Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Терпкий запах войны бодрит. Не каждый тень так постреляешь.

Но настоящих сражений пока нет. Все стороны проводят удачные операции с локальными результатами.

Сегодня мы сделали почти все, чтобы получить бой. В 5H- северяне реинфорсили палки екзеков. В системе был введен титан (как минимум, один), и мы ждали интересного боя. Шли пешком, особо не скрываясь,. На момент нашего прихода в системе было около 380 пилотов, из которых порядка 120 составляли бобы и атласы (к ним позже подошло около 40 екзеков). Северяние выставили на входных воротах кемп из 20 каров и 100 флитбатлов. Активный титан в системе также несколько нервировал :lol:

Тем не менее мы вошли в в систему. Бой был скоротечным, враг дрогнул и рассыпался. Кары стали отварпывать раньше, чем определилось, кто контролирует поле боя, и забаблить удалось только двоих. Лагало по-божески, хотя систему не бустили. Все это время мы ожидали активного реинфорса северян, которые имели все возможности упасть нам на голову флотом в 200 рыл, но этого не произошло. Весь последующий вечер их основные силы сидели в своей "домашней" системе LJ-.

Парни, ау, мы в вас верим, давайте уже, вылезайте из норок, мы устали подставляться и бегать за вами по всем углам Курса. Lets the War begin!!!!
  • 0

Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

мы устали подставляться и бегать

just learning to read between the lines :lol:
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Да действительно судя по релейтеду Оне Николай Вторый сделали все чтобы не получить бой, так и устать недолго. 2 пилота каров из-за лага аш отпрыгнуть не смогли. Эпик фейл. :lol:
  • 0
Monk in Space

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10257 сообщений
4400
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да действительно судя по релейтеду Оне Николай Вторый .....

Сарказм совсем не в тему. Где твои киллы каров и JF ?
Бластер еще очень политкорректно пишет.
Можно было-бы резче выразится - у нас на борде в разделе килов ежедневно больше записей, чем "живых" пилотов в некоторых альянсах, аналитики которых тут претендуют на участие в квантум варе против нас B)

BTW начало года совсем не томное, даже наши нубы при таком веселье быстро понимают преимущества командной игры и дисциплины.

Keep it coming :lol:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
Ниче не понял в посте предыдущего оратора, какие-то киллы какие-то аналитики. Я просто релейтед посмотрел и не понял на что человек расcчитывал да еще и с таким апломбом. Расслабся и не ищи подвоха там где его и нет. :lol:
  • 0
Monk in Space

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Терпкий запах войны бодрит. Не каждый тень так постреляешь.

Но настоящих сражений пока нет. Все стороны проводят удачные операции с локальными результатами.

Сегодня мы сделали почти все, чтобы получить бой. В 5H- северяне реинфорсили палки екзеков. В системе был введен титан (как минимум, один), и мы ждали интересного боя. Шли пешком, особо не скрываясь,. На момент нашего прихода в системе было около 380 пилотов, из которых порядка 120 составляли бобы и атласы (к ним позже подошло около 40 екзеков). Северяние выставили на входных воротах кемп из 20 каров и 100 флитбатлов. Активный титан в системе также несколько нервировал :lol:

Тем не менее мы вошли в в систему. Бой был скоротечным, враг дрогнул и рассыпался. Кары стали отварпывать раньше, чем определилось, кто контролирует поле боя, и забаблить удалось только двоих. Лагало по-божески, хотя систему не бустили. Все это время мы ожидали активного реинфорса северян, которые имели все возможности упасть нам на голову флотом в 200 рыл, но этого не произошло. Весь последующий вечер их основные силы сидели в своей "домашней" системе LJ-.

Парни, ау, мы в вас верим, давайте уже, вылезайте из норок, мы устали подставляться и бегать за вами по всем углам Курса. Lets the War begin!!!!

Блин рассказал бы как оно было на самом деле но на работу пора убегать. ЕК ты конечно пишешь красиво... но ты сам то хоть там был?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ниче не понял в посте предыдущего оратора, какие-то киллы какие-то аналитики. Я просто релейтед посмотрел и не понял на что человек расcчитывал да еще и с таким апломбом. Расслабся и не ищи подвоха там где его и нет. :lol:

Ознакомься с тем, как работает релейтед.
Подсказка - релейтед учитывает только те корабли, которые либо :
- Умерли
- Нанесли дамагу \ джамили \ цели которые умерли.

Так, если ганг аАа в 200 человек запрыгнет в систему, и убьет 70 разоров, стоящих на гейте, а ганг ТЦФ полетит делать реварп, а потом решит приварпать на 300 и опять отварпать, то мы получим примерно такой релейтед. Ну это для справки.
  • 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Двейн, посмотри алли мыло про постинг в политике B)

Думаю тут с тех же слов (380 локал, 120 боб/атлас) соотношение было 260 (включая афк) на 400, при хорошем качественном составе -А- и прямыми руками при фокусе, каров мало чтобы обеспечить спайдер танк для такого кол-ва батлов (и фальков), так что это действительно sure win.

