Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Когда я последний раз сцепился со слешером, я поздно включил чемодан. вобщем пронесло.

Я сечас выбираю на какой Т3 я буду выходить. Останавливает ТОЛЬКО отстутсвие скилов и опыта.

Даже вот такой средненький противень, будет ппц обидно слить изза глупого фейла.

http://eve.battlecli...dyssey-1-1.html

.

Это дарвинский фит какой то. Рельсы и скрам с сеткой это просто убого. Скрам идет с бластерами, а рельсы с тру дизом и кайтингом на 30-40км.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Елизаров, ты еще черный пояс по кондорам не получил, а уже на протвень замахнулся  :lol:

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Это дарвинский фит какой то. Рельсы и скрам с сеткой это просто убого. Скрам идет с бластерами, а рельсы с тру дизом и кайтингом на 30-40км.

Елизаров, ты еще черный пояс по кондорам не получил, а уже на протвень замахнулся  :lol:

я прицениваюсь. пока соотношение потерь к килам в соло не очень)))

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я прицениваюсь. пока соотношение потерь к килам в соло не очень)))

делай разводной под бонусами и с двумя 1600мм. А там зло и ко подлетят. ну да такое соло пвп...

ЗЫ Если серьезно то видел две довольно удачных ипостаси соло протвеня. Первый это в вх. Коверт ориентированный.  А второй - в бубле на гайке. Помоему двухсеточный был. Если его жали - проваливался или деагрился и проваливался. А так отстреливал слоупоков. Думаю что бонусник у него был.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

делай разводной под бонусами и с двумя 1600мм. А там зло и ко подлетят. ну да такое соло пвп...

ЗЫ Если серьезно то видел две довольно удачных ипостаси соло протвеня. Первый это в вх. Коверт ориентированный.  А второй - в бубле на гайке. Помоему двухсеточный был. Если его жали - проваливался или деагрился и проваливался. А так отстреливал слоупоков. Думаю что бонусник у него был.

я за последние две недели я видел несколько ситуации, когда я бы не задумываясь напал .))) видел гальский протеус в калдарском хайсеке, ну и на еслки прыгают всякие крузачки. главное тщательно оглядеться и знать откуда Балканский экспресс придет.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13257 сообщений
7582
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И эти пилоты новички (которых таки больше чем 5-ти летних задротов) тоже хотят летать в пвп и учиться, а не просто смотреть как большие дяди на мачалках хвалятся друг перед другом.

Распишу процесс обучения:

Все советуют кондор. Качаем, фитим. Лок-орбит-ф1 - таки влетели в скрамбл и сдохли от инкурсуса. Или вылетели за ренж диза. Что-то идет не так... Качаем перфектный кондор, радостно крабим на снейк с бонусником и вуаля - всё работает! Мы отцы ПВП :facepalm:. К скиллу такое "обучение" не имеет никакого отношения. На кирпичной иштарке без нанок/оверов такой вот снейкобонусный кондор на автоорбите уже оказывается в 17 км и иштарка может при желании уйти за ренж и отварпать. Просто офигенный показатель скилла водятла, да...

Нормальному новичку просто плевать на всех "больших дядь" с большой колокольни, потому как самый первый навык - избегание боя. И увернуться от всяких мачал очень просто. Вообще единственная по настоящему опасная вещь для новичков - это сканрез кемпы. И это ИМХО очень большая проблема именно гейм механики, потому как страдают от таких кемпов в основном новички. Когда сканрез кемпы были редкостью несусветной (2008-2009 годы), лоу были намного более интересным местом, чем сейчас.

Сейчас все эти лоусек воены просто даже не пытаются чему-то учиться. Кондор на автоорбите не может удержать цель - значит нужен снейк, бонусник и РФ диз. К скиллу всё это не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал Podli: 19 September 2013 - 16:09

• 4

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

На кирпичной иштарке без нанок/оверов такой вот снейкобонусный кондор на автоорбите уже оказывается в 17 км и иштарка может при желании уйти за ренж и отварпать. 

