Смущает только 2 ручки (прям таки реинкарнация чемодана с 6-ручками) и веревочки.
Не пиши больше ничего про огнестрел, ладно? Сойдешь за знатока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смущает только 2 ручки (прям таки реинкарнация чемодана с 6-ручками) и веревочки.
А об чем мне еще не писать больше, МОНчик? Составь списочек. А я пока тебе карту нарисую.Не пиши больше ничего про огнестрел, ладно? Сойдешь за знатока.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А об чем мне еще не писать больше, МОНчик? Составь списочек. А я пока тебе карту нарисую.
Сообщение отредактировал MOH: 23 July 2010 - 13:57
Меня кто-то куда-то посылал?А ты в том самом месте куда тебя послали? Правильно, пока назад выбираешься, рисуй карту.
Еще раз пошлют, с картой быстрее доберешься!
**************************************************************************************************
Меня кто-то куда-то посылал?
Сообщение отредактировал Norway: 23 July 2010 - 14:05
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Дааа? Предъяви.Кстати у меня есть разрешение в этом чатике писать, а у тебя нет.
Так, что карту рисуй молча.
по поводу деятеля с пулемётом. )
в цаале есть два вида войск: боевые части (крови) и "джобники".
*джобники - это повара, кладовщики, и т.д. короче ребята которые в боевых операциях неучаствуют по определению. никогда. )
узнать их можно по некотрым элементам формы и манере крепления личного оружия.
что мы имеем на фото - мальчик в ВЫХОДНОЙ форме, в которой резервисты не ходят никогда.
у него на плече "стрёмный" вариант м-16 только что типо взятый со склада. бойцы с такими не ходят. )
в руках у него чей то чужой пулемёт маг. перевязанный ленточками для удобства хранения, вероятно, на складе который позади героя.
про цвет ботинок этого деятеля, СКЛАД выбранный фоном для фотографии, и чужие эйфоды - я молчу. )
короче это не "хирник". (не пехотинец и не боец).
спрашивается - а зачем!??
неужели Ты не можешь гордиться своей по своему важной ролью в армии обороны израиля и приписываешь себе на фото чужое оружие и в постах здесь - чужую историю..?
грусно это.
P.S.: я был в рейхане, хашан, יק''ל
"с пулемётом" фотографий мы как то неделали. вот на фоне ливана были красивые снимки. )
нет, этот вопрос сугубо конъюнктурный !а ты можешь ету сумму озвучить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users