Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Автор Veronika, May 05 2010 19:37
Отправлено 07 August 2010 - 12:53

подскажите как можно официально купить ISK за реальные деньги
вот наткнулся на сайт о продаже ISK
Включить мозги и подумать - не судьба?
Если игровая валюта в игре продается за реал, то любые продавци кроме компании владельца/издателя игры продают валюту незаконно.
Кстати официально иски за реал ты не купишь. Можно купить игровое время за реал и продать его в игре другому(им) игроку(ам) за иски.
Отправлено 07 August 2010 - 14:38

рекламу убери.
официальная покупка исков - покупка ТК за реал, и продожа его (или 30д плексов) за иски, все остальное нелегально
Рекламу убрал
Т.е. я щас покупаю тайм код, а потом что ? Мне его на рынке как лот продажи выставить ?
и что такое 30 д плексов ?
Сообщение отредактировал _acid_: 07 August 2010 - 14:55
Отправлено 07 August 2010 - 16:17

Отправлено 07 August 2010 - 17:21

вступаешь в корпу, которая живёт в нулях, и садишься на хвост к карибасам, которые летают по аномалькам. Там и сальважить можно и лут собирать. За неделю неспешных полётов насобираешь на плекс. Вопрос за малым, найти корпу которая примет триал.У меня летом работы и так мало, я уже наотдыхался. Пора бы чем-то занятся. Вот хочу в eve поиграть. Так какие есть способы?
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©
Отправлено 07 August 2010 - 20:33

не могу никак в игру войти, то 38й в очереди, 3 раза попытки входа - окончено время идентификации (как то так), и уже 562й в очереди, упало до 138, статус неизвестен, но подключится все равно нельзя (Клиент уже подключается к серверу (вне зависимости от того, отображается ли панель хода подключения). Пожалуйста, подождите.) , что делать , ждать ?
Отправлено 07 August 2010 - 20:41

Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing
Отправлено 08 August 2010 - 1:09

http://forum.eve-ru....howtopi...EFкак сделать джамп-клона нубу\майнеру? без полета в нули это возможно?
Отправлено 08 August 2010 - 2:33

спасибо) то, что надо)
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users