Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 22 March 2010 - 17:01

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 March 2010 - 23:22

ну 3 левел на крузаке я думаю будет сложновато. идеален для 3 левела дрейк.
Ооо... божественный Дрейк, непревзойденный Дрейк... Любой БК на самом деле, так что если ты Амар или Галл, совсем необязательно учить калдырский крузак
Отправлено 23 March 2010 - 0:35

Совет абсолютно всем-не качать баджет. вообще. Если нужен индус по минимуму качайте бестовер, если по максимуму-итерон.В таком случаи в афк не получится. Какой бы ты контейнер не купил - он быстро забьётся, а мало того нужно будет в него постоянно перекладывать. Как вариант: накопал, выкинул в контейнере в космос, накопал в контейнер переложил снова, а потом когда контейнер наберётся, прилетел баджером и забрал всё.
Отправлено 23 March 2010 - 2:21

I. Правильно ли я понял, что:
a] стрельба по NPC на миссиях к тем кого стреляешь даёт -
b] стрельба по NPC в белтах даёт 0
c] стрельба по NPC в комплексах опять таки даёт -
d] но если NPC дроны и тому подобные - то 0
e] стрельба по NPC в вормхоллах даёт 0, ибо такой фракции как слиперы нет
II. Правильно ли я понял, что:
a] имея фракционный стендинг меньше -2 агенты этой фракции тебе недоступны
b] но если у тебя плюсовой стендинг к корпе этой фракции - то таки доступны агенты этой корпы
c] но если у тебя стендинг к фракции -5 - то опять таки недоступны потому как тебя разберёт фракицонная непись и центрики
Сообщение отредактировал Rolemancer: 23 March 2010 - 2:21
Отправлено 23 March 2010 - 4:03

В лоусеках и 0.0 нет фракционной неписи. Центрики вообще агрятся только на тех, кто в глобалагро или сагрился на охраняемый объект.c] но если у тебя стендинг к фракции -5 - то опять таки недоступны потому как тебя разберёт фракицонная непись
Отправлено 23 March 2010 - 4:12

Вопрос. Про фракционные стендинги. Понимаю, что жевано-пережевано на форуме, однако я немного запутался.
I. Правильно ли я понял, что:
a] стрельба по NPC на миссиях к тем кого стреляешь даёт -
b] стрельба по NPC в белтах даёт 0
c] стрельба по NPC в комплексах опять таки даёт -
d] но если NPC дроны и тому подобные - то 0
e] стрельба по NPC в вормхоллах даёт 0, ибо такой фракции как слиперы нет
II. Правильно ли я понял, что:
b] но если у тебя плюсовой стендинг к корпе этой фракции - то таки доступны агенты этой корпы
c] но если у тебя стендинг к фракции -5 - то опять таки недоступны потому как тебя разберёт фракицонная непись и центрики
1а - да
1б - нет, стнед падает
1с - да
1д - да
1е - да
2а - нет, с недавних пор агент 1го уровня с квлолити меньше 0 доступен невзирая на твой стенд к фракции агента
2б - да, чем выше стенд к фракции тем выше уровень доступных агентов
2с - нет, стенд к корпе может быть положительным, и ее агенты будут доступны. Фракционный и корповой стендинги не тождественны.
Отправлено 23 March 2010 - 5:47

Если цель максимизировать иск/час от мисок в хайсеках - качать равен дальше, затем голем.Нужен совет бывалых агентранеров.
Сейчас летаю на ньюбораве, 70% мисок 4-го лвла проходятся без особого напряга. Начал на той же раве залетать в ВХ 2-го класса, тоже ничего так получается.
Подскажите куда дальше вкачиваться? Планировал на голем учится, наткнулся на темку про Тенгу, очень заинтересовала эта машинка.
Летаю всегда соло, скилов ещё только 2.6кк
Какой путь выбрать?
P.S. стоимость фита в 1-2ккк не пугает
Тенгу не для хайсеков - на мисках по сравнению с БШ ДПС уныл. Для лоу, ВХ уже стоит думать о Тенгу. Но фит в 1-2ккк для ВХ - это должно пугать.
Помимо уже упомянутых выше плюсов забыли указать, что от роста стендов к конкретным корпам уменьшается налог на их станциях на торговлю и рефайн. Стенды к корпам/фракциям это не только вкусные агенты, но и возможность устанавливать ПОСы, джампклонов.расскажите плюсы и минусы майнерства и агентранна...
Соответственно минусы - стенды к фракциям против которых работаешь быстро падают ниже плинтуса.
Майнерство опасносте11!! Советую обождать принятия решения по майнерству до внесения ясности с изменениями по страховке шипов и по копке на планетах.
Сообщение отредактировал Zorling: 23 March 2010 - 5:53
Отправлено 23 March 2010 - 8:56

Остановлюсь на следующей очерёдности: докачать в перфект вспомогательные на мислы, капу, щит, затем Тенгу, и Голем. А там видно будет.
Найтмар шип зачётный, параметры почти как у мародёра хоть и БШ, но ракеты как-то ближе к телу

Отправлено 23 March 2010 - 9:31

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 23 March 2010 - 9:39

Т2 сало берется с фрак неписи, с т2-т3 шипов игроков.Как добывать Т2 сальваг? Для этого нужен Т2 сальвагер или от скила salvage как то зависит? А то вроде 4е миски прохожу, сальважу ларж вреки, а все равно ни разу еще не попался Т2 сальваг.
хватает матюгов.
Отправлено 23 March 2010 - 9:40

т2 сальваг с помощью Salvager I и/или Salvager II можно собрать только из вреков фракционных нпц-кораблей и/или вреков т2-корабликов других игроковКак добывать Т2 сальваг? Для этого нужен Т2 сальвагер или от скила salvage как то зависит? А то вроде 4е миски прохожу, сальважу ларж вреки, а все равно ни разу еще не попался Т2 сальваг.
а так же можно вытащить из контейнеров в магнетометрик проф-сайтах

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 March 2010 - 9:44

а - уже ответили - доступны 1-20 - 1-0II. Правильно ли я понял, что:
б - если фрак стенд меньше 2 (а вернее 1.99, имхо), до агенты выше 1-0 недоступны, хоть стенд от корпы 10.0
ц - сентрики и полис на гейтах/станциях слабы, разберут только если афкаешь. варпает ли непись в хаях на миссию - не знаю
Добавлю, что для добычи т2 сальвага нужен скил сальваг на, как минимум, 1 уровень выше обычного. Если с сальвагом 3 ты можешь сальважить вреки нпс БШ, то для сальважа вреков нпс фрак БШ нужен скил в 4 (необходимый и достаточный оптимум, имхо, если сальваж лишь побочный профит)Как добывать Т2 сальваг? Для этого нужен Т2 сальвагер или от скила salvage как то зависит? А то вроде 4е миски прохожу, сальважу ларж вреки, а все равно ни разу еще не попался Т2 сальваг.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users