Спасибо за прекрасные ответы.
Тогда вопрос по выбору агента.
Как то случайно нашел агента - сплошные плюсы: в населенной системе, на станции все производят и все покупают (причем покупают по ценам выше среднерыночных), агент боевой и качество хорошее. Единственный косяк - он минматар, а я галлент. Пришлось уйти и с тех пор ищу хорошего доступного агента своей рассы для корпы Federation Navy.
Желательно:
1. Боевой
2. Хорошее качество самого агента (для лвл 1 в районе 0 хотя бы)
3. Лучше что бы их на станции было несколько.
4. Что бы станция была производственной и торговой - всегда можно было все продать и все купить.
5. Добавился новый пункт - что бы в досягаемости 2-3 прыжков не было лоусека.
Понимаю, что идеал недостижим, но может быть люди опытные знают такие места для галлентов или совет, как можно найти такую станцию - где всегда много товара и торговцев?
Я заметил, что обычно они называются Federation Navy Assembly Plant - я прав?
А зачем кинул минматара?
Во-превых раса играет роль только на портрет, те мона спокойно калдырём скажем летать на галентских агентов.
А во-вторых, если из-за РП(рол плея), то минматары союзники галентов.
Все торговцы и покупатели(ну за редким исключением), это такие же игроки, поэтому название станции не играет никакой роли, и всё равно иногда придётся помотаться по региону, если что-то нужно чего нет.
К качеству тоже есть свои загвоздки агент второго уровня но с низким качеством, будет значительно лучше чем агент первого уровня пусть там с очнеь хорошим качеством.(при условии что сс ситем агентов одинкаовый)
Вообщем не отуда копаешь.
Если решил агентранить определись с корпой на которую будешь гонять
Причины выбора могут быть разные, от необходимых тебе плюшек в лп -шопе той корпы, до рп отыгрыша, или если не хочется портить сильно отношения с другими фракциями(в этом случае к Sisters of EvE тебе дорога)
Затем в Show Info корпы смотришь агентов с открытой картой смотришь тебе доступных и выбираешь того который удовлетворяет твоим требованиям(по карте можно найти и сс, и какие сервисы есть на станциях, а также по удалёности/близости к системам с большим числом игроков можно судить о степени снабжения этого района)
Вообщем ты тут сам делаешь выбор, стандарты ну никак не катят
Сообщение отредактировал Zizilk: 20 November 2009 - 15:02