CSAAЭто что за структура на фоне палки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 10 September 2010 - 11:34
парни блицуют войну убивая capital ship assembly arrayЭто что за структура на фоне палки?
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 10 September 2010 - 14:55
Инфа 100%
"so...
46DP- Station reinforced - 2d2h
9-98 Station reinforced - 2d6h
JV1V Station reinforced - 2d1h
JB line JV1V ->46DP->DZ6 is down
All actions provided by INIT. Don't see any RA-WN-PL support."
Как тут писал дип - панды сидят в ассахе.
ААА подыхает от танков ... к слову не только ААА... как это не печально...
Инициативы убивают 3 мазера ААА. И загоняют 4 станции в реинфорс.... что дальше? При мне сегодня было паломничество АААСитов в ГЕ на фрейтерах в импу... РОЛ отмалчивается.
ТУТ писали - про Атласов не буду мучить тушку мёртвого боби. Но кто будет помогать утопающим если утопающие даже спасаться не хотят.... ждёмссс
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 10 September 2010 - 15:17
Ты нифига не в теме Бобби теперь в Брик Сквад, "друг/союзник СК", завоевывает Геминат. Ему не до АААТУТ писали - про Атласов не буду мучить тушку мёртвого боби.
...интересно, он заведет чара Bobby Brick?
Ближняя - капверфь, дальняя - капшип-ангарЭто что за структура на фоне палки?
Отправлено 10 September 2010 - 15:48
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 September 2010 - 18:47
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 10 September 2010 - 19:47
нет но встряска точно нужна, да щас думаю будет нечто, ААА, Стейн (наверное), Рол, Ковены (наверное), кетч конечно забрать у ааа можно. но толу от этого. вот выковарять ААА из импаса вот это проблемотично. Хотя как всегда решает переблоб.Ви так говорите как будто хед уже в осаде и ге кемпят 23\7. Еще ничего не ясно
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 11 September 2010 - 2:23
Отправлено 11 September 2010 - 3:48
Отправлено 11 September 2010 - 7:01
Отправлено 11 September 2010 - 7:31
Вброс... от АААс сита - он выдрал это с ааа форума.
Инфа 100%
"so...
46DP- Station reinforced - 2d2h
9-98 Station reinforced - 2d6h
JV1V Station reinforced - 2d1h
JB line JV1V ->46DP->DZ6 is down
All actions provided by INIT. Don't see any RA-WN-PL support."
Как тут писал дип - панды сидят в ассахе.
ААА подыхает от танков ... к слову не только ААА... как это не печально...
Инициативы убивают 3 мазера ААА. И загоняют 4 станции в реинфорс.... что дальше? При мне сегодня было паломничество АААСитов в ГЕ на фрейтерах в импу... РОЛ отмалчивается.
ТУТ писали - про Атласов не буду мучить тушку мёртвого боби. Но кто будет помогать утопающим если утопающие даже спасаться не хотят.... ждёмссс
Ролы не отмалчиваются, а активно зачищают Парагон и таскают туда шмот и корабли .. видать готовятся к переезду с Фейтаболиса ибо там уже не так сухо и комфортна
Отправлено 11 September 2010 - 10:43
Однако аа действительно не торт. Вместе с петами не могут порешать инициативов. Хотя чего сделаешь против 15 гвардов при таком-то составе флота.http://www.a-kills.c...d&kll_id=400604 это был такой роуминг или кта заруба ? )
p.s. Иниты вообще четкие, вовремя почуяли в какую сторону ветер дует.
Отправлено 11 September 2010 - 18:05
если припомнить, кто кого первым ресетнул, то ААА сами инитов отбросили, мол спейс для фана, но, "видимо, что-то случилось" (с)
Ну не совсем так. Когда то давно мы помогли заселиться на восток Атласам, а Атласы поспособствовали что бы Инициативы получили тоже региончег, в общем и целом - из рук ААА. И были они нам плюсы до недавнего времени.
Но вот не так давно пришла от инициативов делегация - типа не убрать ли вам свою палку с диспрозиумной луны в нашем регионе. Главный надмозг ААА подумал и сказал: 'А не пойти ли вам на - й?'. На что иниты обиделись и сказали: 'Мы тогда начнем вас ногебать'. На что надмозг ответил: 'В добрый путь'.
За точность деталей не ручаюсь, но как то так примерно было.
Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 11 September 2010 - 18:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users