Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Hound
  • Corp:GWX
  • Client:Eng
Насчет звука, вначале у меня стояла отдельная копия клиента и она постепенно патчилась с момента появления апокрифа на тесте, после очередного патча звук пропал и не появлялся вообще, когда был последний патч, я снова сделал копию и патчил с нуля качая патч от TQ до последний версии после этого звук появился и практически весь, наверно дело в этом.Кстати, помойму в W-космосе пока-что нету большинства звуков, ковер мне убили бесшумно =/
  • 0
z0r.de Loop #324 смотреть в глаза хотя-бы 20 секунд
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
Вот и я со слиперами познакомился :) Мой протеус во Frontier Command Post в дуалреп армор танке разобрали за около две минуты, после того как прыгнул в кучу. До этого пока держался на расстоянии били только два БШ и их дамаг держался нормально. Никакой электронной борьбы не замечено. Ни джамали ни скрамблили. За две минуты пять хобгоблинов II не смогло сгрызть один ихний фриг :)

Судя по всему в-систем сейчас мало. Потому что количество обломков других первопроходцев какое-то очень большое :)) В каждой аномальке валяется по несколько вреков.

Интересно, что входы в вормхол имеют название. В в-системе вормхол назывался К162, а в К-системе то же вормхол Х709 кажисть:)

Еще, когда сканил, то вормхол на сканере отображался как Deadspace Signature. И только когда прыгнул на него, нарисовался на карте. Глюк?

2009.03.02.15.17.53.jpg

Со звуками вроде все впорядке :) раньше всегда играл без звука... так как в линуксе это просаживало производительность, теперь вот включил и прямо даже страшно. Психоделическую музыку быстро отключил :)) Больше просаживания производиельности не наблюдается.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Еще, когда сканил, то вормхол на сканере отображался как Deadspace Signature. И только когда прыгнул на него, нарисовался на карте. Глюк?

такая же фигня :)

Еще прикол - нашел дедспейс, прыгнул - вормхолл! Сиганул туда - там уже тусуется народ - на выходе пара БШ и ХАК. Я на ковре, полетел сканить, нашел слипперов, клока не работает, облако там, поэтому буззард мой разобрали живенько так.. И тут я на яйце, отварпав на планету, с ужасом понимаю, что НЕ ЗНАЮ как выбраться назад! :)) На карте только солнце, планеты и луны. Я на яйце без проб - никак не насканить. Потянулся к кнопке селф-дистракт, но посмотрел ХП предварительно. БЛИН! Они на тесте ВСЕМ добавили Крузаки всех 4 рас на 5лвл! А у меня клон, естественно, старый с Транка. Ааааа.... Но хорошо, что не один был. Кинул в локал сигнал SOS - приняли в ганг, дали варпнуть к вормхолу. А так бы, блин.. завис в гиперпространстве :))))))))
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
То о чем писал ранее - все 243 вариации Протеуса :) Тут

такая же фигня :)

Еще прикол - нашел дедспейс, прыгнул - вормхолл! Сиганул туда - там уже тусуется народ - на выходе пара БШ и ХАК. Я на ковре, полетел сканить, нашел слипперов, клока не работает, облако там, поэтому буззард мой разобрали живенько так.. И тут я на яйце, отварпав на планету, с ужасом понимаю, что НЕ ЗНАЮ как выбраться назад! :)) На карте только солнце, планеты и луны. Я на яйце без проб - никак не насканить. Потянулся к кнопке селф-дистракт, но посмотрел ХП предварительно. БЛИН! Они на тесте ВСЕМ добавили Крузаки всех 4 рас на 5лвл! А у меня клон, естественно, старый с Транка. Ааааа.... Но хорошо, что не один был. Кинул в локал сигнал SOS - приняли в ганг, дали варпнуть к вормхолу. А так бы, блин.. завис в гиперпространстве :))))))))

Вообще галочка Вормхолла с карты никуда не исчезает :) Ну и я на всякий случай забукал вормхоллину, прежде чем улетать от нее.

Вот! А вы говорите духа эксплораторства не будет... :) Взаимопомощь в действии. Хотя, может это тока на тесте такие добрые.
  • 1

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
K162... ясно, боюсь что одна и таже вормхолина сейчас на всех, ну может две.
  • 0
Badger III

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

K162... ясно, боюсь что одна и таже вормхолина сейчас на всех, ну может две.

а запрыгивал ты откуда?
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
из RA-NXN
  • 0
Badger III

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
тот вормхолл что нашел я в нормальном космосе назывался x702, походу и правда на тесте всего один вормхолл...хотя я чужих вреков внутри не встречал как и живых людей.
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
хм.. тоже была в Х702 - унк система под номером 57-85-92 но там никого небыло, и небыло белтов, хотя другие говорили, что были в системе с белтами
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Вроде должно быть безлично, не?:)

"Направленное сканирование" может обозвать радаром? По смыслу подходит.

"Гиперпрыжок в" - "Гиперпрыжок к..." к воротам, к станции, к планете, к луне, к поясу астероидов

пеленг?

промпт все таки победил разум... привет конденсаторам :)

как бы ты написал?
и знаешь ле значение слова "конденсатор"?

