И для этого пригласили панд на праздник жизниА что - говорят ДРФ собирается радостномириться с НЦ
/me вглядываеца в полит карту евы в поисках в кого же потыкать и не промахнуцаи ехать тыкать суперкапдубинкой кудато?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xantor Bludberry*Нейтрал
Блин, так это как то не труХотя не стоит разочаровывать чувака
Вообщем да ДРФ загнало 20+ капверфей и уезжает домой воевать с дронами и саншой )
Куто - человек другого сорта. Белая кость, арийская раса! И у обывателя должны подкашиваться колени когда он видит что ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК читает топик или тем более что-то пишет! Ведь что самое главное в системе человеческих ценностей? Безусловно это - борда и игровые достижения.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
я так понимаю вы представляете всех дичей и Ко и за них отвечаете.В бельтах вероятно нет такого понятия как тайм-зоны, поэтому вы задаете такие глупые вопросы.
Мое личное мнение не будет объективным, поэтому оставлю его при себе. А вообще, в соседнем топике уже заметили, что мы никакой важной роли не играемлично твоё мнение озвуч, без Пандемиков смогли бы ДРФ вести такое наступление против СК ?
Сообщение отредактировал Fuse: 14 April 2011 - 12:38
лично твоё мнение озвуч, без Пандемиков смогли бы ДРФ вести такое наступление против СК ?
Сообщение отредактировал Вышат: 14 April 2011 - 12:41
а можно ссылочку на эту заметку в соседнем топике получить от вас?Мое личное мнение не будет объективным, поэтому оставлю его при себе. А вообще, в соседнем топике уже заметили, что мы никакой важной роли не играем
вы поцреот ДРФ смотрю, как цепной пёс сорвались на защиту непойми чего)))Слушай механик, мало клиентов на работе, занятся нечем? Тебя многовато в политике, находишь себя остроумным троллем, поверь со стороны это выглядит иначе.
Держи: http://forum.eve-ru....i...t&p=1255929, мне не жалкоа можно ссылочку на эту заметку в соседнем топике получить от вас?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users