вот еще один релейтед

http://www.eve-razor...p;kll_id=327774

PS сегодня мы встретили новый прототип равена для QW :lol:

http://www.eve-tacti...amp;kll_id=2358
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Конечно же это sure win. 4 вражеских титана в онлайне. Система под циноджамом. Сколько титанов стоит в клоаке - неясно. Но вам, конечно же, виднее.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Ознакомься с тем, как работает релейтед.
Подсказка - релейтед учитывает только те корабли, которые либо :
- Умерли
- Нанесли дамагу \ джамили \ цели которые умерли.

Так, если ганг аАа в 200 человек запрыгнет в систему, и убьет 70 разоров, стоящих на гейте, а ганг ТЦФ полетит делать реварп, а потом решит приварпать на 300 и опять отварпать, то мы получим примерно такой релейтед. Ну это для справки.

А еще релейтед покажет что там не только ААА было. Типа тоже подсказка.
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
все такие добрые, подсказывают друг другу про механизм релейтеда... Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
А теперь более правильная картинка, основанная не только на борде ААА (возможно несколько килов/лузов и потерянно, но в целом, думаю, картина верная).
http://www.northern-...p;kll_id=328720
Как видно на картинке двоекратное преимущество вы, ребяты, реализовать не смогли, если бы не ступившие ТЦФ я бы вообще сказал что вы в минусе. Надеюсь вас лагало на хуже чем нас, потому что если нет - это просто позор, а не бой.
Палка, правда, была откачана - я так понимаю целью была ее защита. Через час снова пореинфоршена.

Меньше понту, больше реалий, если уж отчеты пишете, пожалуйста.

З.Ы. По поводу "заколебались бегать" - по моему это за вами 2 часа спустя потом бегали, без особых шансов на бой.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Классика жанра - обосра.....пардон, организованно отступившая сторона всячески доказывает, что их там в сущности и не было. Плюс лаги, плюс у них были не гранаты, а новогодние петарды, а их совсем не так поняли.
Я там был, наш заход был настолько рискованным, что потерять можно было все. Вообще все.
Но у обосра....пардон, осторожных северных оленей пороху не хватило драться насмерть.
  • -1

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Ну перевес -А-, БОБ и их союзников был значительный. Титаны у ТЦФ есть (но только 1 видел в сисе), правда их не использовали хз почему.
Не знаю как вас, а меня и подавляющее большенство сокорпов сильно лагало. Как обычно баги с модулями, я кстати выжил на дикторе во время 2-х приварпов сначало в толпу боб, а потом и ААА. Оттапливать успевал после бублеметания, имхо, как раз из-за лагов.

ЗЫ я кстати заметил такую странную тему с КуЭР лагами, модули глючат страшно, а маневрировать можно... :lol:

ЗЗЫ заканчивайте ругань, бой то по сути неплохой был. GF и все такое.

Сообщение отредактировал Starslayer: 05 January 2009 - 11:43

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Классика жанра - обосра.....пардон, организованно отступившая сторона всячески доказывает, что их там в сущности и не было. Плюс лаги, плюс у них были не гранаты, а новогодние петарды, а их совсем не так поняли.
Я там был, наш заход был настолько рискованным, что потерять можно было все. Вообще все.
Но у обосра....пардон, осторожных северных оленей пороху не хватило драться насмерть.

Это эмоции, а статистика на борде в релейтеде.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

релейтед, конечно, далеко не всегда отражает реальную картину боя, но глядя на этот, я бы не сказал, что у СК были какие-то шансы. Преимущество в батлах у противника, на глаз, раза в 2-2,5, + 30 фальконов на корню убили возможность спайдертанка каров.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Релейтед вообщето показывает что вас как бы в 2 раза больше было. Если при этом вам заходить рисковано, то я даже и не знаю что вам еще надо чтобы не страшно было.
  • -2

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

релейтед, конечно, далеко не всегда отражает реальную картину боя, но глядя на этот, я бы не сказал, что у СК были какие-то шансы. Преимущество в батлах у противника, на глаз, раза в 2-2,5, + 30 фальконов на корню убили возможность спайдертанка каров.

Немнога оффтопа: Чо за ZER0?

Релейтед вообщето показывает что вас как бы в 2 раза больше было. Если при этом вам заходить рисковано, то я даже и не знаю что вам еще надо чтобы не страшно было.

Ложь. Релейтед показывает, что у страха глаза велики, это касается северных оленей, конечно.
  • -1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Ally:.-A-.

Научись сначала работать с вашей кривой бордой, потом чтото линкуй, ок ?

спасибо, но релейтед за 3 часа пострелушек нам не нужен
(Battle in 5H-SM2 (Wicked Creek), 04-01-2009 (14:39 - 17:28))

Надеюсь вас лагало на хуже чем нас, потому что если нет - это просто позор, а не бой.

Нас не лагало, привыкайте, Welcome to South.
  • 1
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ложь. Релейтед показывает, что у страха глаза велики, это касается северных оленей, конечно.

Ну конечно же северных...а разве кто сомневался? :lol:

Во новая трактовка релейтедов вообще.

"оленина. релейтед показывает что большая ваша часть тупо слиняла с поля боя, не записавшись ни в одно киллмыло. учи матчасть." Я плакал B).

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 12:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users