Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
модуль "перископ" :rolleyes:

1. послегейтовая клока длится 30 сек.
2. практика. обычно яйцо лопается только в бубле и в мобилах, а их в лоусеке нельзя ставить. так шта просто спамишь кнопку отварпа. хотя еще под смартой можешь лопнуть.
3. смени агента, что бы соседние системы были 0.5 и выше.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
  • Client:Eng

Еще появились вопросы:

Делал миссии, послали в 0.4, только прыгнул - нарвался на 4 кемперов, убили без шансов и меня и яйцо.

1. Подскажите, что делать, если прыгнул в лоусек, а там 4-5 красных квадратиков? Ждать час-два в клоаке пока не уйдут?
2. Что делать, если разобрали корабль? Как спасти яйцо?
3. Как вообще делать миссии, когда тебя посылают в небезопасные системы, ведь не видно что там - за воротами? Может, для таких миссий надо специально фитить какие-нибудь модули?

Спасибо.

1. на быстром корабле с мвд можно уйти обратно в гейт, подождав 30 сек (пока не спадет послепрыжковая клока и таймер сессии). таймер сессии - это время (30 сек), в течение которого ты не можешь пройти в гейт, задокаться, вступить во флот и тп после определенных действий. то есть например ты прыгнул в гейт, а обратно в него сможешь прыгнуть только через 30 сек. или сменил в доке корабль. а на новый сможешь сесть тоже только через 30 сек. если корабль медленный у тебя, то логофнись, не выходя из послепрыжковой клоки
2. как только видишь, что корабль не спасти, выбираешь какой-либо объект в космосе (обычно планету) и постоянно нажимаешь ("спамишь") кнопку варпа на объект. в этом случае твой корабль взорвется, а ты спокойно отварпаешь мгновенно, сразу после взрыва шипа. иногда бывают лаги во время взрыва, поэтому анимацию взрыва лучше отключить (хотя если комп мощный, то пофиг)
3. не делать. я никогда не делал. смысл? неоправданный риск. за то время пока летаешь в лоу. можно совсем безопасно сделать еще несколько миссий в хайсеке, которые принесут больший доход, нежели от одного полета в лоу
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

Нет, не отменено.

А некоторые, кроме стендинга, за ошейники ещё и чертежи на фракционные корабли выдают. :rolleyes:

можно с этого места подробнее, или ссылочку на гайд? речь про таги из вреков с миссий? этих тагов да всяких репортов и т.п. накопилось, а что делать с ними - непонятно
что за агенты принимают эти итемы?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

можно с этого места подробнее, или ссылочку на гайд? речь про таги из вреков с миссий? этих тагов да всяких репортов и т.п. накопилось, а что делать с ними - непонятно
что за агенты принимают эти итемы?

здесь вроде бы
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Lugerr

Lugerr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Спасибо за прекрасные ответы.

Тогда вопрос по выбору агента.

Как то случайно нашел агента - сплошные плюсы: в населенной системе, на станции все производят и все покупают (причем покупают по ценам выше среднерыночных), агент боевой и качество хорошее. Единственный косяк - он минматар, а я галлент. Пришлось уйти и с тех пор ищу хорошего доступного агента своей рассы для корпы Federation Navy.

Желательно:
1. Боевой
2. Хорошее качество самого агента (для лвл 1 в районе 0 хотя бы)
3. Лучше что бы их на станции было несколько.
4. Что бы станция была производственной и торговой - всегда можно было все продать и все купить.
5. Добавился новый пункт - что бы в досягаемости 2-3 прыжков не было лоусека.

Понимаю, что идеал недостижим, но может быть люди опытные знают такие места для галлентов или совет, как можно найти такую станцию - где всегда много товара и торговцев?

Я заметил, что обычно они называются Federation Navy Assembly Plant - я прав?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Lugerr
посмотри сайт http://eve-agents.com/. думаю разберешься, что к чему
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
От твоей расы ничего не зависит... Проходи тех агентов которые тебе удобные, хоть амарров. Или религия не позволяет? Или тебе нужен стенд к галентам?
Add. А лучше воспользуйся ссылкой выше :rolleyes:

Сообщение отредактировал Real_D: 20 November 2009 - 14:56

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Спасибо за прекрасные ответы.

