Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 27 September 2011 - 9:16

Разлочил Моргану. Стан на 2 секунды с первого лвл.^^ Завтра буду тестить. Она в лейте хорошо себя чувствует?
У морганы фетишь то основной в щите.
Вчера с Дедом и Букой гоняли доминьён. весьма мегакруто на фоне унылого дроча. на счет 2хРабадона и фейла. 140 ап на одном педмете как ни крути 140ап.
5х140*30% , конечно же фейл.
Сообщение отредактировал Karmael: 27 September 2011 - 9:19
Отправлено 27 September 2011 - 9:47

Разлочил Моргану. Стан на 2 секунды с первого лвл.^^ Завтра буду тестить. Она в лейте хорошо себя чувствует?
Рут - не стан, из него можно отмахиваться. Морганочка одинаково хорошо чувствует себя на протяжении всей игры, если рядом есть кто-нибудь больно бьющий из своих. Хотя фулл-АП Моргана с её АП-рейтом нюкает не хуже Вейгара, кулдауны у неё удручающие.
Отправлено 27 September 2011 - 9:53

Только что видел лб, нафармившую 160 к 20 минуте. но мой тарик все равно её убил.
жаль, что иногда не получается обьяснить команде, что некоторые чемпионы сосут в лейте и не надо флеймить в ерле и миде.
твой тарик особенный ты же знаешь

кулдауны у неё удручающие.
баф голубого голема решает эту проблему

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 September 2011 - 9:53
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 27 September 2011 - 9:54

У морганы фетишь то основной в щите.
Вчера с Дедом и Букой гоняли доминьён. весьма мегакруто на фоне унылого дроча. на счет 2хРабадона и фейла. 140 ап на одном педмете как ни крути 140ап.
Если тебе надо 1к ап, то 4 архангел стафа + рабаддон твой выбор
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 27 September 2011 - 11:21

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 27 September 2011 - 13:07

терранский сиджтанк жеарти
мачалкамаг детектед
подозреваю что в клозе такой же беспомощный
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 27 September 2011 - 13:07
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 September 2011 - 13:13

интересно, наверное куплю после спотлайта.
терранский сиджтанк же
подозреваю что в клозе такой же беспомощный
ансидж и дальше карать

Отправлено 27 September 2011 - 14:29

больше 300 в нормале, за ЛБ штук 30 гдето и около 50 игр против различных ЛБшек.сколько у вас игр в общем и сколько у вас игр за лб ? только по чесноку
Фэйл второго рабадона в том, что кроме АП он не дает ничего. Вместо него берется спокойно таже жоня, на 40 АП меньше, но зато дает броню и 2х секундную неуязвимость, что для картуса лезущего в центр толпы очень и очень непохо. Архангел ему кстати тоже не лучший выбор, в данный момент это один из самых бесполезных итемов, который необходим только Райзу, либо для эпичных троллиных билдов. Всем остальным можно найти более хорошую альтернативу, кроме того он еще и настакивается довольно фигово, ему нужно 8 минут почти непрерывного каствования чтобы настакать его бонус полностью, что в реалиях игры обычно выливается в 30-40 минут.140 ап на одном педмете как ни крути 140ап.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 September 2011 - 14:44

Межай, настакаешь будет 160, еще и КД редакшн даст и стоит дешевле второй палки на рабадлон. Но ты помоему не понял главного, в нормальных боях решает баланс характеристик. Тотже милишник одев форс оф найчер трижды провернет твои рабадоны на мече и пойдет дальше, вытирая об тебя ноги.да хрен с ним что не стакается абилка на рабадоне. назови еще хоть один предмет с 140ап

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 September 2011 - 14:53

больше 300 в нормале, за ЛБ штук 30 гдето и около 50 игр против различных ЛБшек.
такое количество игр за лб не даёт объективную картину не говоря уже о том что бы делать выводы аля после 20-25 минуты она не тащит.
руны м пен, ботинки м пен, войд став в довесок к рабадону. привет форс оф нейчаМежай, настакаешь будет 160, еще и КД редакшн даст и стоит дешевле второй палки на рабадлон. Но ты помоему не понял главного, в нормальных боях решает баланс характеристик. Тотже милишник одев форс оф найчер трижды провернет твои рабадоны на мече и пойдет дальше, вытирая об тебя ноги.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 September 2011 - 14:54

Отправлено 27 September 2011 - 14:54

руны м пен, ботинки м пен, войд став. привет форс оф нейча.
Картус без ботинок и госта не рулит, агрид.
зато паравозик-чух-чух-чух на госте =)
Пенетра годный параметр. к хорошим ботинкам. а вот палку пэйна брал один раз и тот как то не впечатлил.
а вот три рабадона на картусе весьма впечатлили, хотя против меня играют же только нубы.
тут посаны говорили, что 5 рабадонов и тапки жгут ядерным напалом. склонен верить.
Сообщение отредактировал Karmael: 27 September 2011 - 15:01
Отправлено 27 September 2011 - 15:02

Картус без ботинок и госта не рулит, агрид.
зато паравозик-чух-чух-чух на госте =)
Пенетра годный параметр. к хорошим ботинкам. а вот палку пэйна брал один раз и тот как то не впечатлил.
а вот три рабадона на картусе весьма впечатлили, хотя против меня играют же только нубы.
на самом деле я к примеру уже давно не собираю его сугубо в дамаг а стараюсь сделать его потолще ибо когда я играю им у меня возникает такое ощущения что я служу красной тряпкой для быка в руках тореадора

тут посаны говорили, что 5 рабадонов и тапки жгут ядерным напалом. склонен верить.
если он стоит на базе у фонтана в других случаях халявный фраг

Отправлено 27 September 2011 - 15:07

игр 200 отыграл, после 40ой минуты не тащит.такое количество игр за лб не даёт объективную картину не говоря уже о том что бы делать выводы аля после 20-25 минуты она не тащит.
руны м пен, ботинки м пен, войд став в довесок к рабадону. привет форс оф нейча
хотя воид+дфг неприятно удивляют танков

бтв умные лолиры от лебланки танкуются не ФоНом,а вармогом.
Ща потестил, лб тащит доминионы, 5 игр отыграл, всегда 1-2 места.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 September 2011 - 15:08

а ты в доминьен пробывал бегать в дамажном картузе? попробуй
не спс я в доминион наигрался за пол часа мне хватило я лучше в классику

Отправлено 27 September 2011 - 15:08

картус на доминионе бесполезен.а ты в доминьен пробывал бегать в дамажном картузе? попробуй
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users