http://www.kugutsume...ull=1#post81279
На самом деле их легко тролить BTW, no local exploit confirmed on SiSi.
Сообщение отредактировал MOH: 22 April 2010 - 22:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MOH: 22 April 2010 - 22:55
Тёмные времена нависли над вселенной EVE, баланс силы нарушен. Тёмную сторону силы познали падаваны, тьма поглатила их сердца......
Сообщение отредактировал MOH: 22 April 2010 - 23:06
Сообщение отредактировал VokialMax: 22 April 2010 - 23:11
А тем временем на оффоруме прозрачно намекают на способ воспроизведения бага.
ССР как бе не смотрит и не замечает. А зря...
ванга мод он/ Предвижу сильную попоболь у ССР, троллей, буржуев, ботоводов, и одной маленькой круглой обеззянки. /ванга мод офф.
В видео Элларана это все есть.
Мы полчаса мудохались, то он отвалится, то я слишком рано в локал возвращаюсь
Cам жду пока он доконвертит видео.
а чего инстаклокед шипа (рекон с ковертопс клокой+маленьки изменения и игра со снифером) уже маловато для того чтобы начать раздавать пряники в сср налево и направо?имхо пусть хотяб зафиксят это-как нить с флитами и прочим можно разобрацо=)вопрос имеется. ну, с локал-чатом вроде как есть демка, а что насчет "несанкционирования принятия во флит"? разобрались? и тут еще вопросы: 1) спасает ли от этого, если чар уже находится во флите? 2) нельзя ли таким же самым макаром "незаконно проникать" ( ) в чужой, уже созданный флит?
Сообщение отредактировал Alex Darkman: 22 April 2010 - 23:16
кто то дельную мысль высказал выложить способ читеров на всеобщий доступ чтоб пол еве без локала полетело , вот тогда ццп зашевелится.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 April 2010 - 23:18
Хмм... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Получение любой информации о Клиенте без его согласия есть нарушение конфиденциальности. О том, что их Клиент снимает показания с моей тачки (делает привязку) ничего не сказано в ЕУЛА. И, если это так, то ЦЦП нарушает мои права априори.Речь идёт о идентификации самого клиента и привязке к железу видимо, анонимайзер не при чём.
от ведь до чего доводит полит неподкованность. табе что, на всех демократических форумах не обиснили что только russkie работают на е-бей. нам жеж блин нечем семью кормить, с исков тока и кормимся.=) как можно забыть прогрессивное мнение толлерантного сообчества.а мне так кажется дело банальнее - в заработке от продажи исков
Хмм... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Получение любой информации о Клиенте без его согласия есть нарушение конфиденциальности. О том, что их Клиент снимает показания с моей тачки (делает привязку) ничего не сказано в ЕУЛА. И, если это так, то ЦЦП нарушает мои права априори.
Или я крепко где-то лоханулся?
Возможно. Учитывая свидетелей, утверждающих, что он требовал платить за "безопастность"...
Все таки приятно стать свидетелем такого эпика и такого вина... Не каждый день, да...
Отличная тема для конкурса "За что я люблю EVE".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users