Ты наверное так и остался в своем 2008-м, я с интересом погляжу на любой арморный крузак который мифически выйдет за ренж и отварпает от кондора даже без бонусника.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я один заметил, что аватарка ТСа очень характеризует его фит?

Спойлер

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Все советуют кондор. Качаем, фитим. Лок-орбит-ф1 - таки влетели в скрамбл и сдохли от инкурсуса. Или вылетели за ренж диза.

верно подмечено))) у меня есть такие проблемы, но главное что я понял механику орбит. Икурсусов,вольфов, еньо удерживаю до скончания капы или сжигания модулей))) Таранисы всякие самые опасные, входят в клоз очень резво. Но теперь язнаю что для них нужно))

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ты наверное так и остался в своем 2008-м, я с интересом погляжу на любой арморный крузак который мифически выйдет за ренж и отварпает от кондора даже без бонусника.

то есть даже без бонусов достаточно прожать ф1?

я понял механику орбит

механика орбит через автоорбиту?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Тебе наверное покажется это крамольным, но на ф1 у меня вовсе не диз.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

механика орбит через автоорбиту?

не только. три кнопки используются плюс вкл/выкл перегрева диза/мвд в случае скайтом))) орбиты они как ртуть

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

но на ф1 у меня вовсе не диз.

помощь зала ? :lol:

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Зло прости меня! Сальвагер... инфа 100%

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13257 сообщений
7582
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

я с интересом погляжу на любой арморный крузак который мифически выйдет за ренж и отварпает от кондора даже без бонусника.

Иштарка, нет никаких модулей на улучшение/ухудшение агилы/скорости (кроме МВД :) ). Против кондора под бонусами - вышел из под 36км диза легко. На скрам его посадить не получилось - доезжал только до 16 км. Автоорбита - говно, если противник умеет ее рвать, а я это умею :). Макс скорость иштарки - примерно 2 км/с без перегрева, агила говно. Но этого хватает, чтобы кондор с бонусами болтался на автоорбите в диапазоне ренжа 17-37км.

Когда летал на олдскул нано хуре с двумя нанками - большая часть интеров с их длинным поинтом и скоростью/агилой получше чем у кондора легко попадали под нейтрики (13 км).

Сообщение отредактировал Podli: 19 September 2013 - 18:33

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Все советуют кондор. Качаем, фитим. Лок-орбит-ф1 - таки влетели в скрамбл и сдохли от инкурсуса. Или вылетели за ренж диза. Что-то идет не так... Качаем перфектный кондор, радостно крабим на снейк с бонусником и вуаля - всё работает! Мы отцы ПВП :facepalm:. К скиллу такое "обучение" не имеет никакого отношения. На кирпичной иштарке без нанок/оверов такой вот снейкобонусный кондор на автоорбите уже оказывается в 17 км и иштарка может при желании уйти за ренж и отварпать. Просто офигенный показатель скилла водятла, да...

Ева вообще не требовательна к рукам.  Ф1 - орбита - держать на растоянии - иногда дабл клик - апроач : почти весь набор действий нужных в пвп. И выполнять эти действия не нужно со скоростью 250 в минуту. Иногда достаточно на весь бой пары кликов и нажатий клавиш. Причем с увеличением размера корабля падает требование к прямоте рук. Потому что можно делать все еще медленнее, а 1-2 ошибки далеко не всегда являются фатальными. Исход боя (особенно 1 вс 1) зачастую решается на стадии подготовки боя, а не непосредственно в нем. Поэтому мне не очень понятно, что ты пытался донести этим постом.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Толстота да на тебя плюсами не запасешься))

• 0

header_logo.png

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

. Макс скорость иштарки - примерно 2 км/с без перегрева, агила говно. Но этого хватает, чтобы кондор с бонусами болтался на автоорбите в диапазоне ренжа 17-37км.

Как то невероятно великоват диапозон ренжа в 20 км. касательно снейко - бонусного кондора на автоорбите . Вы не находите ? 

Есть 100% уверенность что кондор болтался на автоорбите а не пытался править ее ручками в данном случае ?

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Как то невероятно великоват диапозон ренжа в 20 км. касательно снейко - бонусного кондора на автоорбите . Вы не находите ? 

