Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 27 July 2010 - 12:55

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 02 August 2010 - 22:31

Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 August 2010 - 22:37

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 August 2010 - 4:38

Отправлено 07 August 2010 - 10:16

Кто их покупает?Тем временем вышло новое мини-DLC с тремя новыми пукалками.
Отправлено 07 August 2010 - 11:44

Незнаю чо вы нашли в этой Эш. Вообще никакая баба.Тьфу тьфу, я надеюсь Лиара вернется в команду, а то Эш на меня в обиде
Лиара... ну, позврослела да, не та уже "дурочка-блондинка".
Миранда... если б не было Тали, то роман с ней бы закрутил. Нормальная такая баба, знает как за саму ся постоять.
Самара... с ней бы я не прочь просто пару раз перепихнуться, но чот ей эт не интересно))
Впервые узнал что с Джек может быть реальный роман о_О
http://www.youtube.c...feature=related
И уж точно не ожидал увидеть ее такой Х_Х
Эт чего ж такого сделать надо, что б Джек... плакала?
Отправлено 07 August 2010 - 12:48

Судя по последним кадрам, видимо нужно иметь отношения только с Джек. А не мимолетную интрижку как у большинства.Эт чего ж такого сделать надо, что б Джек... плакала?
Отправлено 07 August 2010 - 16:52

Напомнило обсуждения аниме-задротов об анимешных же дивах, дескать настоящая у них грудь или нет.Незнаю чо вы нашли в этой Эш. Вообще никакая баба.
Лиара... ну, позврослела да, не та уже "дурочка-блондинка".
Миранда... если б не было Тали, то роман с ней бы закрутил. Нормальная такая баба, знает как за саму ся постоять.
Самара... с ней бы я не прочь просто пару раз перепихнуться, но чот ей эт не интересно))

Когда Джек прямым текстом спрашивает, чего гг ходит все вокруг да около есть два варианта ответа. "Да, ты права, мне это и нужно" и "я просто хочу поговорить". Последний вариант.Эт чего ж такого сделать надо, что б Джек... плакала?
Сообщение отредактировал Ank Burov: 07 August 2010 - 16:52
Отправлено 07 August 2010 - 20:24

Потому выбор то не широк - лысая татуированая тётка или толстая тётка с огромными сиськами. ужос же!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 August 2010 - 22:11

Потому что прибыль всегда важнее картонного бэка. Еще в первой части мужская часть наиболее ярыхВаще не понимаю я разработчиков. Сами пишут что Кварианцы и Турианцы обладают какой-то там структурой которая не позволяет им даже жрать ту же еду что и люди. Но тем не менее роман с тали, уж0с! Да и с Гаррусом, то же как бе...

Как некоторое подтверждение - один из многих фанфиков http://www.bioware.r...um/topic/10463/
Сообщение отредактировал Ank Burov: 07 August 2010 - 22:19
Отправлено 08 August 2010 - 22:35

Презервативы спасут)Ваще не понимаю я разработчиков. Сами пишут что Кварианцы и Турианцы обладают какой-то там структурой которая не позволяет им даже жрать ту же еду что и люди. Но тем не менее роман с тали, уж0с! Да и с Гаррусом, то же как бе...
К тому же говорилось что скорее всего будет просто легкая аллергическая реакцию у обоих (если без презиков вдруг решат), врядли нечто большее.
Ну... цуловацца в таком случае тож нерекомендуецца)
Первый раз когда играл, ответил ей что-то вроде "Надо бы узнать друг друга получше".Когда Джек прямым текстом спрашивает, чего гг ходит все вокруг да около есть два варианта ответа. "Да, ты права, мне это и нужно" и "я просто хочу поговорить". Последний вариант.
На что она мне в своем стиле ответила "Для секса не нужно знать друг друга, надо лишь знать куда пихать".
Больше тем о сексе с ней как то не подымалось) Не было опций.
Отправлено 09 August 2010 - 3:52

Презервативы спасут)
К тому же говорилось что скорее всего будет просто легкая аллергическая реакцию у обоих (если без презиков вдруг решат), врядли нечто большее.
Ну... цуловацца в таком случае тож нерекомендуецца)
Ну это таки тупо - написать - вы знаете турианцы происходят от птичек, у них кожа из пластинок прочных, которыми они защищаются от ультрафиолета, а ещё у них другой метаболизм, ваша еда их травит (а вода кстати как?). Но вы вполне можете заниматься с ним сексом. Да. У него всё так же как у человекА, даров что строение костей таза другое.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users