Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Я решил не терять два год в армии и потратил это время на работу и профессиональный рост, тем более я не годен,

Да я не про это, не оправдывайся. Я про "вкус устриц",сам понимаешь. Кажому свое.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

58-ая Армия РФ:
http://ru.wikipedia....iki/58-я_...ия)

Грузинска Армия:
http://ru.wikipedia..../wiki/Во%...ии

Ну вы же сами меня процитировали:
"Наши туда ввели 22 тысячи солдат - ВС Грузии 36 тысяч"
это оказывается был блоб в виде 58-й армии? :)

Те народы которые больше всего воевали, дальше сам будешь гуглить и читать "исторические материалы", что бы определить кто у нас поблизости "самые вояки", кроме нас -_-

Просто для справки - грузины после развала СССР раза несколько раз воевали с абхазами и несколько раз с осетинами, и все время сливались... это уже после Россия с миротворизмом влезла и вся эта бодяга прекратилась до 080808..

Сообщение отредактировал Khan: 10 December 2009 - 19:12

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Брат, прекрати постить из под форумных альтов.

Я не имею понятия, кто такой твой брат. -_-
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Слился.
Кто такой Пепелаца не знаю. Это, кажется, бабочка по грузински.

Разумеется - я сливаюсь априории, ибо в перекидывание какашками с вами, в которое вы меня затащить хотите, я играть не хочу -_-
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

это оказывается был блоб в виде 58-й армии? -_-

это было то что расстановка сил была изначально вы нашу сторону, одна 58-ая армия в два раза больше чем вся Грузинская армия.

как ты думаешь сколь бы мы туда закинули бы мяса если бы война затянулась? Наверное грузины не все такие дураки как их президент и они понимали какой зерг из самалётов, бомб, танков и пехоты их ждёт.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

я не с вами общался, и на наезды, в том числе и ваши, уже ответил что ничего никому доказывать не буду.
И подменять мои слова тоже не надо.

Т.е. ты тут рассказываешь Терри про то, что идти в армию - это его Долг(с большой буквы), сам при этом трусливо отсиживаясь на гражданке. Рассказываешь людям, в армии отслужившим, что КТО-ТО ДЕЛАЕТ, а кто-то рассказывает. "Как прикажешь тебя понимать, Саид?"(с) -_-
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Брат, прекрати постить из под форумных альтов.

Вот это, наверное, должно было свидетельствовать, что 58-я армия (числом около 70 тыс. бойцов согласно Вики) задавила мясом грузинские ВС (числом около 36 тыс - там же). Да?

В состав 58-й общевойсковой армии входят:
...
70-й гвардейский мотострелковый полк — Шали
71-й гвардейский мотострелковый полк — Ханкала
72-й гвардейский мотострелковый полк — Калиновская
291-й мотострелковый полк — Борзой
...

Это я для примера выделил. Так и вижу, как 291 МСП из Борзого на стратегических ударных пароходах в течении суток десантируется в Южную Осетию. Там, по-моему, ближе через Панкисий будет идти, нежели через равнину -_-

Намек ясен, не?

нет. Еще раз для особо одаренных, это был не пример. Эта было сравнения между нашей 58-ой Армией и грузинскими ВС. Как Вы наверное знаете 58-армия ввела свои войска на территорию Грузии + сюда добавляем авиацию, 4-армия ВВС РФ + добавим Осетин + Абхазцев (пусть мало но есть), и что мы в итоге имеем при расстановки сил в зоне конфликта ?
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Я не имею понятия, кто такой твой брат. :)

Ога, Маэстро тоже так говорил :)
Хотя вполне возможно, что ты есть RND. Тот тоже смайлики -_- любит :)

Т.е. ты тут рассказываешь Терри про то, что идти в армию - это его Долг(с большой буквы), сам при этом трусливо отсиживаясь на гражданке. Рассказываешь людям, в армии отслужившим, что КТО-ТО ДЕЛАЕТ, а кто-то рассказывает. "Как прикажешь тебя понимать, Саид?"(с)

Ну я скажу, что служить - это долг каждого мужчины. И что? Не авторитет? Ну тогда приведу Удава в пример. Тот тоже так считает.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Т.е. ты тут рассказываешь Терри про то, что идти в армию - это его Долг(с большой буквы), сам при этом трусливо отсиживаясь на гражданке. Рассказываешь людям, в армии отслужившим, что КТО-ТО ДЕЛАЕТ, а кто-то рассказывает. "Как прикажешь тебя понимать, Саид?"(с) -_-

Сначала добейся ©
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям
http://www.lib.ru/SO...APEK/gazeta.txt

Т.е. ты тут рассказываешь Терри про то, что идти в армию - это его Долг(с большой буквы)

Терри спрашивал меня почему он должен идти в аримию - я ему ответил.

сам при этом трусливо отсиживаясь на гражданке.

2. Прием второй, или Termini (терминология - лат.).
3. Прием третий известен под названием Caput canis (здесь: приписывать
дурные качества - лат.).

Рассказываешь людям, в армии отслужившим, что КТО-ТО ДЕЛАЕТ, а кто-то рассказывает.)