Сообщение отредактировал Pendal: 02 March 2009 - 20:52

• 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2088 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Я в WC находил 2 вормхолла в одной системе видущие в разные (по строению планет и "заднику" космоса) системы. В одной из них в локале на английском просил помощи какой-то пилот (как выяснилось, на иштаре), который потерял коверт на своем втором акке. Я принял его и яйцо его альта во флит и вывел в K космос. Может все-таки дух эксплорорства не миф?
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Я в WC находил 2 вормхолла в одной системе видущие в разные (по строению планет и "заднику" космоса) системы. В одной из них в локале на английском просил помощи какой-то пилот (как выяснилось, на иштаре), который потерял коверт на своем втором акке. Я принял его и яйцо его альта во флит и вывел в K космос. Может все-таки дух эксплорорства не миф?

а ведь найдутся "люди" которые отведут бедолагу не к дырке а к аномальке) :)

скажем дырка счас не одна это точно, тк ща пытаюсь войти а пишет подождите система подгружается.... да и вчера когда летал для проверки матюкался в чат на обоих языках) а в ответ тишина
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Посетил Worm...

Насканил я его на т3 амарском крузаке, модификация такая:
Amarr Electronic Subsystem 3
Amarr Defensive Subsystem 2
Amarr Engineering Subsystem 2
Amarr Offensive Subsystem 1
Amarr Propulsion Subsystem 2

Позволяет вполне неплохой фит воткнуть.

Так же как и все посетил аномальку.
Фриги первой умерли без особых проблем.(в этом спавне таклеры)
После этого идет спавн который уже на крузаке убить нереально.
Основная проблема это сетки.
Замечена тактика:
1. если на вас таклеры - быпускайте дронов и агрите на таклеров.
лок они с вас не уберут, но таклить будут дронов... гыгыгы... тут мы уварпываем.
2. в клоз к ним не лезем... сетки... и похоже что не современные, а старые.
3. если залезли в клоз, ждите подлета всей гопоты.
4. фриги сквадом переварпали от меня, как отстали от основной гопоты и стали огребать люлей.
5. у них есть радиус... за него они не летают.
6. фриги рзвивают скорость до 3+к по прямой. особенно уходя от нас.
7. переагриваются на блжнего к ним.
8. после того как получают дамаг по структуре пытаются выйти за рейнд пушек, после выхода чинятся и возвращаются.
Многое уже забылось, так как ходил вчера ночью.
Попал в систему без белтов, луны пустые.
Насканил несколько плексов:
хай сек руды, лоу сек руды, газовый плекс. (объемы бешенные)
Сигнатур много, очень много.
Все не успел проверить, и так обсмотрел много чего.
Сальваг и лут идет валом... 1 аномалька = 2-3 вкусные миски по салу.
Газа тоже вагон, руды много.
С сальвага даже выпало 2 артефакта на субсистемы.
Летали кучкой вместе с 4мя нерусями +1 с мозга.
В смысле каждый в своей кучке, но в 1 сисе.
В общем не судите строго если не все вопросы освящены :)

P.S. на тесте нельзя пвп без обоюдного согласия, ибо если будет петиция - будет бан на тест навсегда. :)
Сам вывел 2х потерявших буки. На транке я хз, стал бы выводить...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

SniperNLN

SniperNLN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sniper EMP
  • Corp:-BLP-
Я прыгал из к-спейса в вормхолину N432 из системы BR-N97.
Пропрыгнул и, не забукав дыру, отварпал... Хорошо, что в локале "eve-ru комьюнити"))
После двух дней скана, кстати, свою дыру так и не нашел (впрочем я вообще не смог ни одну найти), кроме той на которую меня привели (RA-NXN). При таком обилии сигнатур вообще ужасно сканить...
Мне кажется надо сделать отдельные фильтры для сканинга вроде: Radar, Ladar .... Unknown, Wormhole. Иначе это жуть... :)

Сообщение отредактировал SniperNLN: 02 March 2009 - 21:49

• 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
кто напомнит название новых регионоф?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Я вычищаю срисок ненайденые сиги, 2 дома и темпарь в спайдере тусят в аномалиях(в 3 дома было веселее). Замечено что пока в спавне живы БШ дронов не бью.
Второе, бунысы на капу и перегрев имеются НЕ ВО ВСЕХ системах в-спейса

Сообщение отредактировал Eretic: 02 March 2009 - 22:34

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

кто напомнит название новых регионоф?

Uknown у всех, такиеже все названия у ситем и созвездий
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
получается что дронов таскать нужно с собой самых мелких на случай необходимости отварпа. бросать одного на съедение и линять когда скинут скраблы :) итого есть 5+ отварпов :)
  • 0
Badger III

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Uknown у всех, такиеже все названия у ситем и созвездий

В системы имеют названия формата **-**-** где * - цифра. не линкуются
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

хм.. тоже была в Х702 - унк система под номером 57-85-92 но там никого небыло, и небыло белтов, хотя другие говорили, что были в системе с белтами

в моей бельтов тож не было, мб всетаки не одна...
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users