Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Black Bear

Black Bear

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • Client:Eng
В дроновских десятках 2 коробки, и кстати фармить их раз в 24 часа выгоднее, ведь если завершать то это всего +350-550кк, а так просто за лут коробок и фарм карманов 200кк +т2 сальваг.

Массовая перевозка коробок

Всего 10 десяток в одной системе это 20 коробок в день. В месяц порядка 620 коробок.
З.Ы. Ботов фармящих десятки еще пока некто не отменял)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34646 сообщений
13588
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Это такое фейспальмище, что я даже картинки подходящей найти не смогу. :closedeyes:

Ты лучше свою мысль разверни. А заодно поясни, зачем, по твоему мнению, РМТ-баронам играть на повышение цены плекса, когда им гораздо выгоднее плекс по 200-300кк.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты лучше свою мысль разверни. А заодно поясни, зачем, по твоему мнению, РМТ-баронам играть на повышение цены плекса, когда им гораздо выгоднее плекс по 200-300кк.

Нет, лучше ты мне обьясни, зачем гуновским и соларовским ботоводам покупать плексы у CCP или где-то еще, когда они могут скупить плексы с рынка на иски, полученные с ботов? Меня этот вопрос очень волнует.

Сообщение отредактировал L'ecran: 26 September 2012 - 10:11

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

РМТ баронам выгодны тупенькие дети нефтянных магнатов, которым захотелось покорить вселенную, влив 100500 баксов в покупку суперов за реал :lol: Остальное крохи.

Нет, лучше ты мне обьясни, зачем гуновским и соларовским ботоводам покупать плексы у CCP или где-то еще, когда они могут скупить плексы с рынка на иски, полученные с ботов? Меня этот вопрос очень волнует.

Официальный курс бакса к иску---плекс/15$===600кк/15=40кк за бакс. У барыг в 2 раза выше. Если плекс будет стоить 300кк, то барыга будет получать в 2 раза больше ; за одни и те же иски :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4

РМТ баронам выгодны тупенькие дети нефтянных магнатов, которым захотелось покорить вселенную, влив 100500 баксов в покупку суперов за реал :lol: Остальное крохи.

Официальный курс бакса к иску---плекс/15$===600кк/15=40кк за бакс. У барыг в 2 раза выше. Если плекс будет стоить 300кк, то барыга будет получать в 2 раза больше ; за одни и те же иски :rolleyes:

где-то ты ошибаешься.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Опять прикладываю руку к лицу.
Если плекс будет стоить 300кк, то у барыги за ту цену, которую он стоит сейчас, этот плекс никто не купит.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

где-то ты ошибаешься.

Барыги отдают 80кк за бакс...курс в 2 раза выше оффициального, в чем проблема?
  • 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
Тут дело в том что тот же плекс за 400 рублей никто покупать не станет. А когда плексы стоят по 100-200 рублей, зачем платить больше?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Опять прикладываю руку к лицу.
Если плекс будет стоить 300кк, то у барыги за ту цену, которую он стоит сейчас, этот плекс никто не купит.

Але....разговор скатился к РМТ, а не плексам за иски :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4

Барыги отдают 80кк за бакс...курс в 2 раза выше оффициального, в чем проблема?

Вот теперь я тебя понял.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тут дело в том что тот же плекс за 400 рублей никто покупать не станет. А когда плексы стоят по 100-200 рублей, зачем платить больше?

Основная масса покупателей исков покупает их не для продления подписки :rolleyes: а купить воооооонннн тооооот крутой мазер :rolleyes:

Сейчас же все покупают плексы по 15$. Почему же они перестанут это делать?
А те кто покупает иски...рано или поздно оказываются с минус1005000ккк на валлете :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 September 2012 - 10:24

• 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4

Але....разговор скатился к РМТ, а не плексам за иски :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как ни крути вещи взаимосвязанные.
К примеру можно сказать, что ЦЦП санкционировало рост стоимости плекса для того чтоб на РМТ рынке он стоит одинаково с подпиской.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как ни крути вещи взаимосвязанные.
К примеру можно сказать, что ЦЦП санкционировало рост стоимости плекса для того чтоб на РМТ рынке он стоит одинаково с подпиской.

