

2) На скоко по времени в среднем изменилось прохождение мисок с новой формулой по ракетам?

3) На скоко % будет идти в среднем меньше урона с новой формулой,при перфектных скилах?

4) я не играл месяцев 6... сидел в доке,типа качался=)) ну частично гайды вкуривал... вопщем вопрос по атрибутам возник после того как узнал что лучше завышать праймари атрибуты чем секондори,выигрышь аж 2 раза по сравнению с секондори... но у меня чар с атрибутами перц>вил=инт=мем>хар,26,4>25.3=25.3=25.3>23.1 профиль был направлен во сновном на агентран и пвп...
вопрос: Не сильно я на косячил с атрибутами по отношение к вышесказанной направленности чара?

5) В квантум райз всетаки лучше в ПВЕ изпользовать ракеты или же туреле форева? "токо прошу не говрить что нравится" мне нужно мах реал дпс!

6) Кстати нет еще програмки чтобы можно было посчитать в теоррии по новой формуле снижение % урона ракеты по отношению сигнатуры и скорости корабля? прошу не выкладовать Эксел файлы из темы "ракеты после 11 ноября" там немного косячно... там токо торпы правильно считает...
просто в ручную немного геморно считать...

7) моему чару будет 10 месецев через 5 дней на данный момент у него скилпоинтов 12.9кк - это не очень критично мало для такого возраста чара?
Заранее спасибо за ответы!

Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 17 January 2009 - 22:32

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

5) В квантум райз всетаки лучше в ПВЕ изпользовать ракеты или же туреле форева? "токо прошу не говрить что нравится" мне нужно мах реал дпс!

Лично на мой взгляд хоть я кариблю по нужде но для мисок токо ракеты, тк имееться гибкая возможность подобрать необходимый дамаг, хотя бы ради этого....
на счёт остального не задумывался, тк до кт сидел на первых мисках..
но то что успел почувствовать что фриг на первых мисках на норм скорости сбивался залпом кастрюли, с включёным аб(у цели) с полутра залпа. а до кт что на аб что без аб одинаково

Сообщение отредактировал Отшельник: 17 January 2009 - 22:34

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Звиняйте, но я повторюсь:

депозит за контракт не возвращается при экспайре?

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
Нашел caldari navy midshipman insignia 2.При вылете со станции по этому поводу табличка какая-то появляется. Кто-нибудь знает что это?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
если ты в калдарии и амарии, то учти что для калдари и амаров это контрабанда(точно так же как галентские и минматарсикие инсиги котробанда в галентии и минматрии
,если не выкинешь могут и сбить

Сообщение отредактировал Отшельник: 18 January 2009 - 12:15

• 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

если ты в калдарии и амарии, то учти что для калдари и амаров это контрабанда(точно так же как галентские и минматарсикие инсиги котробанда в галентии и минматрии
,если не выкинешь могут и сбить

То есть я с этой штуки ничего не получу ,кроме проблем?Зачем ее тогда придумали?
У меня еще такая вот штука есть:warrior 1 лайт скаут дрон? А это что?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

То есть я с этой штуки ничего не получу ,кроме проблем?Зачем ее тогда придумали?
У меня еще такая вот штука есть:warrior 1 лайт скаут дрон? А это что?

эти инсиги нужны в лп шопах, калдарсие могут быть нужны в галентских и минматарских
Дрон и в африке дрон.....учшь нужные скилы запихиываешь в дронбей а в космосе выпускаешь и он бут стрелять по врагам(токо за ним надо присматривать, тк аи стремиться к 0)
вообщем что то вроде пощничка

Сообщение отредактировал Отшельник: 18 January 2009 - 12:31

• 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
Еще пара вопросов меня мучает:
-почему некоторые игроки подсвечиваются оранжевым
-чем занимается милиция
-вроде есть какая-то штука вещи из обломков вытаскивать
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
-это значит что их личный секьюрити статус низкий(вроде ниже-5)
-если ты про ополчение то это фракциолнные войны, войны в хайсеках, ты получаешь право атакавать тех кто принадлежит к ополчению вражеской фракции(калдари амары vs галенты минматары)
-salvager I он можт вытаскивать не вещи а спец компоненты из которых собираються риги, некоторые оч дорого стоят
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

-это значит что их личный секьюрити статус низкий(вроде ниже-5)
-если ты про ополчение то это фракциолнные войны, войны в хайсеках, ты получаешь право атакавать тех кто принадлежит к ополчению вражеской фракции(калдари амары vs галенты минматары)
-salvager I он можт вытаскивать не вещи а спец компоненты из которых собираються риги, некоторые оч дорого стоят

Продается в маркете?
Ты говорил про миссии 1 ,что бабок с них можно получить.Я уж и так и сяк 50 000-60 000 максимум( бонусами они пока репутацию называют) ,может из-за скиллов.За три дня миллиона полтора налетал +имплантант какой-то.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
осн прибыль как раз была за счёт сальваг компонентов...мелтед капситаторы к примеру стоят вроде от 300 000 , армор плейтс от 100 000 вроде, от сиклов мало зависит+ схемки какие то тож неплохо шли по цене
сам сальвагер продаёться в маркете там исчи скил на него....
сальваг компоненты банально продовать
так же что не отражаеться в награде за миску та это баунти с убитых пиратов, которое также начисляеться тебе (там вроде за самый мелкий фриг 4 000)

лоялити поинтс эт не репутация а средство расчёта в лп шопах

а хда в некоторых структурах также может прятаться лут , в больщинстве своём он оч дешёвый..но порой))))

Сообщение отредактировал Отшельник: 18 January 2009 - 13:01

• 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

осн прибыль как раз была за счёт сальваг компонентов...мелтед капситаторы к примеру стоят вроде от 300 000 , армор плейтс от 100 000 вроде, от сиклов мало зависит+ схемки какие то тож неплохо шли по цене
сам сальвагер продаёться в маркете там исчи скил на него....
сальваг компоненты банально продовать
так же что не отражаеться в награде за миску та это баунти с убитых пиратов, которое также начисляеться тебе (там вроде за самый мелкий фриг 4 000)

лоялити поинтс эт не репутация а средство расчёта в лп шопах

а хда в некоторых структурах также может прятаться лут , в больщинстве своём он оч дешёвый..но порой))))

А где находятся эти лп шопы?
Плюсы и минусы службы в милиции хотелось бы узнать.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
залетаешь на станцию к корпорации у которой гняешь миски, там бут стоять в станционой панели первой иконкой дядька в фуражке при наведеннии бут выскакивать табличка Lp shop
по умолчаню там установлен фильтр такой что показывает только то что доступно тебе
на счёт милиции хз
спроси в соответсвующем разделе этого форума)

Сообщение отредактировал Отшельник: 18 January 2009 - 13:13

• 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

залетаешь на станцию к корпорации у которой гняешь миски, там бут стоять в станционой панели первой иконкой дядька в фуражке при наведеннии бут выскакивать табличка Lp shop
по умолчаню там установлен фильтр такой что показывает только то что доступно тебе
на счёт милиции хз
спроси в соответсвующем разделе этого форума)

Как добиться миссий 2
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
выполнять миссии пока стендинг к корпе не поднимиться до достаточого значения для открытия агентов второго уровня(стендинг к корпе мона посмотреть в чарактеристик шит в разделе стендингс, необходмый уровень стендинга в шоу инфо агента, посмотреть всех агентов корпы мона в шоу инфо корпы)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users