Тогда вопрос по выбору агента.

Как то случайно нашел агента - сплошные плюсы: в населенной системе, на станции все производят и все покупают (причем покупают по ценам выше среднерыночных), агент боевой и качество хорошее. Единственный косяк - он минматар, а я галлент. Пришлось уйти и с тех пор ищу хорошего доступного агента своей рассы для корпы Federation Navy.

Желательно:
1. Боевой
2. Хорошее качество самого агента (для лвл 1 в районе 0 хотя бы)
3. Лучше что бы их на станции было несколько.
4. Что бы станция была производственной и торговой - всегда можно было все продать и все купить.
5. Добавился новый пункт - что бы в досягаемости 2-3 прыжков не было лоусека.

Понимаю, что идеал недостижим, но может быть люди опытные знают такие места для галлентов или совет, как можно найти такую станцию - где всегда много товара и торговцев?

Я заметил, что обычно они называются Federation Navy Assembly Plant - я прав?

А зачем кинул минматара?
Во-превых раса играет роль только на портрет, те мона спокойно калдырём скажем летать на галентских агентов.
А во-вторых, если из-за РП(рол плея), то минматары союзники галентов.

Все торговцы и покупатели(ну за редким исключением), это такие же игроки, поэтому название станции не играет никакой роли, и всё равно иногда придётся помотаться по региону, если что-то нужно чего нет.

К качеству тоже есть свои загвоздки агент второго уровня но с низким качеством, будет значительно лучше чем агент первого уровня пусть там с очнеь хорошим качеством.(при условии что сс ситем агентов одинкаовый)

Вообщем не отуда копаешь.
Если решил агентранить определись с корпой на которую будешь гонять
Причины выбора могут быть разные, от необходимых тебе плюшек в лп -шопе той корпы, до рп отыгрыша, или если не хочется портить сильно отношения с другими фракциями(в этом случае к Sisters of EvE тебе дорога)

Затем в Show Info корпы смотришь агентов с открытой картой смотришь тебе доступных и выбираешь того который удовлетворяет твоим требованиям(по карте можно найти и сс, и какие сервисы есть на станциях, а также по удалёности/близости к системам с большим числом игроков можно судить о степени снабжения этого района)

Вообщем ты тут сам делаешь выбор, стандарты ну никак не катят

Сообщение отредактировал Zizilk: 20 November 2009 - 15:02

• 0

Lugerr

Lugerr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

А зачем кинул минматара?
Во-превых раса играет роль только на портрет, те мона спокойно калдырём скажем летать на галентских агентов.
А во-вторых, если из-за РП(рол плея), то минматары союзники галентов.

Все торговцы и покупатели(ну за редким исключением), это такие же игроки, поэтому название станции не играет никакой роли, и всё равно иногда придётся помотаться по региону, если что-то нужно чего нет.

К качеству тоже есть свои загвоздки агент второго уровня но с низким качеством, будет значительно лучше чем агент первого уровня пусть там с очнеь хорошим качеством.(при условии что сс ситем агентов одинкаовый)

Вообщем не отуда копаешь.
Если решил агентранить определись с корпой на которую будешь гонять
Причины выбора могут быть разные, от необходимых тебе плюшек в лп -шопе той корпы, до рп отыгрыша, или если не хочется портить сильно отношения с другими фракциями(в этом случае к Sisters of EvE тебе дорога)

Затем в Show Info корпы смотришь агентов с открытой картой смотришь тебе доступных и выбираешь того который удовлетворяет твоим требованиям(по карте можно найти и сс, и какие сервисы есть на станциях, а также по удалёности/близости к системам с большим числом игроков можно судить о степени снабжения этого района)

Вообщем ты тут сам делаешь выбор, стандарты ну никак не катят

Минматара кинул, потому что у них в ЛП сплошные снаряды, а я все-таки на вексоре с дронами и гибридами летаю. И навыков особо матарских нет.

