Народ замучился я весь,вообщем отдал я 9 месяцев прокачке скилов из группы миссл лаучер операйшен и в итоге вышел патч квантум райз,на урезание ракет,я конешно растроился что 9 месяцев потратил в пустую=(((
1) Действительно это так?
2) На скоко по времени в среднем изменилось прохождение мисок с новой формулой по ракетам?
3) На скоко % будет идти в среднем меньше урона с новой формулой,при перфектных скилах?
4) я не играл месяцев 6... сидел в доке,типа качался=)) ну частично гайды вкуривал... вопщем вопрос по атрибутам возник после того как узнал что лучше завышать праймари атрибуты чем секондори,выигрышь аж 2 раза по сравнению с секондори... но у меня чар с атрибутами перц>вил=инт=мем>хар,26,4>25.3=25.3=25.3>23.1 профиль был направлен во сновном на агентран и пвп...
вопрос: Не сильно я на косячил с атрибутами по отношение к вышесказанной направленности чара?5) В квантум райз всетаки лучше в ПВЕ изпользовать ракеты или же туреле форева? "токо прошу не говрить что нравится" мне нужно мах реал дпс!
6) Кстати нет еще програмки чтобы можно было посчитать в теоррии по новой формуле снижение % урона ракеты по отношению сигнатуры и скорости корабля? прошу не выкладовать Эксел файлы из темы "ракеты после 11 ноября" там немного косячно... там токо торпы правильно считает...
просто в ручную немного геморно считать...
7) моему чару будет 10 месецев через 5 дней на данный момент у него скилпоинтов 12.9кк - это не очень критично мало для такого возраста чара?
Заранее спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 17 January 2009 - 22:32