6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием
ах, ну да...
12. Jubilare (торжествовать - лат.).
это на тему того что я "слился" -_-

Упс, Конкорд опередил :)

Сообщение отредактировал Khan: 10 December 2009 - 19:23

• 1

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

нет. Еще раз для особо одаренных, это был не пример. Эта было сравнения между нашей 58-ой Армией и грузинскими ВС. Как Вы наверное знаете 58-армия ввела свои войска на территорию Грузии + сюда добавляем авиацию, 4-армия ВВС РФ + добавим Осетин + Абхазцев (пусть мало но есть), и что мы в итоге имеем при расстановки сил в зоне конфликта ?

Кля, кля, кля. Я кагбе непрозрачно намекнул, что если в составе 58-й армии есть подразделение, то это не значит, что оно в зоне конфликта присутствовало. Сказано же было - 22 тыс. человек ввели.

И абхазы то здесь причем? Они с другой стороны Грузии живут. Давай тогда еще иностранных корреспондетов посчитаем и медсестер Красного Креста.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям

Как усвоишь пособия для школьников и домохозяек в виде Чапека, можешь переходить к пособиям для студентов.
Обратись к основам: Цицерон, Аристотель, ну и т.д.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Ога, Маэстро тоже так говорил :)
Хотя вполне возможно, что ты есть RND. Тот тоже смайлики -_- любит :)

Ну я скажу, что служить - это долг каждого мужчины. И что? Не авторитет? Ну тогда приведу Удава в пример. Тот тоже так считает.

Сначала добейся ©

Это вы Хану хотели запостить?

Пы.Сы. Кто такой Маэстро я тоже не знаю, ты уж извини.
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

это оказывается был блоб в виде 58-й армии? :)

Просто для справки - грузины после развала СССР раза несколько раз воевали с абхазами и несколько раз с осетинами, и все время сливались... это уже после Россия с миротворизмом влезла и вся эта бодяга прекратилась до 080808..

Хан в своем амплуа, главное чтобы говорить, не важно что, главное делать умный вид. -_-
Грузия ввела в бой порядка 16к голов. Первыми бой приняли наши в составе 500 человек, потом еще 1-2-к подошло, а уже потом пришла 58 армия.
Тем больше я читаю, от "изгнанных судьбою" Украинцев, Белорусов и других республик бывших Советов, тем больше убеждать что бить в грудь они могут, правда дальше словоблудия у них не выходит :) эт как бы подвел итог общения, без обид. Но весьма смешно это выглядит :)
ps: чтото навеяло:
хорошо говорить о чем-то, из далека ) убеждая людей что они не правы, троллизмом попахивает, сильно :)

Сообщение отредактировал Xakon: 10 December 2009 - 19:31

• 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Терри спрашивал меня почему он должен идти в аримию - я ему ответил.

А я спрашивал тебя, почему ты не пошел в армию - ты не ответил.
  • 0

Crazzy Di

Crazzy Di

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Crazzy Di

Так же я не раз был в одной из подмосковной части на стрельбищах, ездил с друзьями в баню и стрелять по тарелкам, посидеть в бани попить пивка и пострелять из АК-74\ПМ по мишеням\закрытом тире (патронов на это дело давали аж целый ящик) и не со слов знаю какая офигенная жизнь у простого солдата и какой он отдаёт офигенный долг родине.

Да ты просто жжош глаголом. Добавь еще! Не сдерживай графоманских порывов.

Вопрос к местным военным экспертам, касательно осетинской кампании. Вы имеете представление о том, что такое "Боевой устав Сухопутных войск"? И какое соотношения сил и средств закладывается для успеха в наступлении? А ведь операция эта была наступательной. И к моменту соприкосновения с нашими войсками грузины действовали с подготовленых позиций.

Сообщение отредактировал Crazzy Di: 10 December 2009 - 19:33

• 1

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Как называют собаку которая только появилась на свет? Правильно. Иди историю учи. Ни каких несколько раз не было с Осетией и Абхазией, открытые конфронтации были в период с 1991-1992 с Осетией, после чего был "мир" с натяжкой.

С Абхазией, Грузины "воевали несколько раз" тоже враки, была одна большая попытка задавить Абхазов, которым пол Кавказа пришло на помощь в том числе и Чеченцы, и Абхазы так надавали по одному месту Грузинам, что те больше не лезли.

Вообще ты выдающий пример современной молодежи, которая верит во всё что ей говорят по телевизору, особенно по нашему Советскому.
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Да ты просто жжош глаголом. Добавь еще! Не сдерживай графоманских порывов.

Вопрос к местным военным экспертам, касательно осетинской кампании. Вы имеете представление о том, что такое "Боевой устав Сухопутных войск"? И какое соотношения сил и средств закладывается для успеха в наступлении? А ведь операция эта была наступательной. И к моменту соприкосновения с нашими войсками грузины действовали с подготовленых позиций.

наши обошли во фланг и тыл.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Обаме вручена премия мира. Почему и за что? Ответ дал сам Обама для внимательных слушателей:
“Я не могу предложить универсального средства”, с помощью которого можно достичь мира на Земле”, - сказал президент Обама, - “но ясно, что работа в этом направлении потребует нашей дальновидности и многих усилий”. Он подтвердил, что США продолжат работу по поддержанию “глобальной безопасности”.
Так же Обама посетовал, что “для обеспечения мира .... приходится прибегать к войне..... из гуманитарных оснований”.

В США у населения траур, т.к. всем понятно что такое "глобальная безопасность" и какими средствами она будем достигаться.

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2009 - 19:41

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Обратись к основам: Цицерон, Аристотель, ну и т.д.

публика не поймет -_-
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users