Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 08 September 2010 - 19:47

А что такого в этих полетах что все так фапают? Видео оттуда видел, восторга не понимаю, выглядит все точно так же как и сейчас только внизу планета, с тем же успехом можно и в дырки станции летать или в астероидах с ландшафтом. Да и само по себе смысла лишено, так разок другой слетать и все, ну может будут фанаты которые там дуэлится будут. Основные бои у гейтов были и будут я думаю)прогулки на станциях такие же близкие , как полеты в атмосфере. показали на гейфесте и забыли . и так далее с каждым будет)))
Отправлено 08 September 2010 - 20:09

То что в видео это концептуальный прототип.А что такого в этих полетах что все так фапают? Видео оттуда видел, восторга не понимаю, выглядит все точно так же как и сейчас только внизу планета, с тем же успехом можно и в дырки станции летать или в астероидах с ландшафтом. Да и само по себе смысла лишено, так разок другой слетать и все, ну может будут фанаты которые там дуэлится будут. Основные бои у гейтов были и будут я думаю)
Обещали прямое управление как раз для планет и спец астероидных полей, которые когда нибудь появятся в ивке).
А так планеты ещё бы расшилили космос ивки
Отправлено 08 September 2010 - 21:32

Ну прогулки на станция уже даже давали попробовать на фанфесте 2008 играть пре-альфа демоверсию...прогулки на станциях такие же близкие , как полеты в атмосфере. показали на гейфесте и забыли . и так далее с каждым будет)))

Отправлено 08 September 2010 - 23:16

Угу, прямое управление, новая нормальная физика, новые модели кораблей, детальные модели планет...эт по круче чем инкарна или даст ИМХОТо что в видео это концептуальный прототип.
Обещали прямое управление как раз для планет и спец астероидных полей, которые когда нибудь появятся в ивке).
А так планеты ещё бы расшилили космос ивки
Не думаю что это будет в обозримом будущем

Сообщение отредактировал Night Whisper: 08 September 2010 - 23:16
Отправлено 09 September 2010 - 2:58

управление менять не будут из-за специфики игры (обсчёты ведуться на сервере а не в клиенте, поэтому управление особо не изменишь), модели кораблей и так уже делали новые. Зачем тебе детальные модли планет и вообще что ты подразумеваешь под этим?Угу, прямое управление, новая нормальная физика, новые модели кораблей, детальные модели планет...эт по круче чем инкарна или даст ИМХО
Не думаю что это будет в обозримом будущем
И вообще ИМХО графика это третьестепенная вещь, я за красивостями не гоняюсь, главное играбельность...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 September 2010 - 2:59

Отправлено 10 September 2010 - 7:16

управление менять не будут из-за специфики игры (обсчёты ведуться на сервере а не в клиенте, поэтому управление особо не изменишь), .

Они обещали не везде а ток для планет и спец астроидных поясов...
А так на аутоите без переписывания клиента написал почти для полупрямого управления (полу, тк нуна была прокладка в виде автоита и без вращения корабля вокруг горизонтальной оси для бочек)...
но меня обломало, что кнопки нет центрирования камеры позади корабля...
Те уже сейчас если внести изменения в клиент то прямое управление частично мона реализовать...
А для бочек придётся трогать сервер..
Сообщение отредактировал Zizilk: 10 September 2010 - 7:18
Отправлено 10 September 2010 - 11:08

Так и тут, просто шататься по станциям будет феил. И, думается, ппц в курсе.
А что до мини-игр, дык даже жить в еве не надо, чтобы понять кайф

Видать ждут
Отправлено 10 September 2010 - 11:34

/emote представил захват аутпоста
Сообщение отредактировал Vanderlof: 10 September 2010 - 11:35
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 10 September 2010 - 15:06

А кто сказал что так не будет?эх, сделало бы CCP ХПС на управлении под WSAD и мышкой
Что до захвата аутпоста. Мне интересно как будет выглядеть процесс выселения хозяевами старых активированных клонов противников. Миниигрой "пробеги с автогеном 9000метров вырежи дверь — высели постояльца"?

