|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 01 June 2011 - 19:44
и потом если раньше многие говорили о том что ДК это дополниние под эгидой СК с видимостью самостоятельности, то после подобного телодвижения(смерти СК) уже никто не сможет так сказать ввиду отсутвия этой самой СК.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 June 2011 - 19:54
Отправлено 01 June 2011 - 21:57
СлабоДля плюсиков я бы написал красиво и развернуто, абзацев на пять шесть. С датами, с проном с цыганского форума, с "аналитикой" и прочим вкусностями.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 June 2011 - 22:00
хо-хо-хо а когда ты Дароху в уши ссал и за ручку тянул, ты о чем думал расскажи, а то как то так однобоко получаетсяНе смеши. Руководство Гипси Банд давно (давно- задолго до выхода нашей корпы) не скрывает, что ждет когда же ск сдохнет. Поэтому никак в войне не участвует, вообще никак, даже на дрейках никак. Для руководства Гипси Банд БФФ оказалось "просто слова".
(обелиться задним числом не получится Аркаша, а то судя по тому что ты проснулся ты к гунам намылился ? )
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 01 June 2011 - 22:29
АЙС не путай меня с собой.хо-хо-хо а когда ты Дароху в уши ссал и за ручку тянул, ты о чем думал расскажи, а то как то так однобоко получается
![]()
(обелиться задним числом не получится Аркаша, а то судя по тому что ты проснулся ты к гунам намылился ? )
А гунны нас корпой не берут, фейл!
А я и не спал, и писал на алли форуме о том что не красиво жить на шее у СК, иметь технолуны под их крышей, фармить в клайме в глубине территорий СК (ну ты понимаешь КАК фармили), покупать у СК за иски с технолун под их крышей супера(титаны) со скидкой(ну значительно ниже цен офффорума)........ и тихо злорадно ждать когда же СК здохнет! Но это все стерли на алли форуме. Так что будить никого не дали. Спите дальше.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 June 2011 - 4:10
фантастика, хороший пост от скотенка )на самом деле я думаю что этим резетом гуны сказали, что чтобы не случилось они с удовольствием примут и возьмут под свое крылошко А тим ск (придумка с кугу) и им все равно на всякие Б-тим СК (выражаясь языком гунов пабби альянсы). вполне себе осознаная политика
бразы из джипси бэнд, но оффенс но пол треда про войну с ск заполняют посты с ехидными вопросами от ДРФ: "а где же цигане?" и ответы циган что "мы роумим в венале, бфф"
Все нормально будет с NC не переживайте так it's just a game.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 June 2011 - 4:12

Отправлено 02 June 2011 - 8:41
АЙС не путай меня с собой.
А гунны нас корпой не берут, фейл!![]()
А я и не спал, и писал на алли форуме о том что не красиво жить на шее у СК, иметь технолуны под их крышей, фармить в клайме в глубине территорий СК (ну ты понимаешь КАК фармили), покупать у СК за иски с технолун под их крышей супера(титаны) со скидкой(ну значительно ниже цен офффорума)........ и тихо злорадно ждать когда же СК здохнет! Но это все стерли на алли форуме. Так что будить никого не дали. Спите дальше.
Аркаш, ну что ты как ребенок, всем или почти всем в ребеляха теперь и в джипси понятно, что тебя уже давно не устраивает просто играть, столько лет потрачено и все зря, положения нет мечта умерла. А я говорил еще в первый заезд в венал жми кнопку это всех спасет, у тебя еще было положение и возможность и Дарох для грунта был почти бог, и не надо говорить что ты не представлял что будет с альянсом в клайме, мы не первые и мы не последние
P.S. пойдем в другой топик а то ща нас потрут и резетнут
Сообщение отредактировал EYS: 02 June 2011 - 8:46
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 02 June 2011 - 11:32
http://evemaps.dotla...em/BKG-Q2/kills
Отправлено 02 June 2011 - 23:17
Аркаш, ну что ты как ребенок, всем или почти всем в ребеляха теперь и в джипси понятно, что тебя уже давно не устраивает просто играть, столько лет потрачено и все зря, положения нет мечта умерла. А я говорил еще в первый заезд в венал жми кнопку это всех спасет, у тебя еще было положение и возможность и Дарох для грунта был почти бог, и не надо говорить что ты не представлял что будет с альянсом в клайме, мы не первые и мы не последние
P.S. пойдем в другой топик а то ща нас потрут и резетнут
Кнопки у меня никогда не было. Какое и на кого положение, какая мечта я не понял. Возможности жать кнопку у меня не было. Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Я потратил время на пиу-пиу, было фаново и интересно. Но настал момент когда стало неприятно находится в ганге, не комфортно чтоле, а иногда даже противно. Перестаешь логиниться. Зачем мучатся, пора уходить.
Что такое просто играть? Ну если тебя нравится быть просто немой ф1 обизьянкой, сверни язык в трубочку и молча слушай что тебе вливают в уши..... Подпукивать в ТС это не значит не быть немым.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 June 2011 - 1:02
Из всей этой бодяги я понял, что политику гунов я предугадываю лучше Crush-а
искать твой пост лень, но думаю ты сказал - "Гуны резетнут СК", а Папа сказал "Нет, не резетнут"
пока Гуны с СК плюсы вроде, нет?
Отправлено 03 June 2011 - 5:39
а вообще решения миттани зачастую достаточно неожиданны для основной массы грунтлингов гунсварма. но он как правило знает что делать. собственно
Сообщение отредактировал RLeonis: 03 June 2011 - 5:42

Отправлено 05 June 2011 - 9:16
Отправлено 06 June 2011 - 9:03
Phreeze от Pandemic Legion вызвал на дуэль Lazarusа, ФК Гунсварма. Лазарус принял вызов и битва между двумя ФК и их флотами произошла в системе DKUK-G. Результат - ПЛ потеряло 55 кораблей и убило 6.
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_battle.php?start_time=2011-06-05%2021:46:00&end_time=2011-06-05%2021:55:00&system=DKUK-G
Элитное ПвП - оно такое, знаете, элитное.
Сообщение отредактировал MaxBang: 06 June 2011 - 9:05
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 06 June 2011 - 9:08
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 06 June 2011 - 9:10
По моему это какая то замануха, панды бустят мораль гунам сливаясь при 2х кратном перевесе противника, да еще и на армагах альфа флотуhttps://www.pandemic-legion.com/killboard/view_battle.php?start_time=2011-06-05%2021:46:00&end_time=2011-06-05%2021:55:00&system=DKUK-G
Отправлено 06 June 2011 - 9:11
На самом деле надо сказать большое спасибо что прилетели, а не ехидничать на форумах.https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_battle.php?start_time=2011-06-05%2021:46:00&end_time=2011-06-05%2021:55:00&system=DKUK-G
Договорились пострелятся, отлично пострелялись. Гф гф и всё такое.
К сожалению немножко переблобили, слишком уж много было желающих защитить е-хонор мистера Ви. И так под конец уже перестали брать народ, и пытались разбавить флот комеди фитами/шипами.
Отдельный спасибо Фризу за организацию сего мероприятия. Надеюсь это был не последний раз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх