и я себя создал - я таким собой в МЭ бегал - и теперь его реализация в еве.. пустячок, а приятно!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Барыга из житы, причём который ни разу не андокался
)) Рожа в капсулу не влазит
Респект, задумка удалась

СпасибоНу вот мой арийский брежнев
Кисти рук не редактируютсяДоброго времени суток.
у меня с этим редактором что-то совсем не получается, делаю ему брови - их не видно, то есть на морду лица не ставятся, упаковал его в шмотки, а кистей у рук нету, как будто их ампутировали, что я делаю не так? кажись уже все на 100 раз просмотрел опции редактора, а врубится так и не могу где косячу. Подскажите ели не трудно
Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 21 January 2011 - 19:07
Кисти рук не редактируются
Это явно компьютерный косяк.
У меня режим редактора на работе вообще не запускается, просто клиент виснет и все.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Спасибо попробую, чем черт не шутит, вдруг поможетУ меня такая же фигня была, вис и все тут. Я долго с бубном прыгал, потом, вроде нашел средство решения этой проблемы. Перед входом в редактор персонажа переключал клиент в оконный режим, затем входил в редактор и сворачивал окно. Через некоторое время разворачивал обратно и, вуаля, вот он, работающий редактор с куклой
А вот попытка свернуть/развернуть клиент в полноэкранном (не в оконном) режиме приводила к конкретному такому зависанию клиента.
Подозреваю, что все будет, только твой комп это не отображает в редакторе.То есть он у меня совсем без кистей будет?, А брови как всавить?
К сожалению, мне не помогло. Но я и не удивлен, на работе старье стоит.Перед входом в редактор персонажа переключал клиент в оконный режим, затем входил в редактор и сворачивал окно. Через некоторое время разворачивал обратно и, вуаля, вот он, работающий редактор с куклой
Сообщение отредактировал inkvizery: 21 January 2011 - 18:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users