Здесь еда есть.
Отправлено 10 September 2010 - 17:39

Детальная модель подразумевает что планета не будет круглым шариком с натянутыми текстурами, я не думаю что такой вариант вобще кого то устроит))) Соответственно нужны всякие каньоны, города, горы, реки и пр. Даже если сделать это генератором то все равно потребуется довольно много всякой фигни нарисовать для разных типов планет.Зачем тебе детальные модли планет и вообще что ты подразумеваешь под этим?
И вообще ИМХО графика это третьестепенная вещь, я за красивостями не гоняюсь, главное играбельность...
Отправлено 10 September 2010 - 18:13

На планетах будут в Дасте тока летать походу. А то что они обещали внутри больших астероидов (не астероидных поясов а именно больших астероидов) не обязательно должно быть реализовано прямым управлением... Дело в том что такое управление может дать преимущество хакерам которые будут взламывать клиентскую часть (щас даже если её взломать особо преимущества кроме создания ботов получить не выйдет), конечно таких хакеров будут банить, но зачем же создавать возможность и потом трудится ловить их...Они обещали не везде а ток для планет и спец астроидных поясов...

Отправлено 11 September 2010 - 20:19

Сейччас единственное, что мне мешает прикрутить немного урезанное управление прямое на Аутоите, это отсутвие центрирования камеры за кораблём, и то что камера привязанна к миру (по углам), а не повторяет за ним повороты.На планетах будут в Дасте тока летать походу. А то что они обещали внутри больших астероидов (не астероидных поясов а именно больших астероидов) не обязательно должно быть реализовано прямым управлением... Дело в том что такое управление может дать преимущество хакерам которые будут взламывать клиентскую часть (щас даже если её взломать особо преимущества кроме создания ботов получить не выйдет), конечно таких хакеров будут банить, но зачем же создавать возможность и потом трудится ловить их...
Моё полупрямое управление банально симулировало двойное нажатие на определённой части экрана, в зависимости от нажатых стрелок,+ была возможность кнопки отключения, допустим если стрелки, где-то нужны были ещё. Для джойстика можно было бы рассчитывать точку по которой осуществлялся двойной клик.
Но по скольку, у товарищей не было центрирование, а для автоматизации слежения камеры за кораблём без вскрытия или адаптирования самого клиента(чего не позволяет ни ЕУЛА, ни мои познания в программировании), требуется солидный алогритм, то я для забил на это дело... Самое обидное, было, что когда скрипт был готов для аутоита, и хотел уж было его тестить, хочу развернуть корабль влево, и после удачного начала, я понимаю, чот зафейлился, не учёв этих особеностей камеры в EVE
Но если WGG просто введут кнопочку которая бы удерживала камеру за кораблём. Ну или интегрируют подобную систему, чтобы эти дабл клики эмулировались где-то на нижних уровнях работы клиента, до рисования гуи, то мы получим почти прямое управление(правда без контролирования вращения вокруг оси движения ака бочки и стрейфов) Вообще без затрагивания серверной части, и при этом не добавляя каких-то особых функций в клиент, (те фактически просто добавление ещё нескольких шорткатов).
Сообщение отредактировал Zizilk: 11 September 2010 - 20:30
Отправлено 11 September 2010 - 21:03

А вот привязка камеры за кораблем это было бы прикольно
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 11 September 2010 - 21:03
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 12 September 2010 - 0:04

Ну если реализовывать как я предложил и как я пытался сделать, то более чем опционально получается), как фича для интеров или nxj-то вродеЕсли честно не очень хочется проямого управления, то что сейчас самое оно. Когда только качал клиент ивки боялся что оно будет, т.к немного полетав в топ-ган убедился, что на клавиатуре - это зло, а на джойстик тратится не хочу.
А вот привязка камеры за кораблем это было бы прикольно
А если взять то что обещали ССР когда-то внезапямятные времена, то оно бы затрагивало лишь малую часть игры, и всё что красит EVE осталось бы как было
Отправлено 12 September 2010 - 2:14

Сообщение отредактировал garkin: 12 September 2010 - 2:15
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users