Всего 10 десяток в одной системе это 20 коробок в день. В месяц порядка 620 коробок.Массовая перевозка коробок
З.Ы. Ботов фармящих десятки еще пока некто не отменял)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всего 10 десяток в одной системе это 20 коробок в день. В месяц порядка 620 коробок.Массовая перевозка коробок
Нет, лучше ты мне обьясни, зачем гуновским и соларовским ботоводам покупать плексы у CCP или где-то еще, когда они могут скупить плексы с рынка на иски, полученные с ботов? Меня этот вопрос очень волнует.Ты лучше свою мысль разверни. А заодно поясни, зачем, по твоему мнению, РМТ-баронам играть на повышение цены плекса, когда им гораздо выгоднее плекс по 200-300кк.
Сообщение отредактировал L'ecran: 26 September 2012 - 10:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
РМТ баронам выгодны тупенькие дети нефтянных магнатов, которым захотелось покорить вселенную, влив 100500 баксов в покупку суперов за реалТы лучше свою мысль разверни. А заодно поясни, зачем, по твоему мнению, РМТ-баронам играть на повышение цены плекса, когда им гораздо выгоднее плекс по 200-300кк.
Официальный курс бакса к иску---плекс/15$===600кк/15=40кк за бакс. У барыг в 2 раза выше. Если плекс будет стоить 300кк, то барыга будет получать в 2 раза больше ; за одни и те же искиНет, лучше ты мне обьясни, зачем гуновским и соларовским ботоводам покупать плексы у CCP или где-то еще, когда они могут скупить плексы с рынка на иски, полученные с ботов? Меня этот вопрос очень волнует.
где-то ты ошибаешься.РМТ баронам выгодны тупенькие дети нефтянных магнатов, которым захотелось покорить вселенную, влив 100500 баксов в покупку суперов за реал
Остальное крохи.
Официальный курс бакса к иску---плекс/15$===600кк/15=40кк за бакс. У барыг в 2 раза выше. Если плекс будет стоить 300кк, то барыга будет получать в 2 раза больше ; за одни и те же иски
Опять прикладываю руку к лицу.Официальный курс бакса к иску---плекс/15$===600кк/15=40кк за бакс. У барыг в 2 раза выше. Если плекс будет стоить 300кк, то барыга будет получать в 2 раза больше ; за одни и те же иски
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Барыги отдают 80кк за бакс...курс в 2 раза выше оффициального, в чем проблема?где-то ты ошибаешься.
Але....разговор скатился к РМТ, а не плексам за искиОпять прикладываю руку к лицу.
Если плекс будет стоить 300кк, то у барыги за ту цену, которую он стоит сейчас, этот плекс никто не купит.
Основная масса покупателей исков покупает их не для продления подпискиТут дело в том что тот же плекс за 400 рублей никто покупать не станет. А когда плексы стоят по 100-200 рублей, зачем платить больше?
Сейчас же все покупают плексы по 15$. Почему же они перестанут это делать?Тут дело в том что тот же плекс за 400 рублей никто покупать не станет. А когда плексы стоят по 100-200 рублей, зачем платить больше?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 September 2012 - 10:24
Ты путаешьсяКак ни крути вещи взаимосвязанные.
К примеру можно сказать, что ЦЦП санкционировало рост стоимости плекса для того чтоб на РМТ рынке он стоит одинаково с подпиской.
Что-то я не заметил, падение РМТ цены на плекс, в ответ на рост стоимости плекса в исках.Ты путаешься
ССР никогда не сделает так, чтобы РМТ было таким же как и офф цена. Так как барыги всегда дают в 2 раза больше исков за 15$ чем стоит плекс....это основа РМТ.
Другими словами...15$ = плекс от ССР, 15$= 2 плекса от барыг
На супераллои и триппед циркуиты (выглядели как то так) т2 цена сильно упала, да и вообще на т2 сало, что говорит о новых способах фармить (ботить) не только коробки но и т2 сало.Кроме коробок там еще сало должно быть, а его цены как то не сильно падают.
Зато они упали на ангельский сальваг, так что есть мнение что баг с коробками где то на юге.
Точно не знаю из какого именно сальвага варятся тримарки и кор экстендеры однако т1 большими тримарками недавно закупался по 6кк, и кор экстендерами по 14кк, что говорит о том что в мелком пвп бронированные корабли уходят под натиском АШБ слепней, рокхов, и фероксов, а в блобтардском под натиском 100МН тенг и спайдер виверн.Ни в коем случае не защищаю соларов, но в связи с популярностью шилдовых суперкапов, мне кажется что должна была взлететь цена на гуриковский сальваг.
Самый тру ботовод должен оплачиватся баблом вырученным с РМТ дабы не привлекать внимания.Нет, лучше ты мне обьясни, зачем гуновским и соларовским ботоводам покупать плексы у CCP или где-то еще, когда они могут скупить плексы с рынка на иски, полученные с ботов? Меня этот вопрос очень волнует.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 10:50
Ты трудный?Что-то я не заметил, падение РМТ цены на плекс, в ответ на рост стоимости плекса в исках.
7.5$ стоит не плекс а 600кк иск от барыги, не плекс а определённая мера исок.Ты трудный?
Ну просто реально уже весело. От цены плекса в исках не зависит сколько он будет стоить в реале...15$ за плекс от ССР и 7.5$ от РМТ барыг...а сколько это в исках определяет жита
Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 11:07
Странно почему я до сих пор за те же деньги за которые продается плекс у барыг, не могу купить у них 1ккк иск, а потом купить 2 плекса по цене 500кк, какие-то они хитрые эти барыги.Ты трудный?
Ну просто реально уже весело. От цены плекса в исках не зависит сколько он будет стоить в реале...15$ за плекс от ССР и 7.5$ от РМТ барыг...а сколько это в исках определяет жита
Сообщение отредактировал stivensiger: 26 September 2012 - 11:09
Я хз скока там сейчас курс на черном рынке...вроде 300-350 рублей за лярд.Странно почему я до сих пор за те же деньги не могу купить у барыг 1ккк иск, а потом купить 2 плекса, какие-то они хитрые эти барыги.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users