Есть 100% уверенность что кондор болтался на автоорбите а не пытался править ее ручками в данном случае ?

нет - я уходил на гейте в глобал агре от 4 хукбилов + 3 кондора и вроде еще малек там был-)))они были равно раскиданы по обе сторноы гейта=) То же получалось рвать орбиту. Причем понятно что не одному фригу.

Про обгрейджу комп - буду все фрапсить и раскидываться пруфами -))

Сообщение отредактировал JlopeH: 19 September 2013 - 21:49

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Все лоу-сек пвп построено по одной простой схеме.
Разобью по пунктам критерии грамотного нагиба в лоу.

1. Добрая часть тех самых ребят с большим количеством киллов- это те самые киллы в 2х, максимум 3х системах.
С чем это связано?
Наличие, как выразился ТС шипов в доке. Прилетел Валера на инкурсусе- я выставлю кондор. Прилетел Вася на пиле- я выставлю каракал.
Проще говоря шип А- контрит шип Б, но если появился шип С- мы возьмем шип Д, который будет его контрить.
2. Бонусы.
Без бонусов даже 1в1 уже не то. Таскать бонусы сейчас проблема, даже на гайках им может угрожать опасность, не говоря о том, что посы поломали.. http://eve-kill.net/...kll_id=19673508
3. Отсутствие группы поддержки.
Как-то я встретил одного парня на инкурсусе, зная, что он летает под линами я был несколько удивлен тому, что же он делает в системе, где только мы вдвоем.
Через 5 минут боя инкурсус был спасен прискакавшим цинобалом.
4. Вытекающий из 3-го. На шипах, что заточены на то, чтобы убить инвалиды, и как можно дольше танковать при неудачном стечении обстоятельств или держать вкусную цель невозможно роуминить, потому, что подобный шип, за частим исключением разве что кондора далеко не всегда может даже в 1в1.

Еще одним критерием смеха над гангами кондор- является тот момент, что имея 3 кондора- их можно пересадить на 3 др.шипа и выжать в разы больше, сделать бои красочными и интересны, НО.. там будет требоваться не только прожимание автоорбиты, а что самое страшное, ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ПОГИБНУТЬ!  :lol:

1. Касательно ареала обитания. Естественно если в домашке дают соло пвп то смысл летать 50+ прыгов = 0. 

2. Бонусы. Тру соло часто идет во флоте на споте - какие бонусы? 

3. Группа поддержки как правило нужна не для соло, а зарубится с теми кто не хочет тру пвп 1 на 1. 

4. Кайтовые суда имеют право быть. Причем в соло как правило у них больше целей. С другой стороны - они контрятся соло на раз-два. 

А теперь давайте я вам поведаю правду о соло пвп(в лоу на елках ФВ - для начала):

До введения фв основной ареной соло пвп в лоу были стационарные плексы 1-10 и 2-10. Там же были основные битвы смал сайза. После введения фв и убирания 1-10 и 2-10 остались только фв елки и споты. По сути, если не брать стабованых, клочных и отварывающих крабов, они все те же 1-10 и 2-10 только менее доходные и отсортированные по весу. Тут выше возражали что нечестное пвп когда шип А контрит шип Б. Ну и вообще трапы это не тру, а надо всегда орбита 500 и пусть победит лучший дпс/танк на орбите 500. Фигня все это. Настоящее смак соло пвп это трапы. Это когда прилетает такой радостный нано-эгегей под бонусником и умирает несмотря на бонусы. По сути если брать стандартные фиты то их 1-2 и все. Остальное считается не эффективным и не тру. Например не все ожидают от рифтера, что он положит вас в джам.  Или что фригат который казался аб резко окажется очень даже нано-мвд. Именно война фитов и тактик. Стоим в нуле на аб со скрамблом и сетками. Или летаем в 30 на мвд с РФ дизом. Это и есть соло пвп смол сайза на елках. И не надо рассказывать что шип А контрит шип Б. Шип Б вполне может убить шип А - если пилот мыслит творчески. 80% соло боя проходит на этапе фита, 15% на этапе выбора адекватной цели под ваш фит и только 5% это ваши руки. 

• 4
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users