Попробую поискать сегодня хорошую станцию с вашими советами.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Минматара кинул, потому что у них в ЛП сплошные снаряды, а я все-таки на вексоре с дронами и гибридами летаю. И навыков особо матарских нет.

Попробую поискать сегодня хорошую станцию с вашими советами.

насколько я знаю, лп шопы выбирают скорее не для себя а для продажи.

К примеру в амарские ходят за линзами, в калдырские за неви равенами, к сёстрам за их пробами и проб лаунчерами.(это всё утрированно)
Это конечно если идёшь из-за лп-шопа
  • 0

Lugerr

Lugerr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

насколько я знаю, лп шопы выбирают скорее не для себя а для продажи.

К примеру в амарские ходят за линзами, в калдырские за неви равенами, к сёстрам за их пробами и проб лаунчерами.(это всё утрированно)
Это конечно если идёшь из-за лп-шопа

А что людям нужно из матарского шопа? =)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

А что людям нужно из матарского шопа? =)

Надо смотреть, по рынку, так врядли кто скажет(вроде популярностью пользовались ихнеи EMP патроны)
Но это опять таки лучше либо самому поизучать рынок и контракты, либо попробовать узнать у знающих
  • 0

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr
Почему все советуют фитить круизную раву?
Ведь у торпедной больше ДПС... Разве что фитятся торпеды сложнее...
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Почему все советуют фитить круизную раву?
Ведь у торпедной больше ДПС... Разве что фитятся торпеды сложнее...

...и летаю медленно, и очень недалеко, и не эффективны против целей менее бш

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 November 2009 - 15:50

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

модуль "перископ" :rolleyes:

1. послегейтовая клока длится 30 сек.
2. практика. обычно яйцо лопается только в бубле и в мобилах, а их в лоусеке нельзя ставить. так шта просто спамишь кнопку отварпа. хотя еще под смартой можешь лопнуть.
3. смени агента, что бы соседние системы были 0.5 и выше.

Послегейтовая клока длится минуту. Только что проверил в хай секе. Не знаю, мб длительность клоки зависит от сс систему, но вот есть как есть.
  • 0
Изображение

thingmaker

thingmaker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:thingmaker
  • Corp:SAaMCorp
  • Ally:Dark Pride
народ, кто как борется с ниндзя-сальвагерами? ей богу запарили.
  • 0
"зови меня хозяин - не ошибёшься"© ёжик (смешарики)

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
To Lugerr

берешь eve-agents.com, как-нибудь так. Смотришь, что тебе ближе.
А вообще 1-й левел проскочишь - не заметишь, сильно не заморачивайся с поиском идеального. Вот уровень 4 уже стоит поискать. Да, и еще в критерии добавь близость нормального(боевого, желательно той же корпы, за которую миски делаешь) сторилайн-агента нужной фракции.

Сообщение отредактировал Aspid74: 20 November 2009 - 17:25

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

trille

trille

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

народ, кто как борется с ниндзя-сальвагерами? ей богу запарили.

А открывать огонь по ним не пробовали? У них все, или большая часть слотов должны быть заняты оборудованием для salvaging'а. Если с ними сталкиваешься в процессе выплнения мисиии (т.е., будучи вооруженным), преимущество не на их стороне. По крайней мере тот, что был мной обстрелян, решил не искушать судьбу - улетел.
(Конечно, может быть мне повезло, и обычно воры и прочие !@##&^% летают либо группой, либо на очень больших кораблях....)
  • 0
"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."

"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"

thingmaker

thingmaker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:thingmaker
  • Corp:SAaMCorp
  • Ally:Dark Pride
2 trille
ой я бы с радостью, но хайсек - налетит конкорд и капец.
один чел в локале предложил вреки взрывать=))

Сообщение отредактировал thingmaker: 20 November 2009 - 17:38

• 0
"зови меня хозяин - не ошибёшься"© ёжик (смешарики)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Послегейтовая клока длится минуту. Только что проверил в хай секе

а я поленился, по памяти написал. "что то с памятью моей стало" :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users