Нет, на миракла всех выставлюРучками? Или бот какой....???
А дальше он сам может персонально выдать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я иногда да, причём в тяжкой форме. по сути каждый не явившийся на вечерний моцион увеличивает шансы явивших с кем-нибудь подраться
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 February 2010 - 14:22
Почему ви не отвечаите на мой ответ? Я выделю большим жирным шрифтом, специально для близоруких илитарных снайперов:ну если приглядеться на так называемый скрин пруфа Туга,то можно заметить с какой скорость были наметаны там посты по этой теме.частота постов там не устапает данной теме на ив сру при том что там не сидит 200 человек бгыгы.что сказать молодцы схавали садитесь пять
Вот я и спрашиваю (для близоруких снайперов большими буквами): ЗАЧЕМ ИЛИТА СЛИЛА ОДНОМУ ХУРИКУ 3 ДРАМИЕЛЯ СРАЗУ? ГДЕ ДРАМА С ДРАМИЕЛЯМИ? КОГО ВЫ ХОТЕЛИ РАЗВЕСТИ НА ЭТОТ РАЗ?Я думаю, что это была не илита, но засланцы и шпионы.
Разве может илита слить 3 драмика одному хурику ? Сам-то небось, не веришь во что пишешь! Альтернатива - они слились специально. Можно обсудить зачем.
Почему ви не отвечаите на мой ответ? Я выделю большим жирным шрифтом, специально для близоруких илитарных снайперов:
ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ МЕМБЕРЫ ДС ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ И ВСЕ ВРЕМЯ ПУТАЮТСЯ, КТО КОГО РАЗВЕЛ? (:
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 February 2010 - 14:27
Я думаю, что они решили потестить танк в условиях, максимально приближенных к боевым. Предположу, что их фит не сработал.Вот я и спрашиваю (для близоруких снайперов большими буквами): ЗАЧЕМ ИЛИТА СЛИЛА ОДНОМУ ХУРИКУ 3 ДРАМИЕЛЯ СРАЗУ? ГДЕ ДРАМА С ДРАМИЕЛЯМИ? КОГО ВЫ ХОТЕЛИ РАЗВЕСТИ НА ЭТОТ РАЗ?
Фарма, на самом деле это с какой то стороны оправдано,
(если 1вс1, одноклассники и т.д.)
те кто хантят будут думать прежде чем выходить на хант и не сливать пве шипы с фразой "йа опять пр**л вспышку, а нейтрика у меня нет потому что зафитил сальвагер, а скрамблер йа убрал и вставил профильный резист",
да и при такой политике залётные нагЕбатели будут гораздо меньше фрагов получать,
Во кааак... Я ... я... просто убит такой логикой.Потому, что так интереснее!
Фит с сальважерами?Я думаю, что они решили потестить танк в условиях, максимально приближенных к боевым. Предположу, что их фит не сработал.
Чуть больше любознательности и ответ очевиден,их вычислили и поимелиЯ думаю, что они решили потестить танк в условиях, максимально приближенных к боевым. Предположу, что их фит не сработал.
Туг?Список, конечно, плавающий? Или можно поинтересоваться, кто из 606 знал изначально? (:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Нет, нет, нет! Этого не может быть! Они специально слились, чтобы нас развести! Это же невозможно, чтобы 3 илитных бойца слилась в 3 рыла сразу одному шипу! Это какой-то хитрый развод, иначе эту уже не илита, а... а... я даже не знаю.Чуть больше любознательности и ответ очевиден,их вычислили и поимели
Ship: Hurricane
Weapon: 150mm Light AutoCannon II
И мы таки переворачиваем страницу сотой страницы и продолжаем смотреть с надеждой в будущее
Сообщение отредактировал Gоnzetti: 10 February 2010 - 14:42
слушай старая пепельница ты спросил я тебе ответил вроде.или ты чо меня на допрос шоли начальник вызвал?остальное можешь узнать у местных тролей они не плохо тему разовьют и направят в нужное русло.ладно сейф муки я пошел летать.берегите кнопки на клаве чтоб не стало вдруг скучноСписок, конечно, плавающий? Или можно поинтересоваться, кто из 606 знал изначально? (:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users