Ты путаешься :rolleyes: ССР никогда не сделает так, чтобы РМТ было таким же как и офф цена. Так как барыги всегда дают в 2 раза больше исков за 15$ чем стоит плекс....это основа РМТ.
Другими словами...15$ = плекс от ССР, 15$= 2 плекса от барыг :rolleyes:
  • 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4

Ты путаешься :rolleyes: ССР никогда не сделает так, чтобы РМТ было таким же как и офф цена. Так как барыги всегда дают в 2 раза больше исков за 15$ чем стоит плекс....это основа РМТ.
Другими словами...15$ = плекс от ССР, 15$= 2 плекса от барыг :rolleyes:

Что-то я не заметил, падение РМТ цены на плекс, в ответ на рост стоимости плекса в исках.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Кроме коробок там еще сало должно быть, а его цены как то не сильно падают.

Зато они упали на ангельский сальваг, так что есть мнение что баг с коробками где то на юге.

На супераллои и триппед циркуиты (выглядели как то так) т2 цена сильно упала, да и вообще на т2 сало, что говорит о новых способах фармить (ботить) не только коробки но и т2 сало.

Цена на т2 корабли что интересно не падает.

Ни в коем случае не защищаю соларов, но в связи с популярностью шилдовых суперкапов, мне кажется что должна была взлететь цена на гуриковский сальваг.

Точно не знаю из какого именно сальвага варятся тримарки и кор экстендеры однако т1 большими тримарками недавно закупался по 6кк, и кор экстендерами по 14кк, что говорит о том что в мелком пвп бронированные корабли уходят под натиском АШБ слепней, рокхов, и фероксов, а в блобтардском под натиском 100МН тенг и спайдер виверн.

Когда в пвп в основном сливались арти бидоны и никсы тримарки стоили по 15кк.

т2 риги на огнестрел сейчас сильно задраны, но там весь оборот был на 3-4ккк так что скупить это врядли было проблемой.

Самый тру ботовод должен оплачиватся баблом вырученным с РМТ дабы не привлекать внимания.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 10:50

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Что-то я не заметил, падение РМТ цены на плекс, в ответ на рост стоимости плекса в исках.

Ты трудный? :rolleyes: Ну просто реально уже весело. От цены плекса в исках не зависит сколько он будет стоить в реале...15$ за плекс от ССР и 7.5$ от РМТ барыг...а сколько это в исках определяет жита :rolleyes:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ты трудный? :rolleyes: Ну просто реально уже весело. От цены плекса в исках не зависит сколько он будет стоить в реале...15$ за плекс от ССР и 7.5$ от РМТ барыг...а сколько это в исках определяет жита :rolleyes:

7.5$ стоит не плекс а 600кк иск от барыги, не плекс а определённая мера исок.

При таких масштабах скупки плексов за нечестивые иски цена плекса на черном рынке выровняется до 13-14 убитых енотов, разница с оффценой будет 2$ что есть дань за риск попасть в цугундер от ЦЦП.

А это значит что цена в исках будет равна примерно 900кк-1100кк.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 11:07

• 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4

Странно почему я до сих пор за те же деньги за которые продается плекс у барыг, не могу купить у них 1ккк иск, а потом купить 2 плекса по цене 500кк, какие-то они хитрые эти барыги.

Сообщение отредактировал stivensiger: 26 September 2012 - 11:09

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Странно почему я до сих пор за те же деньги не могу купить у барыг 1ккк иск, а потом купить 2 плекса, какие-то они хитрые эти барыги.

Я хз скока там сейчас курс на черном рынке...вроде 300-350 рублей за лярд.
  • 0

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
спойлерОписание.
"Доставка исков осуществляется в товарном виде в системе VELLAINE. Система в 3 прыжках от житы
Мы передадим Вам товар (коробки конкорда), Вы сразу – без выставления ордеров – продадите его по закупочной цене в этой же системе (здесь самая выгодная цена) и на Ваш кошелек добавится оплаченная сумма исков. "

Вот кстати с одного сайта, так что там с коробками конкорда?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users